Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.03.2007 10:21:39

77 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
И охота вам ругаться? Бывает, сидишь на мамской конференции, а вдруг мысль пришла, вот и пишешь ее прям сюда, нет бы, по хорошему, открыть что-нибудь тематическое , не обязательно семейное, и там подискутировать. И кто без этого? Только интересы и убеждения у всех разные. Чьи-то ОФФы легко воспринимаются, а чьи-то в глаза бросаются и в душу западают. И сначала задаешь себе вопрос - отчего и почему, а потом привыкаешь к человеку и терпимо, с пониманием относишься к тому, как его "нести" начинает. Всех, полагаю, разные вещи раздражают. У меня вот три раза, по поводу трех ников возникал ступор по прочтении....... ))) Несколько раз, по разным топикам, и не ко мне обращенным. Ничего, у каждого минуса со временем обнаруживается оборотная сторона с огромным плюсом. Без минусов и плюс не найдешь, а так только, погудели-потрындели, мелкая посредственность, ежедневные эмоции)))))))))))))) То, о чем пишете, вредно только для тех людей, которые случайно забрели в конфу, задали вопрос, а им так вот сразу резко и не в тему отвечают. Это однозначный вред, не имеющий смысла. Человек потом долго переживает и не всегда догадывается вернуться в конфу, полагает, что это с ним что-то не так((((((((((((((((((((
15.03.2007 17:04:49, weterok
Eskimoska
Здравствуй, дорогая))) хоть тут тебя отловить))) ты чего, дева прекрасная, на письма не твечаешь???))) это я грозно так спросила))) как дела ваши???)))
а по поводу возвращения.. мы с мужем забили на бутылку пауланера)) я выиграла)))
есть пословица - не плюй в колодец... вылетит - не поймаешь))))

15.03.2007 16:38:28, Eskimoska
AAAA! Я поняла!!! Так это твой муж тогда в одной из этих "дискуссий" нас так (анонимно) выручал?! 15.03.2007 17:52:20, cherry.
Eskimoska
гыыыы)))))))) раскусили))))))))) агась)) мы с ним на разных компах тогда сидели)))))) я на большом, а он на ноуте...)))

15.03.2007 18:01:18, Eskimoska
:)))))))))))) Ладно-ладно,это не я одна раскусила:))).Привет ему тогда:)) 15.03.2007 18:09:41, cherry.
Eskimoska
Да...)) а я вот радовалась, что никто не угадал)) эхххх))))))))
привет обязательно передам)) пасиба))))

15.03.2007 18:22:11, Eskimoska
Гагага, дорогая, привет! Я же сказала, что я - сволочь :) Напишу-напишу. Лечимся, боремся со свекровью, короче все пучком. У вас в конфе сегодня тоже ажиотаШШШШ :)
15.03.2007 17:46:25, sasha4man
Eskimoska
да ужас((((( у вас хоть анонимов не было. а у нас... весна, обострения у психов видать...
ладно.. никакая ты не сволочь.. у всех запарки бывают)))) я тоже не сразу иногда отвечаю))))) бум ждать))
да и, вообще, скоро вам к нам туда с чемоданами)))))))

15.03.2007 18:03:36, Eskimoska
Спасибо, Саша, что ты есть в нашей конфе со своими темами.
А также, не постыжусь сказать, что меня порадовало возвращение Роднули (помпезный уход ее помню, бо давненко ужо сижу здесь). Патамушта и твое, и ее присутствие оживляет конфу неординарностью взглядов и суждений. Своего рода аттракция. А то надоело про какашки и колики все время читать ))))))
А Люша с Ескимоской врядли обиделись. Умные жеж бабы.

Одно удивило - ты че? Внатуре так близко к сердцу принимаешь? Ты же сама не дурак! (по моим наблюдениям....)

