Была у меня в жизни ситуация, в которой я даже сейчас, оглядываясь назад, ничего не понимаю. В школе я была первой ученицей, а директор у нас был 30 с небольшим лет, из разряда всего добился сам и поэтому в таком можно сказать юном возрасте уже руководил школой. Очень харизматичный, многому меня научил, на многие книги открыл глаза. Отговорил идти на пед факультет (учитель начальных классов), очень интересно всегда рассказывал. В общем в школе его все любили и атмосферу он создал уникальную. Школа была небольшая, но у нас и гигантский аквариум был, и видеозал, и шикарные панно на стенах(сцена из Алых парусов - очень красиво). В выпускном классе я ездила на подготовительные занятия в институт и в апреле сдавала пробные экзамены. И не прошла! Это было для меня очень большим ударом по самолюбию, ведь в школе я была просто звезда. Никому ничего не сказала, ведь оставалась еще попытка "на общих основаниях". И вдруг в мае этот директор встречает меня на улице и оказывается ему все известно о моем провале и он предлагает посодействовать в поступлении. Я чуть с ума не сошла от того, что кому-то это известно, у меня даже в глазах потемнело. И естественно я начала отказываться от помощи, уверенная, что поступлю сама. А он почему-то сильно рассердился. В подробностях я не помню, что я говорила, но видимо отказывалась уже категорически. И тогда он сказал: А ты знаешь, что со мной никто не смеет ТАК разговаривать? В общем получилось, что поругались. Я очень боялась, что он всем расскажет про мой провал, но он вместо этого сделал интереснее: поставил мне искусственно 4 по обществоведению и эта лишняя четверка запорола мне серебряную медаль. Она никак там не выходила, видимо он просто лишних плохих оценок добавил.
Потом я поступила в институт, а он сразу уехал работать в Иран - руководил школой при посольстве. И вот проходит 2 года, я заканчиваю второй курс, май, на носу сессия. Стук в дверь (я жила в общежитии) - и на пороге ОН! С шампанским и конфетами! Только приехал из-за границы, опять весь светится и рассказывает много интересного. Оглядываясь назад и если я правильно предполагаю что он от меня хотел, то получается спасла меня знакомая, которая вскоре случайно зашла и осталась с нами пить шампанское. Потом мы с ним еще гуляли и вдруг выяснилось, что у меня скоро экзамен, а он этого преподавателя прекрасно знает и опять предлагает посодействовать. Я сначала даже согласилась и мы уже шли к этому преподавателю, но потом мне что-то стало так неудобно. Никогда по блату ничего не сдавала, да и на оценки не жаловалась. И я опять отказалась. Ну тогда в общем ничего страшного не случилось - отказалась и отказалась.
Потом он пропал и появился при тех же обстоятельствах, тоже в мае ровно через год. Опять с шампанским и разговорами. Что интересно - я жила уже в другом месте и снова он меня как-то нашел.
А потом на 5 курсе я вдруг неожиданно встречаю его в административном корпусе, бегу чуть не с распростертыми объятиями, а он разговаривает со мной очень холодно. Выясняется, что он теперь преподает психологию у нас в университете. При последующих встречах он вообще делает вид, что меня не знает. Прямо вот я смотрю в упор, а он проходит мимо. Он был очень популярен, студентки просто с ума от него сходили.
Так в чем там дело было? Что он от меня хотел? Зависимости от него? а я бессовестная сама универ с красным дипломом закончила. Секса? А я была еще так наивна, что не понимала? До сих пор не знаю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересен взгляд со стороны
14.03.2007 18:31:00, местная известная13 комментариев
Как вариант: он хотел на Вас психологические методики попробовать. Может в дисер написать, например как случай из практики. Это я фантазирую.
14.03.2007 23:15:20, roccy
14.03.2007 23:15:20, roccy

14.03.2007 20:32:26, КисяD
ИМХО, секса и зависимости. И ситуации создавал, а все что-то не получалось. А потом перегорело.
14.03.2007 19:01:55, ЛюбимицаКлаппа
+1 А мож и не перегорело, может девушка из возраста вышла, в смысле любитель совсем молоденьких.
14.03.2007 23:46:20, LEshik

14.03.2007 18:49:48, умничка

ГЫ:) Я вот дочитала,и мысль пропала,че-та я тоже нифига не поняла:)Мож любви хотел,большой и чистой? Ничо не говорил?
14.03.2007 18:44:08, Zoja
14.03.2007 18:44:08, Zoja
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.