С самого начала я была уверена, что я ни на что не годна и не смогу забеременеть. Я смогла. Всю беременность меня пугали выкидышем, но все получилось. Когда Санечка родился у меня не было молока.
Я, наверное, перепробовала все средства для налаживания ГВ- прикладывания, расцеживание, врачи на дом, таблетки, отвары, инъекции (бедный мой зад!!! Муж уколы делал), но увы. как же мне было страшно. Я так боялась, что из-за того, что у меня молочка нет сыночка заболеет. Я не верила, что справлюсь с ролью мамы. Я ж бестолковая! Я даже суп не могу сварить не ошпарившись! А тут маленький комочек! Мне пришлось перехать к мужу в другой город. И мы с сыном остались одни. Без помощи, без знакомых. Мне стало еще страшнее, а потом я сказала себе- если мама поверит, что все будет хорошо, то все получиться, НЕПРИМЕННО ПОЛУЧИТЬСЯ!
И мы справились!!!!! Мне и самой не вериться, но вот когда он сегодня от меня до двери сам дошел- 5 маленьких шажочков :) Я поняла, что мы справились! Именно мы :) Мой котеночек, он так старается :))) Он так меня все время поддерживает :)
Спасибо тебе огромное, моя радость!
Большое спасибо моему мужу, за то, что хоть мы и ругаемся, он всегда находил слова чтобы меня успокоиьт, большое спасибо всем вам, мамочки, за общение, за то, что я знаю, что в любой ситуации я могу с вами поделиться, что вы не осудите, а поддержите. Это так важно знать, что ты не одна такая, что другие уже прошли через подобное и справились :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем от всей души! Ваш оптимизм позволит все выдержать. Пусть у вас и дальше все будет хорошо!
14.03.2007 13:32:42, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

13.03.2007 23:38:27, МИЛА

Поздравляем!!! Это так здорово, мило!!!! Желаем дальнейших уверенных шажочков Сашеньке.
13.03.2007 23:31:52, Irа_G
13.03.2007 23:31:52, Irа_G
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.