Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжуша

Ни ФИКА СЕБЕ!!!

Ну вы дефчонки даёте!!!
Я как всегда ничего не успеваю прочесть, потому хочу высказаться;
ТОЧНО - это МАГНИТНЫЕ бУРИ, как сказала Любимица Клаппа!!!
За 4,5 месяца сколько я с вами, таких страстей не наблюдала!!!
Я вас всё равно всех люблююююююююю, даже такими :-)))

Вы мне лучше скажите, где вы все покупаете шампунь Мустелла и десетин, а???
Поправьте, если не так написала.
А то я тут в своем "колхозе" в нескольких аптеках поспрашивала, везде как результат "квадратные глаза" и никто об этом даже не слышал...
эхххххххх...
Если не Мустеллой, то чем можно избавиться от корочек на головке у Машеньки моей, а?
15.03.2007 18:57:05,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Натыч
А мы Саньку от корочек за час до купания мазали головку маслом "Джонсонс Беби", через часик частой расческой с нанизанной на нее ваткой вычесывали те корочки которые отстали, а которые еще были на головку оставляли на следующий раз, за 3 таких процедуры все корочки исчезли и без всяких дорогих и порой бестолковых средств. Попробуйте, если не найдете шампунь сециальный.

16.03.2007 10:57:05, Натыч
Рыжуша
Хорошо, пасиб тёзка, попробую! Записала!
16.03.2007 15:29:44, Рыжуша
КисяD
В аптеке беру. Есть у нас в городе еще магазин, в котором она имеется, но тебе вряд ли от этого легче станет :))
16.03.2007 00:30:34, КисяD
Рыжуша
Даш, конечно легче не станет (жаль), но я теперь хоть знаю, что по правильному адресу вопросы задаю, а то уже сама в себе сумневаться стала... :-)))
16.03.2007 08:14:52, Рыжуша
У меня только Мустелой получилось, со старшим не знала такого чуда, мучилась с маслом и вычесыванием - нифига:( с возрастом сами прошли. 15.03.2007 22:30:14, Marimax
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я тож про магнитные бури хотела сказать, и тож ни фига не успеваю. Вон я на мужа сегодня кидалась с утра - приспичило мне за пять минут до его выхода на работу узнать, почему мы отпуск до сих пор не спланировали, да не по-детски приспичило, с ором и рыданиями :(
А на корочки я забила - говорят, сами отвалятся :) Но если так мустелу хочешь, могу тебе выслать :) А деситин сама ищу - не найду никак...
15.03.2007 20:47:47, Мама и Медвед c Большой Мышой
Рыжуша
Анют, я наверное временно забью на эти корочки, а если уж совсем туго будет (вдруг отваливаться не захотят), тогда наверное попрошу тебя выслать што-ли... Но всё равно ПАСИБ!!!
Я тож последнее время к мужу со всякой ерундой пристаю, потом могу порыдать немножко... списываю на затерявшийся депресняк послеродовой. Он уже просил прекратить это безобразие!!!
16.03.2007 08:20:49, Рыжуша
Shi
скромно так - я дисетин в понедельник видела в аптеке. В субботу могу тебе купить, если еще будет.
А про весеннее обострение даже говорить не хочу. Мне казалось, что у нас самая добрая конфа....Все мы разные люди, но ЛЮДИ! Давайте по-людски, а?
15.03.2007 21:29:29, Shi
Рыжуша
Да-да, давайте жить дружно!!! Так говорил кот Леопольд!
16.03.2007 08:23:52, Рыжуша
Мама и Медвед c Большой Мышой
Деситин хочу, ура!!

15.03.2007 23:34:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
Anahita
А че было то? Я все пропустила как всегда:(( 15.03.2007 20:26:38, Anahita
lerche
Да, тут последние месяцы скучновато было, согласна;) А в 1-3 сегодня как интересно было... жалко потерли все, я даже прочитать не успела... Ну да ладно, меньше грязи - крепче сон;) 15.03.2007 20:02:21, lerche
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мы маслом или детским или вазелиновым, а потом счесывали.

15.03.2007 19:25:58, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Рыжуша
Спасибо, Свет!!! попробую как-нибудь.....
15.03.2007 19:31:49, Рыжуша
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Попробуй каэш. Но только ты знаешь, счесывала, счесывала, они опять появлялись. То лцчше, то хуже. А волосишки стали на голове расти, корочки сами изчезли. Я даже как-то упустила этот момент! Помню, они еще были, а тут под волосики полезла, а нету!

15.03.2007 19:37:46, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
MamaRu
ми оливковым маслом за 3 дня все корочки вывели, мазали голову, шапочку, через час мыли голову и вычесывали потиxоньку
15.03.2007 19:05:57, MamaRu
а у меня не получилось вычесывать - их никакая расчестка не захватывает. 15.03.2007 20:42:11, Перестраховщица
Рыжуша
тааааааак-с, записываю...
15.03.2007 19:25:51, Рыжуша
MamaRu
(по секрету) и к тому же от оливкового масла волосы лучше и быстрей растут, мы иногда пользуемся)))
15.03.2007 19:27:54, MamaRu
Рыжуша
дааааааа? я тогда и себе как-нить маску такую сделаююю, а то на улице весна, а на голове "осенний листопад"
15.03.2007 19:33:42, Рыжуша
MamaRu
я свои волосы после родов так и спасла, к томуже так быстро расти стали, ужасть))
15.03.2007 19:36:04, MamaRu
МИЛА
маслом оливковым? Прям на голову? Втирать?

15.03.2007 19:41:25, МИЛА
MamaRu
угу, наголову, полностью волосы смочить в нем,втереть в кожу, потом пакет на голову( можно с дырочкой для рота шоб дышать, можно так, без дырочки)) на час, потом смыть, раз в неделю делаю, когда голову надо уже мыть))))))))
15.03.2007 19:45:54, MamaRu
ой, прямо все волосы? дорогущее оно :) 15.03.2007 20:42:47, Перестраховщица
МИЛА
Спасиб, поняла. А дырочка мне не нужна - какой-то час я и без дырочки вполне обойдусь!)))))))))))

15.03.2007 20:41:29, МИЛА
*АнютА*
в аптеке Доктор Столетов есть:))

15.03.2007 19:00:42, *АнютА*
Забить на корочки:) Само все пройдет:) Ведь это же тока тебе не нравится, детке пофиг ваще:)
А Деситин какое-то время назад исчез из аптек. Может просто еще завоза не случилось. И он кстати от корочек не помогает:))))))) хи-хи:) им попку мазать надо...
15.03.2007 18:59:22, Kiddy
корочки пройдут ???.. моему сыну сейчас 4 и 4 и то что не счесала тогда .. так и осталось :( я это обнаружила когда мы его летом побрили почти под ноль :( сейчас посмотрела .. все это еще есть:(
15.03.2007 20:25:20, баниласка
Рыжуша
я по пути как раз для попки хотела прикупить :-)))))))))))))
тоже у всех глаза квадратные!!!
15.03.2007 19:18:59, Рыжуша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!