Тема уползла вниз, а я хочу, чтобы вы это прочитали. Включите пятый микрофон. :)
Так, милые дамы. Давайте-ка наберем воздуха в грудь, досчитаем до пяти и подумаем - а что мы тут творим, а? А я отвечу, что! Мы тут чморим почем зря беременную женщину! Хороши?! Давно ли сами ждали малышей, а как камнями покидать, так это мы пожалуйста?!
Щас, щас, дайте договорить. Кому Наталья так в душу-то плюнула?! Я и тогда не понимала, из-за чего сыр-бор, и теперь перечитала Санькины ссылки - НЕ ВИЖУ, чем она девочек оскорбила! Либо скиньтесь всей конфой мне на очки, либо поясните уж! Па-адумаешь, она считает голубых извращенцами! Что, это повод ее пнуть?! Па-адумаешь, они 23 февраля не празднует! (Я тоже не праздную, бум пинать?)
В общем, девочки, проблему я вижу следующим образом - защита прав суррогатных матерей, гомосексуалистов и шоу "Дом-2" от беременной. Извините, я в этой склоке буду на стороне Натальи. Просто в силу ее положения и болезненного восприятия ею некоторых вещей. ДА ЛЮБЫХ, елки-палки, какая разница?! Похихикать над дамами, считающими, что газоотводные трубочки приводят к нетрадиционной сексуальной ориентации - это мы пожалуйста. А вот тут нашла коса на камень!
Ну вспомните вы себя беременными! Вспомните, как плакали над фигней, как переживали... ЧТО должен чувствовать человек, которого пинают всей конфой?!
По-моему, пора сделать вдох-выдох, извиниться и утихомириться.
А поверженные Натальей в правах гомосексуалисты уж как-нибудь переживут.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира, я к вам отношусь с огромным уважением, и в общем, если бы не наблюдала всю ситуацию сначала, а ту ее часть, которую видели вы по ссылкам, видимо, считала бы точно также.
Но все началось задолго до беременности Натальи, и не в "обостренном восприятии"тут дело. Знаете, тут, в конфе, есть многие девочки, с которыми взгляды у меня...ну сильно противоположные.Да у всех так...И что? Нормально общаемся. Все дело во взаимном уважении, которое у Натальи отсутствует напрочь. Как и, увы, элементарная культура спора.
Мне очень сложно понять человека, который сравнивает прокалывание ушей с фашизмом, причем в очень гнусной форме.Или, придя первый раз в чужую конфу, через полчаса влезает в топик к незнакомому человеку со словами "А вот нечего в Великий пост комунякские праздники праздновать". Фу, аж противно...
Я просто не хочу сейчас "кидаться ссылочками", мне надоела эта дрязга.И, несмотря на то что я крайне не люблю ситуации, когда "все на одного" - Сашу полностью поддерживаю.
Есть, знаете ли, определенные границы, которые Наталья не раз и не два перешла.
Кстати, вы вот писали, что национализма не потерпели бы. Так вот, кстати, тоже было... 16.03.2007 12:29:01, cherry.
Но все началось задолго до беременности Натальи, и не в "обостренном восприятии"тут дело. Знаете, тут, в конфе, есть многие девочки, с которыми взгляды у меня...ну сильно противоположные.Да у всех так...И что? Нормально общаемся. Все дело во взаимном уважении, которое у Натальи отсутствует напрочь. Как и, увы, элементарная культура спора.
Мне очень сложно понять человека, который сравнивает прокалывание ушей с фашизмом, причем в очень гнусной форме.Или, придя первый раз в чужую конфу, через полчаса влезает в топик к незнакомому человеку со словами "А вот нечего в Великий пост комунякские праздники праздновать". Фу, аж противно...
Я просто не хочу сейчас "кидаться ссылочками", мне надоела эта дрязга.И, несмотря на то что я крайне не люблю ситуации, когда "все на одного" - Сашу полностью поддерживаю.
Есть, знаете ли, определенные границы, которые Наталья не раз и не два перешла.
Кстати, вы вот писали, что национализма не потерпели бы. Так вот, кстати, тоже было... 16.03.2007 12:29:01, cherry.
А я ваще не понимаю, чего ругаться-то. Ну, есть одно мнение - есть другое, это же не повод друг другу в волосы вцепляться.
У каждого из нас есть свои принципы, которым он следует. Я вот, например, рожавших дома в ванне (с плацентой в кастрюльке) считаю умалишенными... И что?
Согласна - не ссорьтесь, девочки. Живите мирно. 16.03.2007 10:21:37, Gulchatai
У каждого из нас есть свои принципы, которым он следует. Я вот, например, рожавших дома в ванне (с плацентой в кастрюльке) считаю умалишенными... И что?
Согласна - не ссорьтесь, девочки. Живите мирно. 16.03.2007 10:21:37, Gulchatai

Честно, лезть во все это с рассуждениями не хочется. У Наташи своя голова на плечах, и от моего ИМХО в ее голове что-то вряд ли поменяется.
15.03.2007 18:52:23, lerche

15.03.2007 17:59:16, Eskimoska
А я ,наоборот,когда беременная последний раз была,месяца три на людей кидалась.Меня все бесили,я злая была до чертиков.Месяцам к 8 прошло.Но это я так,просто,отступление,которое к теме не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения.
15.03.2007 18:36:38, Zoja
15.03.2007 18:36:38, Zoja

