Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh

МОжно ли недельную малышку взять с собой?

Очень мне нужно в магазин трусики купить утягивающие, муж тут мне точно не подмога- нужно самой выбирать, а дочку не с кем оставить, как думаете, в переноске на машине можно ее на часок взять с собой? В магазин не потащим, естественно. Муж бы с ней в машине подождал, а я бы пулей...?
22.09.2001 15:41:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тут в Чехии по магазинам чуть ли не с новрожденными ходят. А что выволнуетесь-на улице тепло сейчас, в кенгуру и полный вперед. Но расхаживать долго по разным магазинам я бы не советовала, чтобы инфекцию не подхватить. 22.09.2001 23:49:32, Komariki(Алена+доча Даша)
Ku+ku=sya
мы с мамой, когда симке было мес яца 2-3, ходили постоянно по магазинам. как раз был новый год. покупка игрушек, подарков. а по отдельности мы не можем:) и она с нами трусы и лифчики покупал. в одеялке посапывал. а вы тем более его в машине оставите. можно сколько угодно ходить, пока не проснеться 22.09.2001 22:14:40, Ku+ku=sya
Natulja
U menja byla slozhnaja situazija, ja s nei wsjudu s 5go dnja. Nichem eshe ne bolela. Nam 5 mesjazew. 22.09.2001 20:56:15, Natulja
Я с ребенком с такого возраста везде - и в магазины, и на машине, и в кенге, и по всяким инстанциям:))) А было это все в январе...И вот сейчас ей 8,5 - ни разу ничем не болела:))) 22.09.2001 19:37:17, Lena
да и в магазин возьмите , не страшно 22.09.2001 18:31:59, Olga D
Конечно можно. В люльку - и на заднее сидение. Проверено. 22.09.2001 17:55:40, Иришка
мы ездили*-))) в кенге, не то что в машине. 22.09.2001 17:29:18, Ласточка
Мы с первого дня везде с Егором разъезжаем:) 22.09.2001 17:27:43, ОЛЯ
Я обоих таскала в магазин в этом возрасте - в кенгуру. 22.09.2001 16:30:16, Пелагея
Можно, конечно!
Хорошо вам машина есть, с машиной хоть куда можно! Если что, то и покормить в машине можно.
22.09.2001 16:10:39, Xena
Я одна, без мужа с дочерью езжу. На Коломенскую ярмарку вот пару недель назад ездила, почти каждый день ездим в лес гулять, он от дома далековато, так я коляску разбираю, колеса в багажник, а люльку с Леркой на заднее сиденье. Она спит себе спокойненько. Ей даже нравиться на машине ездить. 22.09.2001 16:06:46, Uraita
А почему нет??? Была б у нас машина, мы бы ездили везде, куда надо (с Егором, разумеется :))! 22.09.2001 15:50:30, Лорис
KateSh
Сенькс! Тогда поедем прямо завтра. А то так хочется ее с собой брать- сил нет! 22.09.2001 16:09:21, KateSh
А покормиться ребятенку и в машине можно. Я уже кормилась :) И на лавочке во дворе кормилась :) 22.09.2001 16:11:48, Лорис
У меня небольшой экстрим был - я в российском консульстве прямо у окошка кормила:)))) 22.09.2001 19:38:47, Lena
Natulja
A ja gde tolko ne kormila, i w konsulstwe, w kafeshkah, prjamo na ulize, w mashine, na prirode. My ezdim w kemping (w palatke nochuem s 2h nedelnogo wozrasta). Normal'no 22.09.2001 20:58:17, Natulja
KateSh
Класс!!!!!!!!!!!!:)) 22.09.2001 19:53:37, KateSh

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!