Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирины

Отчет по всем фронтам

Огромное спасибо всем написавшим и здесь, и на почту! Обязательно отвечу на письма, но не сразу (поработать надо). Мне стало лучше, тараканы стали поддаваться дрессуре. Сегодня гуляли с мальчишками: солнышко, погода чудесная и на душе легче стало.
Еще всем спасибо за поздравление. Данилка поправился за этот месяц на 680 гр и стал 6180. Кушаем мы маму (за исключением 30гр перед кормлением смеси от срыгиваний). К освоенному ранее умению переворачиваться добавили вставание на четвереньки и достаточно шустрое (по желанию) перемещение на пузе. Еще мы любим общаться СО ВСЕМИ (поход в поликлинику - просто праздник), в т.ч. и себе подобными (завидив начинает улыбаться и разговаривать). Научились мы так же хватать за нос, волосы или очки (это кода совсем радостно). А спать разучились вовсе. ночной сон сократили, а дневные даже язык не поворачивается сном назвать (перекимариваем, пока сисю сосем минут по 10-15). В общем, растем! Зубов еще нет и набухших десен тоже (а может это всетаки они ведут диверсионную работу и не дают спать?)
Всех именинников поздравляем с днюшками, желаем расти крепенькими, здоровенькими и сладко спать не только ночью, но и днем!
Держим кулачки за всех, кому они нужны.
И еще старший вчера, идя из бассейна нашел пакет (вернее подобрал, его мальчишки забыли). Там оказался новый game boy, даже с чеком. Сегодня, гуляя заходили туда, написали записочку, но что-то никто не звонит. Или это компенсация за посеяный телефон? В общем, ждем.
Еще раз, девченки, всех с праздничком! Спасибки всем огромное за поддержку и помощь в разгоне усатых из моей головы! Я вас всех очень люблю!!!
09.03.2007 00:03:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ирочка, молодец! Очень рада за тебя! 09.03.2007 15:45:03, Мама и Медвед c Большой Мышой
weterok
Ир, а где гуляешь? ))
09.03.2007 12:07:36, weterok
Ирины
На Яузе. Или в сторону Медведкова, или в сторону Свиблова. Но сейчас Все стало таять, там воды по уши. Придется ждать, пока подсохнет. 09.03.2007 22:34:50, Ирины
Мама и Медвед c Большой Мышой
У нас тоже кусок Яузы есть, но тот, который между Сокольниками и Преображенкой протекает... 09.03.2007 22:51:40, Мама и Медвед c Большой Мышой
Трюфель
:0)
09.03.2007 11:26:11, Трюфель
Nata-tata
Ой, молодцы какие! Шустрые, общительные, сколько всего умеете! Растите большими и сильными!

09.03.2007 10:15:12, Nata-tata
Астра-Свет
Вот Данилка шустрик! На четвереньки! Молодчага! с таким темпераментом какой уж сон! Ему все интересненько!
09.03.2007 10:05:05, Астра-Свет
Метелица
Ну, ты молодчина!!! Продолжай в том же духе! Все будет хорошо!!!!:)))
И малыш умник:)) Надо же - уже на четвереньки встает!:)

09.03.2007 09:50:30, Метелица
MamaRu
Хорошая моя, ты умница)))эк мы твоиx таракашек поразгоняли, больше не вернутса!!!я тебе ответ написала уже, только не расстраивайся больше!!;-))
09.03.2007 01:55:04, MamaRu
МИЛА
Зравствйте Ирины! Вы молодцы - фсе! Рады за вас! Каких усатых погнать - ты только скажи - мы в этом деле спецы!))) 09.03.2007 01:27:58, МИЛА
enya121
Очень рада что вам лучше!так держать!с праздником!
09.03.2007 00:23:03, enya121

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!