15.03.2007 18:32:48, vanilja
ИМХО, не надо эту склоку вспоминать.
Бури что ль магнитные... всех везде на броневики тянет ; )) 15.03.2007 17:33:27, ЛюбимицаКлаппа
Бури что ль магнитные... всех везде на броневики тянет ; )) 15.03.2007 17:33:27, ЛюбимицаКлаппа

да, там вообще полный фарш творится, я тоже глянула и в кому впала...
15.03.2007 17:41:56, sasha4man
15.03.2007 17:41:56, sasha4man
ну я темы тут не видела, поэтому не буду судить никого. Единственное что скажу, сбежала из беременной из-за неадекватности многих беремешек ... пусть они между собой грызуться. Надеюсь здесь менее восприимчивые люди.
15.03.2007 17:01:32, баниласка
15.03.2007 17:01:32, баниласка

зы: а нервничать нельзя ни беременным ни мамочкам кормящим категорически! Настроение дурацкое и всплеск гормонов у всех - беремен само собой, а тут месячные восстанавливаются, недосып, детские болезни и врачи-чудаки и пр. Так что всем хватает. Девочки всех люблю - все мамулечки, все уникальны!)))
15.03.2007 16:22:05, МИЛА

Ир, ты во многом права. Поверь, что прежде чем разместить свой топик, я дооооолго думала, этично это или нет. И думала над тем, какая была беременная я и вспоминала, как почти никто не делал мне поблажек и я считала это за малыми исключений - нормальным. И думала над тем, что гораздо проще делать игнор, чем пачкать свои руки. Но вот вкупе со всем тем, что происходило накануне 23 февраля, не удержалась.
Я сейчас не буду сейчас говорить, что каждый к Богу приходит своим путем, и кто имеет права кого чему учить, и как надо высказывать свое мнение, да и всякое прочее бла-бла...Тема, которая уехала вниз - давно исчерпана. И там уже мы трандлим не о Наталье, а так по-свойски ржём...
Извиняться я не буду. Не по принципу, а просто не за что. В гуманизм играть в данном случае - то же самое, что прикрываться беременностью как способом оправдать свои глупости. Да, это жестко, но в действительности есть люди, которые оправдывают свои закидоны болезнью-беременностью-порванной молнией на штанах и прочими деревянными игрушками в детстве.
Принял схиму? Неси. Взял крест? Неси. Не смотришь ТВ? Не смотри. Но к другим лезть и насильно в рай тащить - не надо.
Я к ней не лезу - 1 раз спросила, обсудила и выключаю. И лезть к ней не буду. Если она ко мне полезет по какой-то причине, буду игнорировать. Но извиняться - не буду. Повторю, искренно считаю - не за что.
15.03.2007 15:10:41, sasha4man
Я сейчас не буду сейчас говорить, что каждый к Богу приходит своим путем, и кто имеет права кого чему учить, и как надо высказывать свое мнение, да и всякое прочее бла-бла...Тема, которая уехала вниз - давно исчерпана. И там уже мы трандлим не о Наталье, а так по-свойски ржём...
Извиняться я не буду. Не по принципу, а просто не за что. В гуманизм играть в данном случае - то же самое, что прикрываться беременностью как способом оправдать свои глупости. Да, это жестко, но в действительности есть люди, которые оправдывают свои закидоны болезнью-беременностью-порванной молнией на штанах и прочими деревянными игрушками в детстве.
Принял схиму? Неси. Взял крест? Неси. Не смотришь ТВ? Не смотри. Но к другим лезть и насильно в рай тащить - не надо.
Я к ней не лезу - 1 раз спросила, обсудила и выключаю. И лезть к ней не буду. Если она ко мне полезет по какой-то причине, буду игнорировать. Но извиняться - не буду. Повторю, искренно считаю - не за что.
15.03.2007 15:10:41, sasha4man
Ира, вы мне очень симпатичны, ещё по "беременной", но тут я с вами не согласна. Дело не в гомосексуалистах (не только в них). Я довольно давно на 7е и ещё ни разу не встречала здесь человека, настолько злобного и брызжущего ядом, как роднуля. мне противно читать её озлобленные топики. противно читать презрительные выступления "обо всём западном" - единственная причина, почему ни разу не вступала в спор - нет ни времени, ни сил спорить с психически неуравновешенными людьми. И вера тут имхо тоже не причём - вспомни Руфь - её взгляды тоже многим не нравятся, но она всегда умеет тактично себя вести и отстаивать свою позицию, не унижая при этом других. Так что тут не вера, а дурной характер, помноженный невоспитанность.
15.03.2007 15:08:44, Хибискус

А в беременном состоянии вот ТАКУЩИЕ тараканы в голове заводятся! Я в этом споре не буду ни на чьей стороне. Все по-своему правы, а поэтому и осуждать и обсуждать никого не хочу.
15.03.2007 15:05:28, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

15.03.2007 15:04:24, MamaRu

15.03.2007 15:04:23, Мама слонёнка

а в 3-ем "кидалась" на беззащитных животных:)))
15.03.2007 21:32:28, Lena-pena

15.03.2007 15:00:54, Donali
гагагага!!!!!!!!!
я подумала, что у тебя дома 2 гомосексуалиста)))))))))))
15.03.2007 15:20:59, koshusya
я подумала, что у тебя дома 2 гомосексуалиста)))))))))))
15.03.2007 15:20:59, koshusya

15.03.2007 16:01:49, Donali

15.03.2007 15:00:38, умничка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.