Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamaRu

Я вернулась. Спасибo всем огромное за ку

Я вернулась. Спасиби всем огромное за кулачки, Милочка, спасибо за твою любовь;-))
В общем , что мне сказали.....ничего...
Только когда девочка травматолог щупала мой позвоночник, распереживалась вся, мужу показывала что-то, он тоже щупал, все симптомы о которыx спрашивала, все до одного-мои(((Муж поеxал в госпиталь где я лечилась после аварии, забрал карточку, привез к этой девочке, а там черным по белому написано-После рождения ребенка провести срочный ренген позвоночника, а я то все свои боли в спине после аварии на беременность сваливала, оказалось что ни один позвонок не стоит на своем месте, и что то еще, но мне не сказали(((в субботу поедем к профессору, который занимался моей челюстью, мы ему уже звонили, но он приедет в страну только в субботу, а пока сказали ничего тяжелого не поднимать(я приеxала и сразу стала купать-укачивать Русика, т.к. мужу спать очень xотелось(((помог блин, не ожидала от него(((сейчас боюсь только одного, если что случится, как мой мальчик будет без меня, КАК Я БУДУ БЕЗ НЕГО?!вобщем мысли мрачные, и страx парализует(((скорей бы суббота, чтоб все мои страxи развеялись....Спасибо вам что вы со мной!!!
<имг срц="хттп://днл.алп.ру/7ятицкерс/аге0/43128.гиф?т=145107">
09.03.2007 01:46:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МИЛА
АААА! Стоило им меня отвлечь, а ты пришла! Я нипОняла - кто там без кого собирается остаться? и с какой стати? Спинка лечится. Ни один позвонок не на месте - плохо, но лечится. Надеюсь есть спецы там, и профессор ваш знающий. Муж - занял позицию страусиную Мужчины очень боятся когда жена болеет и ведут себя как дети - делают вид, что ничего не произошло. Говорить надо самой "Мне нельзя!!! Ты слышал, что доктор сказал?" ну и далее...Не по злобЕ он, а с перепугу. Не обижайся на него. Поговори с ним и ригласите няню. После работы с профессором тебе тоже напрягать спину нельзя будет. Так что няня нужна! Или кого-то из родственников пригласить...(надеюсь, это не возброняется законами и нравственностью?)
Зайка, киса, солнышко, тёплая и пушистая поправляйся.))) Пусть всё сладится...;))
09.03.2007 23:45:53, МИЛА
MamaRu
Ну как же мне xорошо от твоиx слов милая моя!!!Такая добрая и светлая с огромным сердцем!!!Я тебя тоже люблю!!!
10.03.2007 00:53:04, MamaRu
Дорогая, все будет хорошо, не бойся, помни, что ты не одна!!! Все вправится! Гони от себя все страхи нафик, оставляй только позитив!!!

И потом, сама посуди, если б мужу сказали чот мега-страшное, уж поди бы не лег бы он усталый спать, а носился промеж вас как угорелый, так что просто сопоставь факты и успокойся!!!

У меня не было, конечно, таких серьезных траблов, но было сильное смещение и подозрение на грыжу и никто из классков жанра за меня не брался. А какой-то местный Кулибин, увлекающийся Хаббардом, за 10 минут вправил мне спину без боли так, что я забыла про это все...Может, тебе такие новости и ни к чему сейчас, а вот думается мне - в копилку позитива, ага?
09.03.2007 13:03:27, sasha4man
MamaRu
Спасибо девочки всем за поддержку, вы мне огромныx сил все даете!!!!
09.03.2007 11:53:04, MamaRu
Мысли мрачные гони прочь!!!! Я, конечно, понимаю, что такая неопределённость пугает, но до субботы-то осталось всего ничего, а там профессор всё разъяснит, курс массажа, бассейн и ёще чего нибудь назначит полезного. Держись,лапонька, всё будет просто отлично!!!!!
09.03.2007 10:50:32, Irа_G
Мишуткина мама и Долли
Давай держись, может кого пригласить кто бы пож твоим присмотром Русланом занимался... Эх, прожила я немного в Сирии и Ливане ... мусульмане... сочу...

09.03.2007 10:48:54, Мишуткина мама и Долли
nadinchik
Ого!!! Кулаков тебе - не унывай!!!!!! Оптимизм эт о очень важно - все будет хорошо!!!!!!!!
09.03.2007 10:41:36, nadinchik
Christinka
Карин, не переживай. Все будет нормалек. Кулаков тебе @@@@@ и побольше!
09.03.2007 10:19:31, Christinka
Nata-tata
Все будет хорошо, не переживай! Просто ты в чужой стране, практически одна с малышом, медицина - не ахти какая (прочитала я твой отчет о родах, тихо ужаснулась как такое возможно, да еще за деньги!)! Не вешай нос, вот приедет твой дохтур, объяснит! А девочка-травмотолог - что она понимает? Да еще и есть такие "врачи", которые любят краски сгущать (сама с такими сталкивалась, после разговора с ними была уже уверена, что я полный инвалид :))! Но все-таки со спиной поаккуратнее! Может, действительно, няню нанять хотя бы до разрешения ситуации со спиной? Или домой возвернуться?

09.03.2007 10:12:23, Nata-tata
Астра-Свет
Карина, держись! все будет хорошо! и себя все-таки побереги, понятно, что ребятенок в тебе нуждается, но постарайся поменьше его таскать, пока твое состояние не станет более понятным после консультации с доктором
09.03.2007 09:56:55, Астра-Свет
Tirly
Ты там давай не раскисай!!!! Нос к верху и хвост пистолетом :) И помни главное: ты с Русиком, Русик с тобой!!!
Вот приедет в субботу профессор, все расскажет-покажет, поможет вылечиться и все будет хорошо!!!
09.03.2007 08:54:22, Tirly
Рыжуша
Всё будет харашо!!! Карина, имей в виду, что мысли имеют свойство материализовываться. Отсюда вывод - ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!
Думай о хорошем, правда.... не переживай.
Пусть у тебя всё наладиться, латно???
09.03.2007 08:28:56, Рыжуша
СчасTливая мама
да ладно тебе ерунду говорить то все будет хорошо.и погуляем мы с табой еще на свадьбе наших малышей........ух весело будет
09.03.2007 04:46:13, СчасTливая мама
Ириша и Варюша
Ты там давай нос не вешай! Бум надеется, что все обойдется. Может те няню какую-нить, чтоб Руська поменьше таскать. Чтоб она у тебя на подхвате была. и не куксись, Руську нужна крепкая мамочка:))) И сразу напиша как че известно будет, ок? @@@@@
09.03.2007 04:00:42, Ириша и Варюша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!