Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christinka

Девчонки, помогите! Волосы вылезут пачка

Девчонки, помогите! Волосы вылезают пачками, зубы крошаться. Вот вчера подарок к вчеру откололся кусок зуба :( Говорят, что одна беременность один зуб. А я уже 4 лечила и еще один надо. Хнык:(
Кормлю, естественно, грудью. Творог и молоко просто ем килограммами. Чтобы с волосами сделать,чтобы не вылезали?
09.03.2007 10:56:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Я пошла в клинику. Вот темка, я об этом писала. Пользовалась укрепляющими средствами профессиональными, но мне в клинике сказали и показали, что с моими волосами, они начали расти, но они не могут вырасти длинными, нежизнеспособны, постепенно волосы утонщаются и могут перестать расти. Это все индивидуально, не буду вдаваться в подробности. Но я не думала, что все так плохо, чест гря... Сегодня ходила на вторую процедуру (их будет не менее 25) + лечение дома.
Если есть вопросы - отвечу. И кидаю ссылочку со своей темой.
09.03.2007 16:18:22, КисяD
Я купили Виши для женщин - втирала через день. Выпадение, вроде, остановила. 09.03.2007 13:42:55, Gulchatai
Кальций д3 обязательно принимай, поливитамины. Волосы можно лечить и снаружи, но начать надо изнутри.

Для волос маску сделай - водка +тертый лук. Держать под шапочкой сколько сможешь. Чтобы нейтрализовать запах после этого, маску из горчицы - только горчицу надо сухую, развести кипятком, потому что если возьмешь баночную горчицу, она со специями и уксусом, пожжет нафик все. Вместо водки можно брать коньячок, он, говорят, луковый ду тоже отбивает, сама не пробовала, но так говорят.

Чтобы хорошо отрастали, вместо бальзама/кондиионера можно кашицу из помидора без шкурки.

Маска из отрубей. Тертые отруби запарить кипятком и держать 1-2 часа под шапочкой. Потом вымывать обязательно с кондиционером, иначе не промоешь.

Кефир вместо шампуня. Полстакана кефра, туда кладешь черный хлеб -ломоть, даешь абрать влаги, потом вбиваешь яйцо, мнешь руками до кашицы - на волосы, под шапочку, 1-1,5 часа. Вымывать тоже можно с кондюком, потому что могут ошмётки хлеба плохо отходить.

Обязательно витамины. ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
09.03.2007 12:57:02, sasha4man
Ириша и Варюша
У меня -з зуба за одну беременность! Я воще в панике была. Всю челюсть перелотала. А через 4 мес после родов тож волосы полезли, да прям клоками. Я Bed Head купила шампунь и кондиционер. Вроде, получше.
09.03.2007 12:24:39, Ириша и Варюша
InnaKotlyar
первые два месяца такая же фигня была, мой мастер в салоне сказал что во время беременности волосы практически не выпадают, а после выпадает всечто не выпало за 9 мес. Купила всякие маски, хороший шампунь и сейчас все ок.
09.03.2007 12:02:26, InnaKotlyar
Витамины попей хорошие : ) А принципиально ничего с волосами не сдалеешь, все, что надо- вылезет, а потом новые отрастут ; ))
Я сначала переживала, когда лезли, а когда отрастать стали - по новой переживать начала. Образовалась такая стремная челочка, что пришлось в парикмахерской исправлять : )) И сейчас лохматочть повышенная - волосы-то отрастают, короткие - чуть что дыбом стоят 8 ))
09.03.2007 11:49:05, ЛюбимицаКлаппа
Christinka
Я начала пить витамины, у меня прищи на лбу начали вылезать, как у подростка.
Вы какие пьете?
09.03.2007 11:56:02, Christinka
Витрум пренатал, уже давно пью - почти 2 года, и никаких прыщей : ) Может, другие попробовать? Хотя... вряд ли они радикально ситуацию с волосами изменят. 09.03.2007 12:00:25, ЛюбимицаКлаппа
Christinka
Попробую его, я про Витрум совсем забыла.
09.03.2007 12:01:37, Christinka
Это, к сожалению, проблема многих женщин после родов, т.к. меняется гормональный фон. Кто-то из девочек советовал к врачу обратиться, а не втирать масла и маски, хотя у меня самой на такой поход времени нет.
09.03.2007 11:46:30, Irа_G
Christinka
А какой врач этой проблемой заниматься?
09.03.2007 11:59:52, Christinka
Трихолог 09.03.2007 13:35:22, ЛюбимицаКлаппа
Трихополог. А ещё мне мой парикмахер посоветовал массажной расческой по 100 раз вперед, потом назад, вправо и влево волосы расчесывать, своего рода массаж головы, улучшается квообращение и как следствие рост волос.
09.03.2007 12:14:59, Irа_G
ХИ-хи-хи, конечно же трихолог, извините.
09.03.2007 14:08:52, Irа_G
Не надо сразу к врачу, до года после родов это норма. Почти у всех лезут. А вот если после годовасии так же лезть будут - тогда к врачу. 09.03.2007 11:50:43, ЛюбимицаКлаппа
Та же проблема с волосами началась. Купила всяких масел - буду маски для волос делать.
09.03.2007 11:27:08, Алисена

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!