Огромное спасибо всем написавшим и здесь, и на почту! Обязательно отвечу на письма, но не сразу (поработать надо). Мне стало лучше, тараканы стали поддаваться дрессуре. Сегодня гуляли с мальчишками: солнышко, погода чудесная и на душе легче стало.
Еще всем спасибо за поздравление. Данилка поправился за этот месяц на 680 гр и стал 6180. Кушаем мы маму (за исключением 30гр перед кормлением смеси от срыгиваний). К освоенному ранее умению переворачиваться добавили вставание на четвереньки и достаточно шустрое (по желанию) перемещение на пузе. Еще мы любим общаться СО ВСЕМИ (поход в поликлинику - просто праздник), в т.ч. и себе подобными (завидив начинает улыбаться и разговаривать). Научились мы так же хватать за нос, волосы или очки (это кода совсем радостно). А спать разучились вовсе. ночной сон сократили, а дневные даже язык не поворачивается сном назвать (перекимариваем, пока сисю сосем минут по 10-15). В общем, растем! Зубов еще нет и набухших десен тоже (а может это всетаки они ведут диверсионную работу и не дают спать?)
Всех именинников поздравляем с днюшками, желаем расти крепенькими, здоровенькими и сладко спать не только ночью, но и днем!
Держим кулачки за всех, кому они нужны.
И еще старший вчера, идя из бассейна нашел пакет (вернее подобрал, его мальчишки забыли). Там оказался новый game boy, даже с чеком. Сегодня, гуляя заходили туда, написали записочку, но что-то никто не звонит. Или это компенсация за посеяный телефон? В общем, ждем.
Еще раз, девченки, всех с праздничком! Спасибки всем огромное за поддержку и помощь в разгоне усатых из моей головы! Я вас всех очень люблю!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.03.2007 12:07:36, weterok

09.03.2007 10:15:12, Nata-tata

09.03.2007 10:05:05, Астра-Свет

И малыш умник:)) Надо же - уже на четвереньки встает!:)
09.03.2007 09:50:30, Метелица

09.03.2007 01:55:04, MamaRu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.