спасибо прочитала,я забыла написать что в Норвегии на 1месте.Ребенок
2.женщина,3.животные,4.мужчины и т.д
ДЕТИ на первом месте, если полиция увидит что ты ребенку своему оплеуху дал к тебе подойдут и могут даже забрать ребенка, а вот обратно получишь наврятли, если конечно докажут что ты нормальная мать и сделала это в первые и больше не будешь то тогда может быть, здесь одна норкаманка русская родила и ей даже подержать не дали сразу же забрали, а одна русская каторая дома редко убиралась и бредит иногда по ночам и сама редко моется тоже ребенка забрали она плакала просила отдать, они говорят мы последим за табой не много если изменишься отдадим........так что родители даже не ругают особо, так представте какие дети избалованные.вот едим на машине ДЕТЬ выбежит на дорогу и давай рожу корчить, а ты сидишь,улыбаешься и ждешь когда он наиграется и соизволит отойти.........ИЗБАЛОВАННЫЕ
Родители занимаются своими детьми ходят на лыжи с ними на всякие кружки и знаете в основном это делают папы.часто можно увидеть папу идущего со своим Чадом в кино, в бассейн на лыжи
когда на права здавала, затормазила за 1 км до идущего ОЛЕНЯ мне сказали молодец что затармозила иначе бы не сдала.....ОЛЕНИ у них как дети на счет дорог, водители стоят и ждут когда отойдут.......
кто с сабаками ходят гулять все с пакетиками чтобы [censored]яшки убирать, поэтому не одну [censored]яшку не увидешь.......
Даже русские(некультурные)когда едут в Россию то в Норвегии в окно мусор не выбрасывают,а как только в Россию везжают начинают мусарить.....потому что одной коробкой мусарней не будет....я говорю сами же свою страну засираете(извените за вырожения)
а вообще Норвегия очень отлечается от России.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.03.2007 22:54:44, СчасTливая мама

Какашек тоже хватает..кто убирает, а кто нет.
Мусор тут не как в России..вынес выбросил...здесь мусор собирают каждую неделю. То есть есть спец. пакетики для мусора, которые стоят денег, ты в пакетике в этом собираешь свой мусор за неделю и в определённый день выставляешь на улицу :)
14.03.2007 18:43:09, Gogoni

14.03.2007 20:30:42, СчасTливая мама

Насчет дискотек - рожают в 30 лет и позже в основном, не до танцулек уже... 14.03.2007 18:28:42, nata2703
У нас я думаю сильно отличается стиль жизни по штатам и город-село. Мамы мне в основном попадаются не очень молодые. В большинстве после 30 лет первый раз рожают (сужу по своему кругу), есть и такие которые первого в 35 а потом еще каждый год по ребенку (у одной такой знакомой четверо). В среднем имеют 3 детей, 4 не редкость. По поводу мусора - похоже. Но тут намного намного меньше народа и сорить некому, а во время гуляний очень много контейнеров для мусора ставят и убирают усиленно. Я с Москвой сравниваю - там таджики день и ночь метут, а урны махонькие и их очень мало на такую ораву народа. К тому же у нас в деревне нет дворников - каждыйц сам должен тротуар чистить от снега, подбирать мусор, стричь газон - а то штрафы. И потом как же у своего дома не убраться.
14.03.2007 18:13:47, Тюлена
Интересненькие законы."Справедливые",а какие-же санкции к непослушным детям? И что в их понимании "воспитывать ребёнка",Водить по кино и читать книжки?
14.03.2007 16:59:26, Елеса
14.03.2007 16:59:26, Елеса
слуш, а тогда вопрос... ты пишешь, что детей за всякую мамскую провинность отбирают. А до этого говорила, что мама может напиться на дискотеке.Значит только няню надо нанимать.
14.03.2007 16:34:27, МЕЛ`ок
и это не означает что они алкаголики, просто удевляюсь что после рождение через 2 недели в СУББОТУ при ГВ умудряются пойти на диско....не каждый же день в 2 недели раз.......и не на произвол судьбы а остовляют кому наверно доверяют
14.03.2007 16:54:15, СчасTливая мама
так нет они же ребенка оставляют на всю ночь с кем нибудь так просто не бросят конечно, патом отсыпаются и забирают.......по дискотекам это молодые мамаши как я и моложе
14.03.2007 16:39:13, СчасTливая мама

14.03.2007 16:54:15, СчасTливая мама

14.03.2007 16:39:13, СчасTливая мама
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.