Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая, влезая на броневичок.

Вдогонку о том же.

Тема уползла вниз, а я хочу, чтобы вы это прочитали. Включите пятый микрофон. :)
Так, милые дамы. Давайте-ка наберем воздуха в грудь, досчитаем до пяти и подумаем - а что мы тут творим, а? А я отвечу, что! Мы тут чморим почем зря беременную женщину! Хороши?! Давно ли сами ждали малышей, а как камнями покидать, так это мы пожалуйста?!
Щас, щас, дайте договорить. Кому Наталья так в душу-то плюнула?! Я и тогда не понимала, из-за чего сыр-бор, и теперь перечитала Санькины ссылки - НЕ ВИЖУ, чем она девочек оскорбила! Либо скиньтесь всей конфой мне на очки, либо поясните уж! Па-адумаешь, она считает голубых извращенцами! Что, это повод ее пнуть?! Па-адумаешь, они 23 февраля не празднует! (Я тоже не праздную, бум пинать?)
В общем, девочки, проблему я вижу следующим образом - защита прав суррогатных матерей, гомосексуалистов и шоу "Дом-2" от беременной. Извините, я в этой склоке буду на стороне Натальи. Просто в силу ее положения и болезненного восприятия ею некоторых вещей. ДА ЛЮБЫХ, елки-палки, какая разница?! Похихикать над дамами, считающими, что газоотводные трубочки приводят к нетрадиционной сексуальной ориентации - это мы пожалуйста. А вот тут нашла коса на камень!
Ну вспомните вы себя беременными! Вспомните, как плакали над фигней, как переживали... ЧТО должен чувствовать человек, которого пинают всей конфой?!
По-моему, пора сделать вдох-выдох, извиниться и утихомириться.
А поверженные Натальей в правах гомосексуалисты уж как-нибудь переживут.
15.03.2007 14:53:16,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ира, я к вам отношусь с огромным уважением, и в общем, если бы не наблюдала всю ситуацию сначала, а ту ее часть, которую видели вы по ссылкам, видимо, считала бы точно также.
Но все началось задолго до беременности Натальи, и не в "обостренном восприятии"тут дело. Знаете, тут, в конфе, есть многие девочки, с которыми взгляды у меня...ну сильно противоположные.Да у всех так...И что? Нормально общаемся. Все дело во взаимном уважении, которое у Натальи отсутствует напрочь. Как и, увы, элементарная культура спора.
Мне очень сложно понять человека, который сравнивает прокалывание ушей с фашизмом, причем в очень гнусной форме.Или, придя первый раз в чужую конфу, через полчаса влезает в топик к незнакомому человеку со словами "А вот нечего в Великий пост комунякские праздники праздновать". Фу, аж противно...
Я просто не хочу сейчас "кидаться ссылочками", мне надоела эта дрязга.И, несмотря на то что я крайне не люблю ситуации, когда "все на одного" - Сашу полностью поддерживаю.
Есть, знаете ли, определенные границы, которые Наталья не раз и не два перешла.
Кстати, вы вот писали, что национализма не потерпели бы. Так вот, кстати, тоже было...
16.03.2007 12:29:01, cherry.
А я ваще не понимаю, чего ругаться-то. Ну, есть одно мнение - есть другое, это же не повод друг другу в волосы вцепляться.
У каждого из нас есть свои принципы, которым он следует. Я вот, например, рожавших дома в ванне (с плацентой в кастрюльке) считаю умалишенными... И что?
Согласна - не ссорьтесь, девочки. Живите мирно.
16.03.2007 10:21:37, Gulchatai
lerche
Е-мое, я что-то страшное пропустила, по ходу?.. Пойду вниз полюбопытствую...
Честно, лезть во все это с рассуждениями не хочется. У Наташи своя голова на плечах, и от моего ИМХО в ее голове что-то вряд ли поменяется.
15.03.2007 18:52:23, lerche
Eskimoska
Ириш))) ты человек приятный во всех отношениях, но тут немного не соглашусь... Дамы беременные они добрые, милые и сентиментальные...))) По себе помню - такое внутреннее умиротворение, что гадостей и грубостей, вот ейбо, говорить никому не хочется... Так и тянет сказать : Пис вам, братья))))) А пихать с остервенением в лицо людям свою веру, и вопить, брызгая слюной, оскорбляя всех подряд высказываниями, что мы все сами тут извращенки... фииии... Верующий человек, прежде всего, отличается терпимостью и миролюбивостью... А тут...

