Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах, как она хороша!

Мы на днях нашли... ни за что не догадаетесь!... Свою левую руку! Можем любоваться на нее минут 20 кряду. И так ее повернем, и этак... Вот в этом ракурсе она хороша. А в этом просто прекрасна. А в движении она просто превосходна - глаз не отвесть... :))

12.03.2007 09:05:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vanilja
Ха!!! А мы тоже левую нашли первой почему-то. А зато вчера нашлась и правая... Теперь обе - частенько во рту. А когда Майка ручки разглядывает, я боюсь, что глаза совсем к переносице съезжают, страшно, что потом не разъедутся..

12.03.2007 15:23:40, vanilja
Ириша и Варюша
Какие вы находчивые:)))
12.03.2007 15:10:09, Ириша и Варюша
Медея
А моя писю нашла:)))))))
Мальчишки понятно, она у них "выпуклая".Смешно было,как вытягивают,а вот девочка... Ладошку положит и глаза квадратные делает-этонадоже!
12.03.2007 11:06:23, Медея
:)))))) У Вас такое замечательное сочетание - два парня и девочка :) Завидую белой завистью!

12.03.2007 12:00:39, Дикая_пятка
Медея
Через годик и вам можно за девочкой ити:))
12.03.2007 12:16:22, Медея
МИЛА
Чудесно! )))Желаем вам новых находок, может и они тоже ничего!!!)))Я сегда так умилялась когда такие открытия случались - БАЦ! рука, и вроде ничто не предвещало!))) 12.03.2007 09:58:11, МИЛА
Ага, именно умилительно :) А что будет, когда ноги найдем - м-м-м :)))

12.03.2007 10:25:20, Дикая_пятка
МИЛА
О! Мы уже нашли - шупер!!!

12.03.2007 11:52:30, МИЛА
Рыжуша
Клёво!!! :-)))
12.03.2007 09:35:25, Рыжуша
Поздравляем! С великолепной находкой! Желаем удачи на этом сложном и интересном пути познавания самого себя! )))))) 12.03.2007 09:06:59, сашуля-мамуля
Ха , а нам уже интересна папина штучка,поэтому он с нами в баню теперь не ходит.
12.03.2007 14:15:53, tting

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!