Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlchikZ

Вот таракан завелся...хочу сынулю подстр

Вот таракан завелся...хочу сынулю подстричь под машинку, а у него еще родничок не зарос и на головке чешуя есть. Можно при всем при этом стричь, боюсь повредить кожу головы. И страшно за родничок, ему больно не будет?
14.03.2007 18:34:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы не стала.
14.03.2007 23:30:31, My Love
Аленкаа
Мы старшую стригли около года как раз. Сначала подстригли деда-он у нас в авторитете, потом уже ее. Ни чего она у нас не испугалась и никакого вреда ни родничку, ни коже головы, ни волосам не было. Подстригали именно машинкой потому что ножницами это сделать было просто не реально, по понятным причинам, и налысо я стричь не хотела, а подравнять надо было, потому что волосы клочьями росли:)))
14.03.2007 19:06:28, Аленкаа
А я как раз ножницами пока он в ванной сидел спокойно подравняла : )) 14.03.2007 19:10:59, ЛюбимицаКлаппа
Аленкаа
у меня такое шилопопо:) что я за 4 года вообще ни разу не помню чтоб оно сидело, не говоря уж о спокойно:))) правда щас уже можно красивой стрижкой соблазнить,а тогда...:)))
14.03.2007 19:16:29, Аленкаа
Ой, у меня тоже обычно по ванной круги наворачивает - только успевай подхватывать, я его игрухой новой соблазнила и быстро постригла : )
А машинку только к голове поднесла - и сразу поняла, что если и получится подстричь - то частично. Представила прическу с выстриженными участками - и решила пусть лучше вообще нестриженным будет. Хорошо, ножницами получилось ; ))
14.03.2007 19:21:27, ЛюбимицаКлаппа
RodnulЯ&Данилушка
Вы ему хоть показывали эту машинку-то, включали при нём? Вы боитесь за родничок, а он, думаете, ничего не боится? Я пару месяцев назад мужа машинкой начала стричь, я детя посадила в манеж неподалёку напротив. И как только машинку-то включила - деть в рёв. Испугался. Пришлось мужу самому себя карнать, а я детя на ручках успокаивала. 14.03.2007 18:51:48, RodnulЯ&Данилушка
OlchikZ
Нет еще не включала :)Но он уменя любит когда что-то жжужит,например мясорубка или блендер, просто тащится! Бежит сразу к источнику звука и наблюдает что мы там делаем.
14.03.2007 19:54:34, OlchikZ
Вот-вот. Это ж ужос-ужос, жужжит, страшное, да еще и к голове близко. 14.03.2007 18:58:40, ЛюбимицаКлаппа
RodnulЯ&Данилушка
ага, мой даже пылесоса боится и подальше от него убегает при включении 14.03.2007 19:02:25, RodnulЯ&Данилушка
lerche
слушай, а у вас там пылесос есть? Ковер есть? Или что вы пылесосите? Так интересно))) 14.03.2007 21:20:21, lerche
RodnulЯ&Данилушка
есть коврик на полкомнаты - где Даня играется :) 15.03.2007 07:20:52, RodnulЯ&Данилушка
Мой и стиралку побаивается и блендер недолюбливает : ) 14.03.2007 19:09:30, ЛюбимицаКлаппа
RodnulЯ&Данилушка
нее, мой стиралку раньше любил - ну месяца 4 назад, а щас не зна... руками стираем щас 15.03.2007 07:23:13, RodnulЯ&Данилушка
Подруга
как мастер по стрижке нерекомендую....

14.03.2007 18:38:30, Подруга
OlchikZ
Да, а почему не рекомендуете?Волосы уже как у девочки выросли большие :) надо что-то с ними делать, но ножницами не знаю, очень опасно мне кажется.
14.03.2007 19:59:44, OlchikZ
Подруга
извини непосмотрела сколько детю....про родничек прочитала и циклонулась...машинкой можно особенно если сама ею хорошо владеешь...и оставлять она должна не менее 2 мм.ещё лучше 9мм или 1 см..включаем машинку около детя и смотрим на реакцию...многим приходиться приучать по несколько раз прежде чем деть даст себя побрить...Удачи)))

14.03.2007 20:35:14, Подруга

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!