Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Когда снимать бортики?

В кроватке. Когда снимать? Вроде ему надо учиться вставать и держаться за прутья, но с другой стороны я боюсь, что будет руки/ноги высовывать и переворачиваться. А с третьей стороны дно сейчас опустили - кладешь его туда как в колодец, глубоко, ничего не видно ему...
08.03.2007 23:54:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я на переднюю стенку и не надевала, чтоб обзор с самого начала был :) 09.03.2007 22:52:22, Мама и Медвед c Большой Мышой
+1 09.03.2007 23:50:06, Marimax
Lena-pena
я сняла спереди, т.к. требует обзор:)
по задней стенке и по бокам оставила, т.к. иногда падает из сидячего положения и ударяется о прутья...

09.03.2007 21:09:20, Lena-pena
А у нас их и не было :))) Ну, высовывает ноги... Я в этом ничего страшного не вижу... Хотя первый раз испугалась - мама же ... Более того, моей Вике это нравится - просовывает ноги, чуть пятится задом, упирается в стенку и ... сама качает кроватку... Счастья... Попробуйте, будет неспокойно - назад вернуть всегда можно :)))
09.03.2007 09:31:34, Lyudick
Мы где то в полгода сняли просто потому что они не держались как надо коротковаты оказались. И ничего. когда вставать учились было что па
дали ну не сильно. Сейчас мы и переднюю стенку сняли. кровать иначе не принимаем. И то спим в ней тока днем. Со стенкой орет как только подносишь к кровати. Ночью спим со мной.......
09.03.2007 09:26:13, ТаняРомашка
ИМХО, пора. Встать может в любой момент, а встанет - карабкаться начнет, из кровати вылезти сможет. 09.03.2007 09:11:57, ЛюбимицаКлаппа
lerche
мы не сняли, они низкие, вставать учиться не мешают, наоборот, лобешником не так больно ударяться 09.03.2007 08:06:38, lerche
по-моему, мы как дно опустили так и сняли, если не раньше 09.03.2007 01:11:41, Перестраховщица
Сняла в год примерно, когда моя акробатка поставила на бортик ногу и вылезла из кровати:)
09.03.2007 00:25:08, доберМаМ (2,1)
Не знаю, мы еще с бортиками)))
Нам ровно год.
09.03.2007 00:13:02, Gulchatai

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!