Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иволга

Полеты с младенцем.

Вопрос, собственно, к тем кто летал с малышом, причем в машине до аэтопорта малыш ехал а автокресле. Автокресло в багаж сдавали или можно с ним в салон? При а/к в багаже оно не повредилось? Как малыши вели себя в самолете?

14.03.2007 00:14:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы летали в Аришины 10 месяцев.Самолет укачавает и доча спала большую часть пути даже вне своего режима.Мне кажется,чем младше деть,тем проще,если еще и на ГВ.УДАЧИ ВАМ!!!! 14.03.2007 10:43:20, зяблик и ариша
Я вот скоро полечу. Машке почти 5 будет. Эх-и долгий нас перелет ждет, 5+8+2 часов, ужас-ужас.
Мне кажется, что кресло с собой в самолет можно только если на младенца билет с местом. я Свое собираюсь в богаж нести, надеюсь получить в сохранности обратно :).
14.03.2007 02:53:07, Alya
Ириша и Варюша
Мы, да, летали. Нам 2 месяца было. Девять часов летели.Автокресло там заберут(Аэтофлот). Зато посадят на места, где крепится люлька, шоб деть спал. Но мы отказались от этой люльки(просыпались в ней и орали). Так что весь полет на руках. А если вы на ГВ, то можно ан места, где борт персонал отдыхает (они шторакми закрываются). Там мы почти весь полет и протусовали. Там посвободнее и никого (кроме персонала, да и то не всегда). А валерьянку я никакую не пила, и дитю ниче такого не давала. Побоялась, ИМХО малекая еще.
14.03.2007 02:39:55, Ириша и Варюша
nin_svin
а я тоже летала с младенцем... на 9м месяце беременности на мотопланере :)
14.03.2007 01:20:57, nin_svin
Без бретельки
Я летала с месячным ребенком и 6-7мимесячным, , а потом и в год, и в 2, и в 3, и вообще всегда летали. На очень дальние расстояния (10-15 часов беспосадочных перелетов). Люльку, она же автокресло, брали с собой. В ней деть и спал весь полет.

Переносили путешествие пока все нормально. Если ребенок на ГВ, попейте денек до полета и в день полета валерьянку. Она с ГМ достанется ребенку, он будет поспокойнее. Или же в смесь пару капель. Старшему (он у меня слишком активный) года в три, помню, тоже в самолете давала таблетку валерьянки под язык. Просто чтобы он меньше капризничал и был тише в полете:) А то там их особо не развлечешь.

Для нас самая большая проблема в самолете - это сухой воздух (пить, разбрызгивать воду вокруг детей из пшыкалки специальной) и пыль (если есть диатез, дерматит, то в пыльном помещении сразу становится хуже). Поэтому вода и антигистамины наши спутники в полете.
14.03.2007 00:43:12, Без бретельки
lerche
автокресло в самолет внесли и сдали бортпроводницам. Ребенок был на руках, сначала прыгал, потом спал. 14.03.2007 00:42:12, lerche
Аленкаа
Автокресло у тебя возьмут в "деликатный багаж" и получать его будешь не с ленты, а через дверь вынесут. Нафик оно в самолете-то надо?
14.03.2007 00:39:07, Аленкаа
Иволга
Это вы последний раз так делали?. Интересно, на внутренних рейсах так делают? Слушай, а ты а/к специально упаковывала?

14.03.2007 11:43:59, Иволга
Аленкаа
Да я ваще автокресло не брала:) Зачем оно мне там? Коляску только брала, специально не упаковывала.

Я просто знаю что делают так, я ж по профессии-то посмотри кто:))
14.03.2007 14:38:37, Аленкаа
я вот не летала пока с Масей, но спрошу: а зачем вам "там" автокресло? 14.03.2007 00:34:07, Зябочка
Иволга
Я просто волнуюсь за а/к - нам на нем по прилету еще ехать )))

14.03.2007 11:42:20, Иволга

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!