Ни в коем случае ни одной, ни другой оццуда не исчезадь!!!
15.03.2007 14:24:18, koshusya
Kira Pechenkina
Совершенно правильное замечание на счет нужности всех, согласна с ним на 100 %. Именно возможность изучения разных взглядов на жизнь делает конфу интересной. Расстраивает меня, правда, когда обсуждения заходят слишком далеко и разговор переходит в ругань, вот это не дело. 15.03.2007 14:37:47, Kira Pechenkina
Вот тут я подпишусь под каждым словом.
15.03.2007 18:17:44, Zoja
Кто? Кого? Куда близко к сердцу? Да ну, ты что?! Мне просто интересно стало, я тут оп! - и увидела Роднулю, ну дай, думаю, спрошу...А что? :)

Понятно, что Люша с Эскимоской не обиделись. В данному случае обижается только 1 человек - сама Наталья. А на обиженных... все знают что...
15.03.2007 14:31:17, sasha4man
Мама слонёнка
Согласна с Сашей полностью.Тогда девченкам нервы вымотала,сейчас соскучилась по скандальчикам и по новому кругу пойдет.
Роднуля у нас не понимает,что такое чувство такта или вапще уважения к собеседнику с другой точкой зрения.
Так что новые перлы не за горами.
Про приравнивая прокалывания ушей к фашизму -до сих пор помню,особенно умудриться сказать это девченкам из Израиля...шедеврально вапще..
Жалко ты этой темы не вставила..
А вапще молодец Саш,что тему эту открыла тк у многих этот вопрос в голове сидел,но видимо смелости не хватало или обидеть не хотели...
Молодец,подписываюсь.
15.03.2007 13:47:58, Мама слонёнка
гы : ) Один человек скандал никак устроить не может - компания для энтого дела нужна ; )) 15.03.2007 16:57:13, ЛюбимицаКлаппа
Трудно ей. У нее нет меча джедая :) Чтоб таких, как я - в капусту порубить :)
15.03.2007 14:19:40, sasha4man
Мама слонёнка
ну на капусту уже полконфы записано))))
15.03.2007 14:26:07, Мама слонёнка
гагагага :) чмок тя!
15.03.2007 14:32:18, sasha4man
АннеТ
Ир, ППКС! Хотела я промолчать но не смогла. Все правильно написала!
15.03.2007 14:17:10, АннеТ
EkaterinaS
+1 спорить ни с кем не буду, просто подпишусь.

15.03.2007 14:06:28, EkaterinaS
RodnulЯ&Данилушка
угу, из той же компании, защищающей от моих нападок бедных гомиков, эксгибиционистов и прочих сексуальных извращенцев, помнится, никто не посочувствовал моей подруге, убитой однажды в парке. напротив, рассуждали, что жертва насилия чаще всего сама виновата. 15.03.2007 13:58:30, RodnulЯ&Данилушка
умничка
Никто не знает что конкретно произошло с твоей подругой, естественно ни один человек на свете не заслуживает права быть убитым и прочее...да и не в конфу это... А то что ты сама сознательно с грудным ребенком забиралась в глухие уголки парка(или леса) погулять, зная что там полно всяких извращенцев... Не знаю , не буду осуждать конечно, но! Я б так не сделала ни за что! Я и на машине своей езжу а не на общественном транспорте,т.к. этих извращенцев полно и в метро и везде, отираются вечно ... Бррр...
15.03.2007 14:07:58, умничка
Мама слонёнка
Люша тебе же и посочувствовала...
Заметь и Владуся и Руфь были на твоей стороне,но никому не хамили и не оскорбляли.Тебе бы этому поучиться...
15.03.2007 14:04:04, Мама слонёнка
Kira Pechenkina
Напрасно Вы так. Думаю я выскажу мнение многих, что образ жизни, который выбрала Наталья вместе со своим мужем, а так же ее жизненная позиция и образ мыслей крайне интересны. Лично я рада возвращению Натальи - она яркий и необычный человек. Тем более, что конференция имеет то неоспоримое достоинство, что можно общаться только с теми кто Вам импонирует, а тех кто раздражает можно игнорировать, рекомендую воспользоваться этим правом.
Наталья, обращаясь к Вам хотела заметить, что с нетерпением жду продолжения Вашего замечательного дневника, некоторые выдержки из него зачитываю мужу вслух, пишите Вы просто замечательно, не пропадайте ни в коем случае!
15.03.2007 13:34:54, Kira Pechenkina
RodnulЯ&Данилушка
Спасибо, Кир, за поддержку! На дневник времени, к сожалению, очень мало остаётся. А может и к счастью. Наступит когда-нибудь тот великий день, когда мы скачаем все самые интересные книжки из Сети, распечатаем их, а комп отправим в утиль на радость всем суперсовременным и адаптированным толерантным экстравертам :) 15.03.2007 13:49:08, RodnulЯ&Данилушка
Kira Pechenkina
Надеюсь, что этого не случится еще достаточно долго! 15.03.2007 14:28:54, Kira Pechenkina
Кира, я очень рада тому, что в мире много разных мнений. И рада, что Наталья не чувствует себя одинокой тут, раз здесь есть люди, которым она импонирует.

