Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы:)....

Мы отчет пятимесячный не писали, так что вот...сборная солянка:)
Сегодня посетили заведение под названием "Поликлиника":)
Ходили делать прививку, заодно взвесились и измерились - вес 7670, рост 67,5. Там Лина очень заинтересовалась месячной девочкой, смотрела, не отрываясь:)
Врач выписала нам направление на молочную кухню (гыг, теперь будем блины печь на Микамилке, еще рецептов здесь поищу:), и сказала вводить прикорм - фруктовое пюре и сок, я угукнула (про себы гыгыкнула), Лина тоже посмеялась:) т.к. прикорм мы планируем начинать где-то через месяц и с кабачка.
Еще сегодня прикупили мне новый комп, теперь осталось установить на нем программы нужные - и покажу фотку Ангелуши пятимесячной.
В свои пять месяцев Ангелинка умеет вертеться на живот (обратно пока и не думает), громко петь песни, тискать маму за щеки, брата за волосы, является зуборастителем (врач сказала в ближайшие две недели ждать ЗУБЬЯ:), и очень хочет научиться сидеть -хватается за пальцы и качает пресс.
ВОт только волосы на затылке у нас плоховато растут, ну да ничего, до свадьбы вырастут, а нет - все равно фатой прикроем:)
13.03.2007 16:15:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Растите и развивайтесь! Ждем фоток (особенно в фате :))
14.03.2007 00:10:40, КисяD
Ирины
Какие вы молодцы! Зубья рОстите, и пресс качаете! Ну, прям "спортсменка, комсомолка и просто красавица"! Поздравляем! Так держать! 13.03.2007 23:09:08, Ирины
МИЛА
Поздравляю чудо-ангелочка!!! Требуем фоток с нового компа - с покупкой Вас,пусть сложит долго!!!

13.03.2007 19:07:06, МИЛА
nata2703
:)))
про фату на затылке обсмеялась я:))
13.03.2007 18:29:28, nata2703
lerche
Поздравляю с пятерочкой отличницу - лучше поздно, чем никогда)) Какая Ангелинка молодец!))))) А волосы - вырастут, куда они денутся, так же как и зубы! Кстати, легких вам зубиков, спокойных ночей и таких же мирных дней!)))) 13.03.2007 17:36:06, lerche
Gogoni
:)) какие вы умчники!! ждём фоток :) 13.03.2007 17:27:13, Gogoni
Anahita
Здоровская Ангелинка:) Какая она большущая, мы на целый килограмм худее. А рецепты положены с какого возраста? Мы вот были, так нам ничего не сказали. 13.03.2007 17:22:39, Anahita
Какой у вас вес хороший! А с прикормом всегда успеется. Желаем вам лёгких зубиков и успехов в новых свершениях.
13.03.2007 16:44:40, Irа_G
Медея
К лету и зубы и косы отрастут:)) Ну не косы,так хоть хвостики:)))

13.03.2007 16:25:29, Медея
Иволга
Какие молодцы!!! У меня у старшей, кстати, на затылке выросли русые волосы, а сама она рыженькая - получилось такое естественное мелирование ))))

13.03.2007 16:17:56, Иволга

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!