Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомство
Всем большое здраствуйте! Меня зовут Катя, моего мелкого - Колька. Ему полгода было 10-го числа. Решила, что как приличная мать,я должна побывать хоть на одном подобном сайте. Здесь ничего себе - на любой вопрос дадут ответ! Живу в Отрадном, а раньше - в Тушино. Да, небольшое фе: терпеть не могу монеру говорить о своем чаде что-то вроде "мы пописали, мы покакали и т.п." Мама и ребенок делают все это самостоятельно!
14.03.2007 11:53:43, seasonns
20 комментариев
:) Меня тоже напрягало это раньше, сейчас привыкла более-менее, хотя слух режет все равно, сама стараюсь так не говорить, но ВСЕ вокруг говорят только так :) Включая моего мужа :)) (уж от кого не ожидала, так от него :)Поэтому иногда, когда все это слышишь постоянно, начинает автоматически с языка слетать. Но реально заморачиваться на такие вещи просто нет времени, а еще душа так просит хоть с какого-то общения, что когда у подруги есть на это время, то говорит она "мы" или "он", просто по фиг :)
15.03.2007 00:03:38, Елена Ц

14.03.2007 18:17:52, weterok
Спасибо большое за теплый прием! Я рада, тут все такие позитивные, просто прелесть. На "фе" не обижайтесь - надо же с чего-то начать общение! Всех целую, побежала, а то у меня малой уже в коридор уполз - я его из виду потеряла.
14.03.2007 17:44:12, seasonns
Ну он дает, в шесть месяцев в коридор спрятался)))))))))) По полу что ли уже бегает?
14.03.2007 18:24:16, weterok
14.03.2007 17:44:12, seasonns

14.03.2007 18:24:16, weterok
Вэлком! Да, вы-то можете писать и какать отдельно, а вот дебилы-психологи ;) утверждают, что беременность на психологическом уровне заканчивается не после рождения, а через девять месяцев - т.е. происходит окончательное "разрывание пуповины". Так что "фе", может, и обоснованно, но не все так считают, бугагагаа! (про психологов я серьезно, есть исследования)
14.03.2007 16:33:22, sasha4man
14.03.2007 16:33:22, sasha4man

Главное, чтоб это "мы" не затягивалось лет до 16... вот тогда действительно раздражает:))
А так - оно само на язык цепляется! до родов тоже думала - что за глупость это множественное число - а родила - очень органично кажется.
14.03.2007 13:16:10, nin_svin

А то,что почти все мамы говорят *мы*,так это предопределено природой))до года(и даже дольше)мама и малыш неразлучны,они ещё очень крепко связаны невидимой пуповиной))но бывают,конечно,исключения)))и это хорошщо)))все люди разные,тем интереснее жить))
14.03.2007 13:10:23, *АнютА*

Ни в коем случае. Зато сразу народ нашел за что языками зацепиться, а то так и ограничились простым "привет". Тут вон сразу сколько мнений разных!
14.03.2007 17:40:35, seasonns

14.03.2007 12:57:04, МИЛА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.