Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МаМаКоШкА

Рынки, магазины? Марки?

Девочки, может сложится так что я буду в Москве. Не подскажете xорошие рынки и магазины детские от года рядом с Царицино. Если буду, то дней десять и на лечении с дочкой, так что разъежать времени вряд ли будет.
Интересуют ещё марки одежды и обуви местного производства ХОРОШЕГО качества. Особенно обуви, размера от 30 где то, но детской :).

13.03.2007 11:35:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаМаКоШкА
Спасибо всем девочки!

14.03.2007 10:05:19, МаМаКоШкА
weterok
Обувь Антилопу пользуем, 35 детского размера))) Для сына. И 30 вот скоро буду покупать. Для второго сына. Качество меня устраивает, еще ничего не развалилось. Кожа. Дизайн разный. Беру в Олимпийском в фирменном магазине. Метро проспект Мира.
13.03.2007 13:34:34, weterok
Медея
Так хотелось всего насоветовать,но срезало мысль в полёте "марки одежды и обуви местного производства ХОРОШЕГО качества"

13.03.2007 13:04:52, Медея
МаМаКоШкА
xммм... а не местного, но xорошего до 30 евро бывает обывь? достало по 50- 70 евро за детские сапожки отдавать...

13.03.2007 13:50:48, МаМаКоШкА
Медея
из местного сносного качества(а кое где и отличного:)) есть зебра,антилопа,котофей,бамбини и шалунишка. Многие модели копируют тот же СуперФит и иже с ним.
В конфу СП детская обувь загляни-там много чего сейчас есть-только к ценам как минимум 50% добавить надо.Тогда магазинные получатся.
И на ярмарках,типа Коломенской или Тульской они всегда есть.
К примеру вот:
13.03.2007 14:49:34, Медея
не, вот про 50% плюс не согласна:) недавно совсем, старшему Минименовские сандали купила - они в СП стоили на 100р дешевле всего, я б бензина больше проездила - сдавать деньги и получать ботинки! 13.03.2007 15:56:15, Marimax
Медея
Это я наверное не там глядела:((
Я больная на обувь.Вот шмоток могу всяких дешёвеньких прикупить,а на обуви у меня пунктик.
Пока все в СуперФитах и Рихтере бегают.Сейчас DKM ждём.Скоро должно предложение MOD'8 открыться.
Вот по этим цены в магазе больше чем на половину.
Я даже считала-получилось,что я четверых на зиму обула как двоих с половиной:))
13.03.2007 16:07:50, Медея
у мя щаз на всем пунктик:( в бюджете дырища:)
так что вы там ждете? сдаваться надо заранее? если нет - я погляжу:)
13.03.2007 16:22:14, Marimax
Медея
ГЫЫЫЫЫЫ:)))))))
ждём теперь новые зимние каталоги рихтера и мод8
А дыра-ой,такая энто дрянная весЧ.Как на колготках,как ни зашивай,всё сбоку вылезет.
13.03.2007 16:29:30, Медея
Мама и Медвед c Большой Мышой
Коломенская ярмарка там не очень далеко. 13.03.2007 11:41:51, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!