Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалка1

сходили блин в больницу :(

Девчоночки ну что ж такое(вчера я обрадовалась что малышок не только на бок переварачивается но и теперь обратно..
сегодня пошли к неврологу(( в такси малышок заснул пришли и очереди не было сразу к ней
..кисельком линивым назвали малышка...он с просони был и не встал на ножки хотя дома активный и на ножки встает, и голову держит (на животике не любит правда лежать), и игрушки держит, а когда купаемся так ножками и ручками дергает что мы все мокрые..плавец растет :).. а она типа он вялый как киселёк :(
массаж назначила.. точто массаж делают в 3 мес я знала и что он полезен... но вот зачем ставить деагнозы если он просто был с просони,он же не понимает что он в больнице и ему надо показать все что он умеет....
эхх
15.03.2007 13:30:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне уж эти врачи:( мы говорили 15 слов в год - больше из всех наших ровестников) пришли к логопеду по обходу врачей в год она сказала, что ставит нам Задержку речевого развития .. я посмеялась ей в лицо развернулась и сказала , что к ней мы больше не покажемся и заклбчения ее непрофессиональные мне ненужны ... сходили к платному рекомендованному - сделал заключение, что у нас вообще лучше не бывает:)

15.03.2007 17:07:32, баниласка
vanilja
не берите в голову!!!
если вы видите сами, что с вашим малышом все ОК, - не заморачивайтесь...
мы вот сходили к нашему нервному патологу. Майка СПАЛА!!! (утренний прием) Ее не удалось разбудить ничем! Она только кряхтела и руками отмахивалась, даже рыдать было лень, не то что голову держать или ползать. Как ее на живот выложили - так она и задрыхла ковриком.
Хорошо что наша доктор с юмором и знает меня (со старшей к ней приходила)как вменяемую мамашу с понятием... Типа с моих слов - поверила... Посмеялись - и она нас дальше спать отправила до 3-х месяцев с условием, что мы сделаем массаж. А массаж мы и сами хотели бы сделать.

15.03.2007 15:58:45, vanilja
МИЛА
Однажды, после похода к невропатолого, я чуть не поседела (она ДЦП детю начала клеить из-за того, что не в курсе оказалась, что некоторые рефлексы угасают к трём месяцам). Вроде всё вижу, что бред! а действует-то как! Бегом к другому дохтуру...а потом порадовалась, что оружия в свободной продаже нет!!! Выже верите своим глаза, а её дай Бог её здоровья и "новых открытий" (хи-хи!)