И мне, до некоторых пор, было просто пользоваться правом общения только с теми, кто мне приятен. Но когда на тех, кто мне приятен, стала нападать именно Наталья, я встала на их защиту. Вы же не будете возражать, что это также мое и чье угодно еще право? Мы же с Вами им в данном случае пользуемся.

Раскручивать те ситуации заново, конечно, не стОит, хотя я и приложила на них ссылки. Если Вы их почитаете, может быть, Вы не будете столь радужного мнения.

Я Вам скажу: мне ее жизненная позиция и образ жизни тоже очень интересны, и я восхищаюсь её женской стойкостью, прекрасно понимая, что не каждая женщина смогла бы рожать дома, жить вдалеке от цивилизации и при этом сохранять духовность и радоваться жизни. Но! Воинственность и духовность - понятия несовместные. Воинствующий аскет - таких я тоже что-то примеров не знаю. Уходя - уходи.

А по большому счету мы все сидим в драном кресле и все это - матрица...
15.03.2007 13:44:51, sasha4man
Kira Pechenkina
Как же Вы хорошо сказали на счет драного кресла, очень созвучно моим теперешним мыслям. Как раз недавно перечитывала "Священную книгу оборотня" Пелевина там как раз об этом... 15.03.2007 14:26:12, Kira Pechenkina
А я только что завершила Ампир В. Так что, думаю, мы на одной волне :)))
15.03.2007 14:34:00, sasha4man
Одна такая рыжая
Сань, я тебя очень люблю, ты это знаешь. Но чего ты на Наталью наехала, я, хоть убей, понять не могу. Ну, может, это я така вся миролюбива, что спокойно общаюсь почти со всеми, невзирая на их взгляды... :))))
Мне, честное слово, наплевать, что Наталья считает дикостью гомосексуализм, к примеру. Я просто не буду с ней обсуждать эту тему. Есть девочки, которые безумно религиозны и считают ненормальным аборт даже по медицинским показаниям (было обсуждение в "беременной", помнишь? "Лучше родить и похоронить, чем грех на душу брать!" - "А если это нежизнеспособно, и от этого погибнет и мама тоже?" - "А господь этого не допустит, а если и допустит - на все воля божья!" - помнишь такое, а???) - ничего, тоже общаюсь, просто тему эту не поднимаю.
Хотя... может, у меня границы терпимости просто шире? Вот кабы я националистку встретила, тоже бы не стерпела...
И все-таки, не нервничай.
Никитку целуй. :)
15.03.2007 12:52:00, Одна такая рыжая
RodnulЯ&Данилушка
Ну она же мне пожелала в конце "лёгких родов". Вот для этого, видно, и старается, наезжает, выступает. Чтоб мне быстрее разродиться :) ничего, что срок еще не совсем... 15.03.2007 13:25:49, RodnulЯ&Данилушка
vanilja
вот смех-смехом, а я с одной девочкой поцапалась на ЛВ - а она возьми и в тот же вечер роди... очень рано... недель в 32... а я потом долго думала (мания величия наверное) -зря я на нее наехала... :(

