Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжуша

Хваст!!! УРА!!!

Девочки, хочу сначала похвастаться, а уже потом буду перечитывать, что вы все тут понаписали. С утра инета не было, только что появился - потому сначала Хваст!!!
Мне пришел подарок от nin_svin, от Ниночки!!! Ура!!!
Очень-очень симпатишные свечки со стразами, всё время жалко было денег на такую мелочь, а тут подарили!!! Правда, без лести, очень приятно, тем более, что как бы не хватало мне их для удовлетворения души моей творческой.
Вставляююююю фото (научила Медея - Анютка):

13.03.2007 15:23:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nin_svin
Ура! Рада, что тебе понравились!
13.03.2007 20:05:24, nin_svin
Медея
Красивучесть какая!!!
Ну теперь Маху в кроватку и романтический вечер...
Наш папа вчера мне белейз с ветами принёс.Маленькую бутылочку.Сам не пьёт-пост.А тебе,говорит,полезно иногда-с молоком ведь:))) Пойду,хлебну:))))))))

13.03.2007 15:55:29, Медея
Tendresse
ой, а мы тут купили карамельный Бейлис - дегустируем по чуть-чуть :) еще я видела мятно-шоколадный - тоже хочу! :)))
13.03.2007 17:18:40, Tendresse
Медея
Карамельный
Упущение мужа-пошла намекать!
13.03.2007 19:12:12, Медея
Рыжуша
аааааааа, тоже хлебнуть хочу!!! тока мы щас не спим почти никогда и я как ТЕНЬ хожу, если ещё хлебнууууууу..........
вечер романтический видимо тож откладываеться...
13.03.2007 16:13:36, Рыжуша
Медея
Лови так хоть что ль:))
13.03.2007 16:20:01, Медея
Рыжуша
хлебаююююююююю....
ребенок кусает меня за скулы...за щеку пытаеться укусить... бедная мать...

13.03.2007 16:25:51, Рыжуша
Gogoni
классные свечки!! слушайте я тоже хочу дарить..но отсюда пока дойдёт :(
13.03.2007 15:26:29, Gogoni
Christinka
Дойдет, еще как дойдет. Вон Катя из Америки шлет, и ей вроде все дошло.
13.03.2007 15:40:24, Christinka
Gogoni
можно тогда попробовать! 13.03.2007 16:06:02, Gogoni
Астра-Свет
та следующая акция 1 июня тока! до того времени можно успеть!!! к Рысенку обратись!
13.03.2007 15:39:08, Астра-Свет
Астра-Свет
Натуль, правда, красивские! ура-ура!
13.03.2007 15:25:09, Астра-Свет
Рыжуша
Пасиб, зубастики!!!
13.03.2007 15:57:29, Рыжуша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!