Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КисяD

Именнюшка

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Добрались мы до полугодия. Думала, это так долго. А оказалось, что и не очень. Вроде бы всю жизнь Стаська с нами, вроде и не жили мы без нее.
Маленький колобочек катается по кроватке, пытается ползать, включает все игрушки в зоне досягаемости, и руками, и ногами. Отрастила два зуба, хочет сидеть, театрально целуется - смачно… Из последнего – позирует фотоаппарату, только его видит, начинает хохотать и улыбаться.
Очень любит, когда ей поешь, и даже пытается подпевать и пританцовывать.
Первое время я не могла понять, как я могла родить такого ребенка, смотрела на нее – самостоятельная, человечек, а жил во мне … А сейчас не могу понять, как я жила без нее и была самостоятельным человеком, наверно, даже слишком :)) моя маленькая ласковая девочка, целующийся комочек, спасибо, что ты есть, оставайся такой же доброй и ласковой и, пожалуйста, будь счастлива!

Наше вчерашнее фото, уже большая

А это взаимоотношения с котом :))

09.03.2007 11:32:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МИЛА
Ой, какая чудо-девочка! Прехорошенькая малышка с шустрыми намерениями!!! Боюсь Поршику не удрать в скором времени...)))) 10.03.2007 00:15:51, МИЛА
lerche
Очень красивая девочка!!! Очень!!! ТТТЧНС вас!))) Поздравляю с полугодием, пусть маленькая умничка и дальше радуем маму с папой)))))) 09.03.2007 22:13:47, lerche
Lena-pena
малычка-прелесть!
Даш, моя кота за хвост тягать стала. Кот вообще любит около нее находиться. Захожу сегодня в комнату (дочка на полу-кот рядом), а она его за хвост двумя руками и визжит. Ох. бедный мой Том...
09.03.2007 21:00:36, Lena-pena
Лена и Лёша
Ой какая симпатюлька!!! Поздравляем!
09.03.2007 19:40:25, Лена и Лёша
Астра-Свет
Стасеньку с полугодием! милашка такая сладкая!
09.03.2007 18:14:10, Астра-Свет
Мама и Медвед c Большой Мышой
Эх, до чего же чУдная девчонка! А до Поршика она скоро как следует доберется... 09.03.2007 16:00:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
С половинкой Стасену! Какая сладкая милая любимая девочка ;)
09.03.2007 15:06:05, Shi
Поздравляем с половинкой! Стася - лапулечка! Отчет - замечательный. 09.03.2007 15:03:31, сашуля-мамуля
MamaRu
Какая Стасена большая уже))))самостоятельная девушка красавица)))Отчет вообще обалденный!!!!!!!Радости вам неугасаемой, здоровья крепкого, любви неиссякаемой и счастья огромного!!!!
09.03.2007 12:47:06, MamaRu
Стася просто прелесть, такая сладенькая.!!!!! Расти малышка и радуй родителей своими успехами.
09.03.2007 12:07:58, Irа_G
nadinchik
Какой неееежный отчет!)))))
Поздравляю вас с половиночкой!!!!!!
А где же фотки позирующей именинницы????
09.03.2007 11:45:57, nadinchik
Мишуткина мама и Долли
И мы присоединяемся к поздравлениям!

09.03.2007 11:45:24, Мишуткина мама и Долли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!