15.03.2007 17:23:38, vanilja
Ир, спасибо тебе, я ж тебя тоже люблю, ты тоже знаешь :) Да, помню и такое, что ты говоришь, разное, словом...мне просто было интересно, почему человек сначала хлопает дверью так, что штукатурка на всех сыпется, а потом, спустя время, возвращается как в ни в чем не бывало и начинает опять гнуть ту же линию.

Ну да и все. Дело простое - игнор. Я просто хотела узнать :)
15.03.2007 13:25:40, sasha4man
RodnulЯ&Данилушка
Если обойтись без чтения мыслей и прочей телепатии, то по факту ты ПЕРВАЯ, кто на меня тут кидается. Про пафос кто б говорил. Так же как и про хамство :(( Не так уж часто я тут "торчу". И я не обязана оправдываться, в какой конфе мне "торчать" и почему. Я высказалась о том, что мне больно, что кто-то считает нормальным продажу детей, аборты, стерилизации, "застекольные" передачи по телеку и прочие мерзости. Больше я об этом говорить не хочу, тем более с вами, уважаемые оппоненты. А сейчас нет никакой ситуации, которую стоило бы как-то прояснять, но я всё равно не поленилась для тебя это сделать. Ну нервы не выдержали тогда уже - вот и высказалась. Засим прошу теперь мне их не мотать! 15.03.2007 11:16:21, RodnulЯ&Данилушка
Ну как же "нету такой ситуации"?:)). А кто ни за что ни про что обхамил в "1-3" участницу которая мужу на 23 февраля подарок покупала??!!
15.03.2007 12:18:18, cherry.
RodnulЯ&Данилушка
упоминание о Великом посте уже считается хамством и ущемлением чьих-то прав? я вам больше скажу: если вы в открытом эфире заикнетесь про празднование, например, хелловина - я вам прямо в лицо скажу, что об этом думаю: мерзость и ничего хорошего для празднующих. а почему, интересно, только ваше толерантное мнение имеет право на высказывание? 15.03.2007 12:40:54, RodnulЯ&Данилушка
Я от вашей, логики, как всегда, в полном востоге:)))
Я вам в той теме уже ответила, гляньте из любопытства, мне добавить нечего...
15.03.2007 13:08:52, cherry.
О! Привет :) Только что перечитывала "старенькое"-подзабытое с твоим участием, а ты тута и сама нарисовалась :))) скоро свидимся по-соседству. я так понимаю ;)
15.03.2007 12:40:40, sasha4man
Привет, Саш! Совсем тебя не видно и не слышно:)
Работаешь, я так понимаю?
15.03.2007 13:11:45, cherry.
угу
15.03.2007 13:16:57, sasha4man
Ой врёшь! Да мне не суть! Я не ожидала от тебя иного :) Про хамство она мне рассказывает, тапочки мои смешит :) Наехала тут на всех катком, Люшу обидела, Эскимоску обидела, Надинчика - лучших девочек в конфе, и нервы у неё не выдержали...во блин! смешная ты...Оправдываться ты, безусловно, не обязана. Просто нах@р было вот это вот все: ай, прощайте, ай, не поминайте лихом, разлюли-малина...