15.03.2007 17:59:16, Eskimoska
А я ,наоборот,когда беременная последний раз была,месяца три на людей кидалась.Меня все бесили,я злая была до чертиков.Месяцам к 8 прошло.Но это я так,просто,отступление,которое к теме не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения.
15.03.2007 18:36:38, Zoja
vanilja
ха!!! эти добрые милые и сентиментальные беременные как-то раз на ЛВ мне (тогда еще беременной) та-ааак навешали за совершенно безобидное высказывание... хм...

15.03.2007 18:32:48, vanilja
люблю тебя, блин! Не, не блин люблю, а тебя :)))
15.03.2007 18:05:02, sasha4man
Eskimoska
А че.. блины не любишь?? али тож на диете?)))))))
чмок тя)))))

15.03.2007 18:10:55, Eskimoska
хых...не получается у меня с диетой...я ее побеждаю постоянно :)
15.03.2007 18:23:53, sasha4man
Eskimoska
ну ты сильнее) кто ж спорит))))

15.03.2007 18:48:25, Eskimoska
ИМХО, не надо эту склоку вспоминать.
Бури что ль магнитные... всех везде на броневики тянет ; ))
15.03.2007 17:33:27, ЛюбимицаКлаппа
La femme formidable
ого..а что случилось? в 1-3 сегодня не пойми что,пришла сюда,и тут что-то происходит:( 15.03.2007 17:14:18, La femme formidable
да, там вообще полный фарш творится, я тоже глянула и в кому впала...
15.03.2007 17:41:56, sasha4man
ну я темы тут не видела, поэтому не буду судить никого. Единственное что скажу, сбежала из беременной из-за неадекватности многих беремешек ... пусть они между собой грызуться. Надеюсь здесь менее восприимчивые люди.
15.03.2007 17:01:32, баниласка
MamaRu
нееее, здесь тепло, душеееееееевно, xолесееееееее)))
15.03.2007 17:09:37, MamaRu
МИЛА
Ага, я такого ещё тут не видела...в смысле скандалов здесь не было!!!

15.03.2007 18:20:42, МИЛА
МИЛА
Не приятно как-то! И не понятно - вроде все знают, что каждый своё мнение имеет. Ни разу не видела, что бы после такого кто-то сказал "Ой, я поняла, ты права. а я нет. Прости меня" Ну видно ежели взгляд напрочь не совпадает, что не понятно как начать чтоб закончить, ну пусть афтор (никого не имею ввиду)висит со своим сообщением одиноко без ответов или отмодератят разок-другой и всё понятно станет...А то некоторые уже руки греть собрались у этого пожара. Не приятно

зы: а нервничать нельзя ни беременным ни мамочкам кормящим категорически! Настроение дурацкое и всплеск гормонов у всех - беремен само собой, а тут месячные восстанавливаются, недосып, детские болезни и врачи-чудаки и пр. Так что всем хватает. Девочки всех люблю - все мамулечки, все уникальны!)))

15.03.2007 16:22:05, МИЛА
Kira Pechenkina
Я бы упор делала скорее не на беременности Натальи, а на ее личности. По натуре она бунтарь, прямолинейный, цельный и яркий человек, эти скорее мужские качества редко встречается в нашей жизни и чрезвычайно ценны. Другое дело, что у любого хорошего качества обязательно есть оборотная сторона. Так у правдивости - это резкозть и некая безапеляционность высказываний, а у мягкости и интеллегентности - безватность. По мне так следует больше акцентироваться на положительных сторонах, ценить их. Ведь именно разнообразие столь непохожих характеров и взглядов делает конференцию по-настоящему интересной. 15.03.2007 15:31:02, Kira Pechenkina
Ир, ты во многом права. Поверь, что прежде чем разместить свой топик, я дооооолго думала, этично это или нет. И думала над тем, какая была беременная я и вспоминала, как почти никто не делал мне поблажек и я считала это за малыми исключений - нормальным. И думала над тем, что гораздо проще делать игнор, чем пачкать свои руки. Но вот вкупе со всем тем, что происходило накануне 23 февраля, не удержалась.

Я сейчас не буду сейчас говорить, что каждый к Богу приходит своим путем, и кто имеет права кого чему учить, и как надо высказывать свое мнение, да и всякое прочее бла-бла...Тема, которая уехала вниз - давно исчерпана. И там уже мы трандлим не о Наталье, а так по-свойски ржём...

Извиняться я не буду. Не по принципу, а просто не за что. В гуманизм играть в данном случае - то же самое, что прикрываться беременностью как способом оправдать свои глупости. Да, это жестко, но в действительности есть люди, которые оправдывают свои закидоны болезнью-беременностью-порванной молнией на штанах и прочими деревянными игрушками в детстве.

Принял схиму? Неси. Взял крест? Неси. Не смотришь ТВ? Не смотри. Но к другим лезть и насильно в рай тащить - не надо.

