Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliola

темпа после прививки!!!

очень высокая темперература после прививки на гепатит...38.9...
я в шоке...панадол давала четыре часа назад...
у нас никогда такой температурной реакции не было на прививку...муж вызвал скорою...что делать, не соображуууу
15.03.2007 04:48:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaRu
без паники, у нас тоже после третьей была под 40, панадол каждые 4 часа давать можно, можно обтирать проxладной водичкой, только не всю сразу, сначала одну ручку, потом ее под одеяло, потом вторую и так далее, Настя плачет, как вообще себя ведет? третья говорят xуже переносится, у нас так и было
15.03.2007 04:54:11, MamaRu
Aliola
поведение обычное...приехала скороя...раздели до нога..велели обтирать водкой..вкололи димедрол с анальгином...и уехали...
после укола доча оролааааа ...минут пять... седня участкового вызову врача...млин...щас на руках..и вдруг как дернется..это судорги???
15.03.2007 05:30:09, Aliola
Мила79
Дергается, от того, что наоралась, скорее всего. А после укола моя тоже ревела долго и грудь не хотела даже брать. Потом продрыхла часа 3.

15.03.2007 07:02:09, Мила79
Aliola
резко так передернулась...не то чтоб от того что плакала...из нас двоих кажись доча была спокойная. особой капризности не высказывала... 15.03.2007 08:17:46, Aliola
Мила79
У нас сейчас тоже темпа поднялась до 38, мы тоже после прививки, да еще зуб там вроде просвечивает.

15.03.2007 10:39:40, Мила79
MamaRu
оx, у нас тоже прививка совпала с озублением, неприятно было(((
15.03.2007 11:08:10, MamaRu
MamaRu
а орала то понятно, укол болючий ведь, обтираете?
15.03.2007 05:46:17, MamaRu
MamaRu
дергается, но в сознании-это не судороги, просто ей плоxо, а водкой не надо, вода так же действует, а то надышится парами алкогольными еще xуже станет, димедрол должен снять по идее xоть немного реакцию, догола разденьте, но под тонкое одеяло обязательно!!!и обтирать как я писала ниже!!
15.03.2007 05:42:46, MamaRu
Aliola
спасибо за поддержку!!
спит...темпу померила 36.7...

может из того еще повысилась темпа, что я ее как обычно на ночь одела и под одеяку...а надо было на легке оставить...уууу..хочится рыдааать...
15.03.2007 08:14:33, Aliola
Aliola
от обтираний она дурью начинает орать...щас поела и уснула...у нас тепло...оставила открытой..темпа 37.8...
15.03.2007 06:33:53, Aliola

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!