а это вот ссылочки: кто кого обижал и кто кому хамил.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=136559
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=137114
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=137133
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=137689
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=137689

чао
15.03.2007 12:02:47, sasha4man
умничка
Сань , релакс!:) Пойми ты: человек живет в диком лесу, СОВСЕМ не с кем пообщатся! Я как экстраверт завзятый ваще без трепа не могу жить:))) Да еще характер ей достался такой, к обществу и современности не приспособленный, от сюда категоричность суждений. Да еще и беременость имеет место быть, это вообщеможно любую неадекватность спиасть:) Я себя как вспоню, прямо раздвоение, нет разчетверение личности случалось! А то что многие из "тех" уже в "один-три" упрощает задачу:)))
Короче: пропроще надо быть люди, и помягче, и самое главное от этого вам будет счастье, душевное равновесие и избежите проблем со здоровьем, т.к. все они от нервов!:)))

Пы.Сы.
Сашку ваще лублу!:)
Наташку не осуждаю!:)
Каждый выбирает по себе... ну и так далее :)
15.03.2007 13:02:18, умничка
RodnulЯ&Данилушка
угу, прям не характер, а беда... патология наследственная да плюс еще "беременная шизофрения" :) короче, на больных не обижаются, да? 15.03.2007 13:40:22, RodnulЯ&Данилушка
умничка
:) Я про твою наследственность не заню..и не интересно мне это. Ты меня вроде не обижала, так что я и не обижаюсь. Просто у меня например есть некий барьр при общении с людьми, за который я не захожу, там зона "обидно". Я другим "обидно" стараюсь не делать:)Возможно что некоторые вещи( явления природы, общественой жизни и прочие обстоятельства) я не понимаю и не принимаю, и от этого осуждаю или возмущаюсь, но!!! "в глубине души, где то очень глубоко..." Никто про то не узнает если не спросит:) Пока это не направлено конкретно на меня. А уж если мое больное Я затронули, тогда уж держите меня семеро, несет - не остановишь:)
15.03.2007 14:03:37, умничка
А ты вот, я смотрю, как всегда - УМНИЧКА! :)
15.03.2007 13:21:08, sasha4man
RodnulЯ&Данилушка
понятно. надо было с "худших" девочек в конфе начинать, то есть с подавляющего большинства девочек, которые в твой избранный список не попали :) ага, только именно эти девочки, не попавшие в твой список, пришли ко мне потом в аську и очень хорошо морально поддержали. и до сих пор мы поддерживаем контакт со многими из них. так что, прежде чем матом крыть тут, подумай, кого ты сама тут обидела. 15.03.2007 12:46:57, RodnulЯ&Данилушка
А ты зайди на мою страницу и посмотри список, кого я считаю своими друзьями тут. И там ты всех увидишь. А в аську пришли (если пришли) к тебе не потому, что ты хорошая, а потому, что прощать умеют - в отличие от тебя, ты не задумывалась?

Еще раз повторю - мне интересно, почему ты поступила так, как поступила.

