Девчонки, помогите! Волосы вылезают пачками, зубы крошаться. Вот вчера подарок к вчеру откололся кусок зуба :( Говорят, что одна беременность один зуб. А я уже 4 лечила и еще один надо. Хнык:(
Кормлю, естественно, грудью. Творог и молоко просто ем килограммами. Чтобы с волосами сделать,чтобы не вылезали?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если есть вопросы - отвечу. И кидаю ссылочку со своей темой.
09.03.2007 16:18:22, КисяD
Я купили Виши для женщин - втирала через день. Выпадение, вроде, остановила.
09.03.2007 13:42:55, Gulchatai
Кальций д3 обязательно принимай, поливитамины. Волосы можно лечить и снаружи, но начать надо изнутри.
Для волос маску сделай - водка +тертый лук. Держать под шапочкой сколько сможешь. Чтобы нейтрализовать запах после этого, маску из горчицы - только горчицу надо сухую, развести кипятком, потому что если возьмешь баночную горчицу, она со специями и уксусом, пожжет нафик все. Вместо водки можно брать коньячок, он, говорят, луковый ду тоже отбивает, сама не пробовала, но так говорят.
Чтобы хорошо отрастали, вместо бальзама/кондиионера можно кашицу из помидора без шкурки.
Маска из отрубей. Тертые отруби запарить кипятком и держать 1-2 часа под шапочкой. Потом вымывать обязательно с кондиционером, иначе не промоешь.
Кефир вместо шампуня. Полстакана кефра, туда кладешь черный хлеб -ломоть, даешь абрать влаги, потом вбиваешь яйцо, мнешь руками до кашицы - на волосы, под шапочку, 1-1,5 часа. Вымывать тоже можно с кондюком, потому что могут ошмётки хлеба плохо отходить.
Обязательно витамины. ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
09.03.2007 12:57:02, sasha4man
Для волос маску сделай - водка +тертый лук. Держать под шапочкой сколько сможешь. Чтобы нейтрализовать запах после этого, маску из горчицы - только горчицу надо сухую, развести кипятком, потому что если возьмешь баночную горчицу, она со специями и уксусом, пожжет нафик все. Вместо водки можно брать коньячок, он, говорят, луковый ду тоже отбивает, сама не пробовала, но так говорят.
Чтобы хорошо отрастали, вместо бальзама/кондиионера можно кашицу из помидора без шкурки.
Маска из отрубей. Тертые отруби запарить кипятком и держать 1-2 часа под шапочкой. Потом вымывать обязательно с кондиционером, иначе не промоешь.
Кефир вместо шампуня. Полстакана кефра, туда кладешь черный хлеб -ломоть, даешь абрать влаги, потом вбиваешь яйцо, мнешь руками до кашицы - на волосы, под шапочку, 1-1,5 часа. Вымывать тоже можно с кондюком, потому что могут ошмётки хлеба плохо отходить.
Обязательно витамины. ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
09.03.2007 12:57:02, sasha4man

09.03.2007 12:24:39, Ириша и Варюша

09.03.2007 12:02:26, InnaKotlyar
Витамины попей хорошие : ) А принципиально ничего с волосами не сдалеешь, все, что надо- вылезет, а потом новые отрастут ; ))
Я сначала переживала, когда лезли, а когда отрастать стали - по новой переживать начала. Образовалась такая стремная челочка, что пришлось в парикмахерской исправлять : )) И сейчас лохматочть повышенная - волосы-то отрастают, короткие - чуть что дыбом стоят 8 )) 09.03.2007 11:49:05, ЛюбимицаКлаппа
Я начала пить витамины, у меня прищи на лбу начали вылезать, как у подростка.
Вы какие пьете?
09.03.2007 11:56:02, Christinka
Я сначала переживала, когда лезли, а когда отрастать стали - по новой переживать начала. Образовалась такая стремная челочка, что пришлось в парикмахерской исправлять : )) И сейчас лохматочть повышенная - волосы-то отрастают, короткие - чуть что дыбом стоят 8 )) 09.03.2007 11:49:05, ЛюбимицаКлаппа

Вы какие пьете?
09.03.2007 11:56:02, Christinka
Витрум пренатал, уже давно пью - почти 2 года, и никаких прыщей : ) Может, другие попробовать? Хотя... вряд ли они радикально ситуацию с волосами изменят.
09.03.2007 12:00:25, ЛюбимицаКлаппа
Это, к сожалению, проблема многих женщин после родов, т.к. меняется гормональный фон. Кто-то из девочек советовал к врачу обратиться, а не втирать масла и маски, хотя у меня самой на такой поход времени нет.
09.03.2007 11:46:30, Irа_G
09.03.2007 11:46:30, Irа_G
Трихополог. А ещё мне мой парикмахер посоветовал массажной расческой по 100 раз вперед, потом назад, вправо и влево волосы расчесывать, своего рода массаж головы, улучшается квообращение и как следствие рост волос.
09.03.2007 12:14:59, Irа_G
09.03.2007 12:14:59, Irа_G
Не надо сразу к врачу, до года после родов это норма. Почти у всех лезут. А вот если после годовасии так же лезть будут - тогда к врачу.
09.03.2007 11:50:43, ЛюбимицаКлаппа
Та же проблема с волосами началась. Купила всяких масел - буду маски для волос делать.
09.03.2007 11:27:08, Алисена
09.03.2007 11:27:08, Алисена
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.