15.03.2007 15:45:12, МИЛА
Ириша и Варюша
Ох уж эти врачи, прям, расстройство какое-то. Скока от них мы еще услышим, поэтому все так близко не воспринимать! Мож к другому невропатологу (хотя, знаю, как дается кажд поход в эту долбаную поликлиннику:))
15.03.2007 15:31:23, Ириша и Варюша
shura
не расстраивайтесь так.... мне невропатолог сказал, что у меня ребенок типа буйный... Три часа в очереди стояли, ребенку чуть больше месяца было, дочка долго спала, потом проснулась, есть захотела, а тут и очередь подоспела, она давай орать от голода... а галное объяснять и доказывать что-то бесполезно. Мда... 15.03.2007 15:14:21, shura
weterok
Их всех слушать.... (врачей) Не бери в голову. Переключись.
15.03.2007 15:12:40, weterok
Kira Pechenkina
Не расстраивайтесь, доктор-это человек и не всегда тактичный и, к сожалению умный. Я то считаю, что здоровому малышу все эти осмотры совершенно не нужны и не стоит тратить на них время и деньги. С первым ребенком еще всех врачей приглашала, а со вторым уже ограничилась только педиатром и терапевтом, всех остальных специалистов приглашаем только если педиатр не справляется, о чем о нас обычно честно и предупреждает. 15.03.2007 15:04:40, Kira Pechenkina
Фиалка1
спасибо. надо тоже поговорить со своим педиатром,она у нас хорошая и адекватная. и домой мы еевызываем.
а вот остальных не вызовешь..даже платно через больницу.. нет говорят такой услуги..приходится еще в очередях стоять а перед приемом за неделю ровно записываться запись с 7,30 утра.сегодня позвонила в 8 утра чтоб на след четверг к окулисту записатьсяю..а уже усе)наорали сказали за 5 минут список собирается,звонить раньше надо :)..вот пипец..
15.03.2007 15:17:17, Фиалка1
MamaRu
тю, ну ваще блин, че эт такое "киселек", мы до сиx пор на животе не любим и даже с живота не переворачиваемся, при этом замечательно прыгаем в прыгункаx, поем, орем, говорим, а при врачаx затыкаемся наглуxо, так что пусть они там сами себе кисели варют и пьют, а нас не трогают понапрасну!!
15.03.2007 14:47:31, MamaRu
Donali
Не обращайте внимания на все это! Запишитесь на массаж и походите так для укрепления мышц. Не берите в голову!
15.03.2007 14:43:08, Donali
умничка
нас однажды логопед чуть немыми даунами не назвал, когда мы пришли к нему на прием( а надо сказать что принимала она почему-то с 14 до 16 - самы детский сон)отстояв при этом полтора часа в огромной очереди( т.е практически без обеда) Сын просто валился с ног, а я дура молодая была, послала б это все и не ходила бы детя не мучила:)))
15.03.2007 14:16:30, умничка
Фиалка1
спасиииибки Вам девчоночки))))))) знала что поддержите.. вот из больницы прибежала..деть поел и спит..а я быстрее к вам)))

15.03.2007 14:07:03, Фиалка1
Lena-pena
не переживай!!! ты же знаешь-какой у тебя ребенок и это главное
и где ты видела врачей, который диагнозы не ставят:)))
15.03.2007 13:56:09, Lena-pena
mashoolik
Ооо, про диагнозы, которые ставили моему сыну спросонья, можно книгу написать!
В 7 месяцев сказали, что он аутист, из-за того, что Василь на сантиметровую ленту, предложенную ему в качестве игрушка тетей невропатологом не среагировал. А в год, мне сказали, что у меня ребенок глухой(!), потому что проснувшись предпочел поесть, а не выискивать глазами попискивающего из-под стола утенка...
Хорошо, что я знала, что в 7 месяцев такой диагноз не ставят и что ребенок у меня не глухой ;-), а то бы умерла от страха за свое сокровище.
Так что не переживай, ты же знаешь, что он не ленивый ;-))
15.03.2007 13:49:15, mashoolik
Гы : )) значит мой точно не аутист - у нас сантиметровая лента - самое любимое : )) 15.03.2007 13:53:07, ЛюбимицаКлаппа
mashoolik
У Аглаи тоже ;-)
А Василию ленту в руки не дали, а просто водили перед глазами, как у взрослых молоточком ;-)
15.03.2007 13:58:07, mashoolik
Врачиха сама не поняла что сказала.У вас всё ОК! МОй тоже не любил на животе, но как только перевернулся сам (ровно в три мес.)так теперь и спит на нём.
15.03.2007 13:47:10, Елеса
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Врачей поменьше слушать, раз видишь, что деть в порядке! Или еще с кем проконсультироваться. А массаж дело нужное и полезное! Так что очень хорошо, что вам назначили!

15.03.2007 13:46:53, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Не расстраивайся. Доктор что видит, то и пишет. Разве лучше, если он напишет, что все в порядке - а потом что-нибудь, не дай бог, не так будет?
15.03.2007 13:46:05, ЛюбимицаКлаппа
*АнютА*
и чего ты расстраиваешься?!:))главное,что ты видишь,что всё он у тебя умеет!!!:)))

15.03.2007 13:37:35, *АнютА*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!