Насчет твоего "подумай" - и даже не проси, думать у нас только ты одна умеешь, поэтому оставляю эту трудную задачу тебе :)))
15.03.2007 13:27:48, sasha4man
RodnulЯ&Данилушка
1. да ты хоть всю конфу к себе в список запихни. и что с того? не всем же быть экстравертами, как умничка правильно заметила, и делать всё напоказ.
2. конечно, те, кто пришел ко мне в аську утешать, сделали это не потому, что я такая хорошая, а потому что это ОНИ хорошие. только вот не понятно, чего нам с ними друг другу прощать. они не приняли, в отличие от некоторых, за личное оскорбление моё мнение, что продажа детей, торговля ими - это недопустимо ни под каким видом.
15.03.2007 14:08:44, RodnulЯ&Данилушка
глупая ты. не дура, нет, ты умная, но по-человечьи - глупая. и не учишься ничему. больше мне сказать тебе нечего.
15.03.2007 14:25:11, sasha4man
умничка
Эсктраверты это не те кто делает все напоказ, а те кому интересно не только собственное Я но и дргуие люди со своими историями жизни ( болезни:))) и окружающий мир вообще:)))
15.03.2007 14:19:37, умничка
Мама слонёнка
экстраверты,интроверты,хамство и неуважение -разные вещи.и даже показушность может вполне уживаться с тактом и воспитанностью.
15.03.2007 14:14:20, Мама слонёнка
Деушки, ну не кипятитесь : )) Была тема провокационная, все забыли уже : )) Хлопнул дверью человек, а потом остыл и вернулся - бывает, темперамент у всех разный : )) 15.03.2007 12:46:17, ЛюбимицаКлаппа
RodnulЯ&Данилушка
Вот именно - провокационная. Про то, что торговать детьми - это не только круто и престижно, но еще и добродетельно. А кто посмеет не восхититься, того заплюют и затопчут. такая вот демократия у нас... 15.03.2007 13:33:49, RodnulЯ&Данилушка
Мама слонёнка
да у тебя за что не возмись провокация..23 февраля и то туда же..
15.03.2007 13:57:45, Мама слонёнка
да, похоже весь мир против нее одной...;)
15.03.2007 14:18:21, sasha4man
умничка
а мне кажется наоборот:) она против мира всего:)
15.03.2007 14:21:42, умничка
Мама слонёнка
прям в точку))))все мы гомики,показушники и детей за кусок колбасы продадим))))))
15.03.2007 14:28:31, Мама слонёнка
га, и за серёжки в ушах под зигхайль плясать бум :)
15.03.2007 14:37:31, sasha4man
умничка (шопотом)
Девчонки, честно: я так жду когда доче сережки можно будет примерить:)))Куколке моей.
15.03.2007 14:41:17, умничка (шопотом)
Мама слонёнка
и я тож)))но думаю после годика посмотрим)))
15.03.2007 14:55:07, Мама слонёнка
mashoolik
Кстати, оказывается на Руси был обычай вставлять дочкам серьги, как только они начинали ходить, это мы с детьми почерпнули из аудиоэнциклопедии.
15.03.2007 15:06:20, mashoolik
Мама слонёнка
гы)чтоб за уши поднимать))))
15.03.2007 15:11:50, Мама слонёнка
mashoolik
Я думаю, это просто символ нового этапа в развитии, показатель "взрослости"
15.03.2007 15:28:43, mashoolik
умничка
Ооооооооо... Маш! даже не начинай!:))) Меня вот тоже зря понело:))) Давай замнем эту тему( я никак не забуду прошлые дискуссии:))) Тем более я правда ухожу в школу щас:)))))
15.03.2007 15:08:24, умничка
Мама слонёнка
ща ещё раз перечитала-аж муражки по коже....
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=134073
15.03.2007 15:32:36, Мама слонёнка
mashoolik
Ириш, щаз нас закидают :-)))
Кстати, где обещенные фото именинницы?
15.03.2007 15:38:24, mashoolik
Мама слонёнка
а мы гулять ещё не утопали)))))ща вот ещё чуть чуть и идём))
15.03.2007 15:52:00, Мама слонёнка
mashoolik
Давай-давай, мы ждем :-)
15.03.2007 15:54:04, mashoolik
mashoolik
А я что? Я ничего... Я новым знанием делюсь :-))
15.03.2007 15:31:11, mashoolik
а нам что делать, обладательницам сыновей?! плыть через экватор? ;)
15.03.2007 14:48:10, sasha4man
Мама слонёнка
коли одно)))))
15.03.2007 15:09:24, Мама слонёнка
Что-что...Дочек рожать! Знаешь, какой кайф, когда старший сын и младшая дочь?Особенно когда беситься вместе начинают:))) 15.03.2007 15:06:43, cherry.
Одна такая рыжая
А мой вот уже подумывает о сережке в ухе. :)) 13 лет стукнуло... :)) 15.03.2007 14:55:27, Одна такая рыжая
умничка
рОстить и ждать когда сына тебе примерять буит, с брульянтами какие-нибудь, в знак любви и благодарности :)))
15.03.2007 14:50:51, умничка
mashoolik
А ты когда собираешься? ;-)
15.03.2007 14:47:25, mashoolik
умничка
как только попросит сама:)
15.03.2007 14:49:20, умничка
mashoolik
Понятно ;-))
15.03.2007 14:52:36, mashoolik
А ты не ведись на провокации ; )) 15.03.2007 13:47:16, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!