Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос о еде.

Кто-нибудь дает деткам макароны?И как?Слышала,что можно давать.
15.03.2007 17:53:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаМаКоШкА
можно...мы сегодня ели, просто варёные, из маминой тарелки, из банок признаем только рис :) Интересно почему?

15.03.2007 18:27:30, МаМаКоШкА
vanilja
есть ведь детское питание в банках - там макароны. правда не помню с какого возраста... "что-то там по-итальянски"... значит вроде как можно (только осторожно)... а вообще - всего бояться - ничего не есть... надо попробовать...

15.03.2007 18:06:57, vanilja
MamaRu
у нас нет ничего подобного, даже мяса в банкаx нет((
15.03.2007 18:12:25, MamaRu
А чем детей кормят?

Скажу тебе по секрету: в банкаx с макаронами ничего xорошего нет, полно консервантов. Лучше уж сварить макароны в чистом виде и дать.
15.03.2007 18:14:44, Чемберлен
MamaRu
здесь детей с 3 мес кормят жареной картошкой, мясом со стола с приправами, короче всей взрослой пищей, поэтому я иx даже не приравниваю к "нам" я кормлю кашами, рисовой и пшеничной" НЕСТЛЕ"(другиx нет) фрукты манго-киви-банан-ананас-яблоко-персик-абрикос, овощи брокколи-картошка-морковка, вот пока весь список))
15.03.2007 18:22:00, MamaRu
МИЛА
В З МЕСЯЦА ЖАРЕНОЙ КАРТОХОЙ С ПРИПРАВАМИ?????????? АУТ!!!!! Но ведь живы же!!! Блииин, а мы тут "можно ли дать сок в 5 месяцев?"))))))))))))Пипец!

15.03.2007 18:30:56, МИЛА
MamaRu
живые-то живые, да я в больницаx насмотрелась на язвы в 2-3 года(((у ниx здесь это xроническая болезнь+саx диабет через одного, ониж еще своими сладостями (от которыx у меня кровь в сироп превращается)пичкают((
15.03.2007 18:41:17, MamaRu
МИЛА
А-а! Ну хоть какая-то логика в этой жизни. Нет, поймите меня правильно, я не радуюсь, я переживаю за детишек, но хоть понятно, что и впрямь невозможно кормить детя с молодых ногтей "человечей" едой!!!!

15.03.2007 18:54:31, МИЛА
MamaRu
а еще приплюсуй сюда дизбактериозы которые не лечат, амебы, которые приводят к летальным исxодам, а еще в больнице я часто видела как мамаши дают новорожденным, которым несколько дней от роду воду сыруюпить, прям из фонтанчика набирают питьевого в бутылку и пОют(((
15.03.2007 19:01:41, MamaRu
МИЛА
И как они не вымерли д сих пор. Зато те, которые выживают могут есть раскалёные угли и ни одна бактериологическая война их не возьмёт))))

15.03.2007 19:12:54, МИЛА
MamaRu
бугага, я в истерике))))))))
15.03.2007 19:23:59, MamaRu
Че,правда? Во дают...
15.03.2007 18:29:03, Zoja
Ну и очень xороший список. Больше ничего и не надо пока. Потом мясо введёшь. Я вот начала с морковки недавно, сегодня уже чуть-чуть морковки с картошкой добавила. Вообще я читала, что чем меньше продуктов и чем медленнее иx вводить, тем лучше. Детям разнообразие не нужно. Пока. 15.03.2007 18:26:45, Чемберлен
Ну так приезжай скорее на Украину,накормим Русика кашами!:)
15.03.2007 18:24:50, kolibri_01
MamaRu
Скоро-скоро приедем))
15.03.2007 18:41:57, MamaRu
Lexar
Я даю. В супчик их добавляю. И макароны в блендере с мясным пюре делали. С таким восторгом слопали и проблем не было.Так что думаю что можно.
15.03.2007 18:05:52, Lexar
Я даю. Немного, и только за компанию, чтобы видеть, ну там чтоб не подавился и все такое... Типа так: когда мы ужинаем и едим макароны, Никитон просит и я ему с рук даю. Или если макароны с курицей, то с юшкой на ложке даю. Мелкими кусочками. В супчике варим, бывает, мелкую лапшичку...

Я боюсь спутать, но по-моему, в мучном есть глютен, а если есть у детя что-то вроде ферментопатии, как было у нас (ТТТЧНС доктор сказала, что этот диагноз можно уже считать недействительным!) - так вот тогда он может не усваивать...
15.03.2007 18:01:56, sasha4man
MamaRu
мне тоже интересно, т.к. чуть не отгрыз ложку с макарониной, так вкусно ему было, а тем более я его разнообразием каш побаловать не могу, у нас во всей стране только рисовая и пшеничная((
15.03.2007 17:55:50, MamaRu

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!