Я к ней не лезу - 1 раз спросила, обсудила и выключаю. И лезть к ней не буду. Если она ко мне полезет по какой-то причине, буду игнорировать. Но извиняться - не буду. Повторю, искренно считаю - не за что.
15.03.2007 15:10:41, sasha4man
Ира, вы мне очень симпатичны, ещё по "беременной", но тут я с вами не согласна. Дело не в гомосексуалистах (не только в них). Я довольно давно на 7е и ещё ни разу не встречала здесь человека, настолько злобного и брызжущего ядом, как роднуля. мне противно читать её озлобленные топики. противно читать презрительные выступления "обо всём западном" - единственная причина, почему ни разу не вступала в спор - нет ни времени, ни сил спорить с психически неуравновешенными людьми. И вера тут имхо тоже не причём - вспомни Руфь - её взгляды тоже многим не нравятся, но она всегда умеет тактично себя вести и отстаивать свою позицию, не унижая при этом других. Так что тут не вера, а дурной характер, помноженный невоспитанность. 15.03.2007 15:08:44, Хибискус
EkaterinaS
И тут подпишусь

15.03.2007 22:52:43, EkaterinaS
lerche
во многом подпишусь 15.03.2007 18:55:34, lerche
АннеТ
ППКС.
15.03.2007 15:54:24, АннеТ
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Конечно ты права. Каждый человек имеет право на собственное мнение. У Натальи это может чуть навязчиво получается в силу ее собственного восприятия проблем и отношения к действительности.
А в беременном состоянии вот ТАКУЩИЕ тараканы в голове заводятся! Я в этом споре не буду ни на чьей стороне. Все по-своему правы, а поэтому и осуждать и обсуждать никого не хочу.

15.03.2007 15:05:28, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
MamaRu
мне вообще искренне жаль Наташу, так со всеx сторон "получить", я самаб защищалась как могла, и кусалась бы больно, и вообще, действительно, женщина беременна, а это дает огромное право на поддержку и участие, а не наоборот, я всегда помогу, если чувствую что это нужно, и именно здесь я научилась одной вещи, -изменить людей нельзя, можно только изменить свое отношение к ним, так почему б не изменить мнение в лучшую сторону? это ведь так просто, и всем станет легче на душе, и не нужно будет таить в себе обиды, зачем этот лишний тяжкий груз, и так не сладко в жизни, пусть xоть в виртуальной будет легче)))
15.03.2007 15:04:24, MamaRu
Мама слонёнка
помню себя беременной.рыдала над бездомными собачками но на людей не бросалась.
15.03.2007 15:04:23, Мама слонёнка
Lena-pena
ага, я тоже помнню как ты рыдала 1 и 2-ой триместр:))
а в 3-ем "кидалась" на беззащитных животных:)))
15.03.2007 21:32:28, Lena-pena
Мама слонёнка
но хороших людей в конфе не обижала)))
15.03.2007 23:18:13, Мама слонёнка
Donali
Вот в конфе страсти кипят, а я даже и не в курсе о чем речь идет. Мне вот всеравно до гомосексуалистов, дома 2 и чего, там еще в списке. Но беременных обижать не надо.
15.03.2007 15:00:54, Donali
гагагага!!!!!!!!!
я подумала, что у тебя дома 2 гомосексуалиста)))))))))))
15.03.2007 15:20:59, koshusya
Donali
А :)) Прикол получился :)) Это в смысле передачи ;))) ГА-ГА-ГА :))
15.03.2007 15:23:05, Donali
Мама слонёнка
пацтоломм))))))))))))
15.03.2007 15:30:15, Мама слонёнка
MamaRu
БУГАГАААААААААА!!Валя-а-а-аюсь;-)))
15.03.2007 15:27:06, MamaRu
Donali
Сама прочитала, РЖУНИМАГУ. Все из-за ночного недосыпа :))
15.03.2007 15:30:12, Donali
Ириша и Варюша
Весело с вами:)))) валяюсь..........
15.03.2007 15:56:22, Ириша и Варюша
Donali
Я даже исправлять сообщение не буду,хоть настроение подняла народу, а то всё темы серьезные затрагивают :)
15.03.2007 16:01:49, Donali
MamaRu
ой спасибо дорогая огромное за ошипку веселую)))
15.03.2007 16:05:51, MamaRu
МИЛА
ГААААААА)))))))))))))) Отпала)))))))))))

15.03.2007 15:53:00, МИЛА
MamaRu
у меня уже спазмы от ржача;-{ }
15.03.2007 15:54:28, MamaRu
умничка
да это не микрофон а просто МЕГАФОН какой-то !Митинг объявляю открытым! Жаль я ухожу за старшим в школу... удачно вам девочки потрещать:))))
15.03.2007 15:00:38, умничка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!