Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

погрущу...

ну, во-первых, кастинг мы, видимо, не прошли, т.к. нам не позвонили.. Но дело даже не в этом... как то.. тоскливо на душе.. и слезы на глазах....
завтра день рождения.. прошлый, 30 лет отмечала лежа в кровати с самым дорогим человечком- сынишка сосал постоянно, я даже не вставала. Это был самый главный подарок :) Но, надо сказать прямо, других и не ждали- денег не было, я знала, что муж кроме цветов ничего не подарит ни к 8 марта, ни к 12..
и вот завтра день рождения.. 8 марта прошел без цветов.. подарка на рождение ребенка не было, но это ерунда.. завтра.. завтра я тоже без подарка- сейчас у нас сложная ситуация, ток выкарабкиваемся, след. месяц будет уже хорошим. нет, мы можем позволить что-то покупать, просто до конца месяца расчетного мы доживаем впритык, а "заначить" мужу не приходит в голову.. нет. я умом все понимаю- своя квартира, осталось всего 3 года выплачивать кредит и будем вообще как сыр в масле.. все понимаю, что муж золотой (вот сейчас открыла сметану к ужину, оказалась плохая- побежал САМ!!! менять пока магазин открыт, хотя все на столе остывает- знает, что я без нее плохо ем... ) .. но.. так тоскливо почему то.. хочется нарядиться, сходить посидеть где-нибудь вдвоем.. а будем сидеть на кухне, пить чай.. хотя.. нас трое- разве этого мало?
11.03.2007 23:37:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Знаешь, самое интересное, что у нас вот в семье как правило как какой праздник, так обязательно денег катострофически нет!!! Ну вот просто по нулям и взять не где. Но зато как никаких праздников нет, так мы в шоколаде. в выходные можно пошопится на всю семью, в ресторанчике посидеть, просто так купть то что в голову взбрело, какой нибудь утюг+ соковыжималка+пароварка с функциецй гриль:)))) Частенько даже до новых автомоблией может дело дойти:) Так что не грусти!:) Все еще будет!:) Подумай о летнем отдыхе:) Мне это так душу греет!:)
12.03.2007 08:49:20, умничка
Утренняя роса
У меня тоже сегодня День Рождения и я в общем не ждала подарка, тоже, что-то тяжеловато................ но он есть!!! Все-таки есть (подарок )
Не грусти все будет в свое время. Было время когда про подарки и мысли н е было, хотя их так хотелось.
12.03.2007 08:31:59, Утренняя роса
С днем рождения! :))) Пусть дни будут солнечными, и улыбки для тебя будут солнечными, и настроене будет свежим и легким, как мартовский ветерок! :))

12.03.2007 10:23:23, Дикая_пятка
Знаешь, я прошлый Новый год отмечала одна, сидя дома, выпущенная за день до этого из больницы после выкидыша (мы очень хотели второго ребенка). Муж в больнице с фронтитом. Сын, слава Богу, здоров, но у родителей мужа за городом. Вот так и сидела одна всю ночь, переживая чувство утраты...
К чему я это? Да Бог с ними, с подарками! У тебя есть твои любимые, они живы и здоровы, и любят тебя! А подарки и рестораны приложатся, вот расквитаетесь с долгами и гульнете на всю катушку, чтоб запомнилось! :)))

12.03.2007 08:14:20, Дикая_пятка
МИЛА
Погрустить тоже надо. Это неотъемлемая часть жизни! Поскольку проблемы не глобальные, а сами отношения замечательные, то это всё отпустит. Чесслово! Тёплый муж с тёплыми отнощениями, чудо-малыш, ну ведь всегда хочется к этому чего-то ещё, что бы уж совсем, до краёв, что бы и придраться не к чему было! Ну щас кажется, что не хватает чего-то, потом отвалится, выглянет солнышко и ты напишешь нам новый топик "Жизнь удалась!" Мы подождём! Удачи, лисёнок!))) 12.03.2007 01:09:34, МИЛА
Девочки, у нас самые лучшие мужья, потому, что они нас РЕАЛЬНО любят. Давайте, подумаем, что им тоже тяжело, что у них тоже много проблем и ответственности появилось в связи с рождением детей. Давайте чуть легче к ним относиться. А Вы, если конечно, захотите, попросите мужа купить букетик мимоз (он стоит недорого). Будет стоять и пахнуть весной, будущим и конечно, любовью...

12.03.2007 00:45:37, roccy
Tendresse
ой, Аленка... это весенний депресняк, не иначе! хотя состояние понять могу, но в тоже время и 1000 плюсов могу найти - да ты и сама их все прекрасно знаешь! ты сейчас погрусти - чуть-чуть совсем, если уж хочется, а завтра мы тебя поздравим от всей души! и муж подарок подарит - это точно! пусть и маленький, но приятный :) а сходить куда-то - ну да, тоже понимаю. но ведь раньше - вспомни! - была возможность ходить куда хочешь и когда хочешь, а хотелось вот как сейчас - посидеть на кухне ВТРОЕМ :) а скоро и сходить можно будет тоже всем вместе :)
12.03.2007 00:36:44, Tendresse
СчасTливая мама
ой только растраиваться не надо, я вот поняла что главное что рядом с нами наши любимые, да живет мы чуть лучше но это ничего не говорит, да муж мне подарил серьги и цепочку с кулонтом(с бриллиантоми,это не хваст не подумайте), но если бы не подарил не обиделась и также продалжалы быть счасливой.........я поняла не в этом счастье.мы с ним тоже жили не очень.нам мама хотела помоч но мы отказались хотелось все самим,самим и вот добились можем много себе позволить(ттт), но если бы этого всего не было мы так же были бы счасливы, потому что мы вместе(ттт) и надо дорожить этим.а у нашего любимого папы тоже завтра ДР, и я знаю те кто родились 12.03 лучшие потому что любить умеете.......вот так.
Счастья вам и успехов во всем, все будет хорошо
12.03.2007 00:29:28, СчасTливая мама
MamaRu
ну чего ты, xорошая моя так расстроилась? Муж любит, Алеше год уже!!все здоровы и счастливы, а подарки....да ну иx в самом деле, дарят, xорошо, не дарят, ниче переживем, есть; ведь гораздо важнее вещи... мне муж тоже не подарил нифига на рождение сына(даже цветов) дни рождения не помнит, на 8 марта дал мне 100$ и сказал "купишь сама" а на следующий день(гад такой) забрал денюжку взад-ему надо было, неоxота со счета снимать и внимания ноль ваще, ни "как здоровье", ни "как настроение", ни "ты не голодная?" ниче, переживем, я уже ко всему даже с долей юмора отношусь))) не переживай так, будет еще миллион алыx роз в твоей жизни!!!
12.03.2007 00:14:36, MamaRu
Очень понятная ситуация, сами так живем. Но я себе все время говорю - в твоей жизни все еще будет, и веселые компашки (а то все позабыли и позабросили), и песни и пляски. И рестораны. А самое главное, что я вижу как растет моя дочь. Каждый день, что то новое появляется. Вот вчера мы научились вставать на коленки и выпрямленные руки - и смешно раскачиватся. А остальное все приложется. Поздравляю с днем рожденья! Счастья терпения и радости от маленького сынишки. А вообще это из разряда послеродовой депрессии )))))).
Пы Сы извиняйте что так сумбурно. Мой день рожденья прошел также, нам было полтора месяца и у нас целый день и ночь болел живот - вот.
12.03.2007 00:13:45, сашуля-мамуля

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!