Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экс-Пенелопа

Вопрос про подгузник на ночь

Мой мужчина весит сейчас где-то 4.6 кг. Мы днем носим разные бумажные трусы:) из серии 2-5 или 3-6 кг.
Ночью мой спит на животе у меня под боком. На ночь надеваю Fixies 3-6, прочитала, что они в Европе признаны супер-впитывающими (в общем, клюнула на рекламу). Но из-за конструктивных особенностей мелкого:) утром частенько просыпается мокрый по грудь:) и подгузник только что не взрывается в руках:))
Вот я и задумалась, может, попробовать надевать из следующей серии - 4-9 кг, но боюсь, что тогда с боков потечет. Ножки-то еще у нас ненаеденные, тоненькие:)
У кого какой опыт, что посоветуете?
Что-то с дочкой таких проблем не помню:))

08.03.2007 23:36:04,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эхомама
А у меня и с девочками такие проблемы были, и с мальчиком то же самое.
Весит сейчас 6900, надеваю на ночь памперс 7-14 кг, некоторое время помогало, а теперь опять: каждое утро вся спина желтая, и одеяло насквозь :(
10.03.2007 13:21:23, Эхомама
экс-Пенелопа
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ!!

09.03.2007 21:41:54, экс-Пенелопа
Я б посоветовала менять памперс хотя бы раз за ночь (тем более мальчику), если вы этого не делаете. В вашем возрасте я меняла по 2-3 раза за ночь. Мой первые 3 месяца протекал в любых памрерсах (перепробовала все имеющиеся в магазине фирмы и на размер больше тоже не помогало). Сейчас одной смены хватает...
09.03.2007 17:40:30, Евгения&Владик
vanilja
О!!! У каждого - свои заморочки...У нас - противоположная проблематика... Мы уже давненько в "Трешке" - 4-9 кг. И наоборот - из-за "наетых" окорочков... Меньшие размеры - натирают ляжки. И только "Active Baby" - там где все на "резиночках" и поясок и ножки,и не протекаем, хотя размер - явно "с запасом"... (Майка сейчас где-то 5100 весом)

09.03.2007 15:46:42, vanilja
Мы перешли на 4-6 кг.СооN. Пока довольны. Но ребенок сейчас весит 5кг. 09.03.2007 13:31:58, ВиОла
я всегда выбирала подгузники по первой цифре. т.е., допустим, весим мы 4кг, значит, я беру не с 3 до7, а именно с 4. Вот, сейчас весим 10,5 и у нас подгузники с 11 которые. Ни разу не протекали, хотя спим всю ночь, с 9 вечера до 9 утра. Я редко меняю ночью... Но я пользуюсь памперс.
09.03.2007 12:24:53, лисёна и Алёшка
maary
У нас с памперсами так было, а потом стали Либеро пользоваться и нормуль ;)))
09.03.2007 10:57:21, maary
Nata-tata
Мы носим хаггисы супер флекс и обычные либеро. Вот почему-то либеро никогда не протекали у нас (резиночки там более плотно к ножкам прилегают), но теперь деть поправился и перешли на хаггисы (либеро уже стали натирать ножку). А с девочкой проблем таких не было, думаю, из-за анатомии. Вижу по детям подруги - у девочки уже "женская" фигурка - пухлые окорочка, талия... Вот подгузник и более плотно к ножкам прилегал.

09.03.2007 10:28:16, Nata-tata
Ириша и Варюша
У нас тож дите особо писающий по ночам. Поэтому только Merries японские нас и спасают. А другие приходится менять раз за ночь. Мож попробуете:)
09.03.2007 10:07:26, Ириша и Варюша
weterok
У нас некоторые протекали - иногда с боку - моча, иногда сзади сверху - немоча))) Сзади - если на памперсе в этом размере или марке нет резиночки сзади, и ребенок сидит, например, елозит. Сбоку - если памперс великоват, а ребенок в момент "пописать" на бочок завалился. Но ни одни пмперс мы не прописывали до состояния взрываться ночью, потому как больше двух раз за ночь мы и не писаем вроде. Иногда ночью, если сама еще не ложилась, могу поменять памперс при очередной кормежке. Но редко. Необходиомтси нет. Пользовались мы Мэрриесами. Это нам подходит оп всем показателям. Гуны у нас протекают по бокам. Фиксисы очень нравятся тоже. А вот Памперсы совсем не нравятся - ощущение влажности, даже если один раз пописать, и все комком под попу из-за той прокладки посередине, которая якобы для сухости. Сухость-не сухость, а колдобина как раз в попу упирается-соприкосается(((( БРРРРРРррррррррр! Либеро - так то совсем кусок ваты(((((((((((((( Фууууууууууууууууу! Хагиссы брали в роддом, маловаты они были на постарше, какие-то несерьезные, точно одноразовые)))))))))))) Муни не пробовали, все никак не поступит наш размер в продажу, вот в субботу в Москву обещают на склад новую партию привезти. Может, повезет) Насчет размеров - беру по нижней границе. Даша весит под 7 кг. Сейчас у нас Гуны - от 7, в ожидании Мерриесов. Мэрриесы - от 6 до 11 кг. До этого брали 4-8 кг. Все, малы стали еще на 6 кг - на один раз пописа) Фиксис очень нравятся. Попробуйте размер больше.
09.03.2007 09:59:12, weterok
Перехожу на следующий размер, когда остается килограмм до верхней границы (например, размер 3-6, на следующий с 5-ти). Так у нас нет "конструктивных особенностей мелкого" :)) и мелкие мы - жуть!. Но ничего не подтекает вроде бы...
09.03.2007 09:38:40, Lyudick
Мила79
Мы до месяца прописивали ночью все памперсы, включая хваленых японцев.

09.03.2007 02:19:31, Мила79
Фиалка1
насколько я по своему знаю..памперсы ему шли всегда по размерам..а хаггисы маломерят..так что при покупке берите больший размер..
и мой ночью сухой..только утромвыдувает все скопившееся)))
раньше тоже протикали..это либо памперс мал либо писюн не правильно лег))
09.03.2007 02:01:02, Фиалка1
МИЛА
Застрелите меня, но я не понимаю о чём речь!!! Неучаствовала в таких разговорах, но лопнуло...ну НИ РАЗУ не протекали дети! Ну никогда!!! Ни пописы, ни покаки. Ни днём, ни ночью. даже когда случалось менять 2 раза вдень! - ну не течёт!
Я думаю причина том, что покупаем "штаны" в нижних и средних границах веса. Покупаем памперсы(редко) и хаггисы Natural Fit. Мягкие как и муни (на стенде обсравнивалась). Может попрбуете! Ни с одним ребёнком проблем не знала!)))
09.03.2007 01:16:10, МИЛА
это проблема худеньких мальчиков :-)) наверное у вас таких не было. У меня такой есть, у него ночью с разной степенью периодичности течет все. 09.03.2007 15:36:29, Natalya L
МИЛА
М.б. И доча и сын пухлястики.))) 09.03.2007 23:27:41, МИЛА
Фиалка1
офф я тож тут купила хаггисы Natural Fit,понравились) только скажите раз сравнивали..кто впитывает лучше..вернее какой памперс суши казывается?

09.03.2007 02:02:28, Фиалка1
МИЛА
))))Я на стенде сравнивала, на ощупь!!! Но к впитываемости Хаггисов не имею претензий. А там...не знаю.))) 09.03.2007 23:27:01, МИЛА
4-9 или 4-8.... у меня мелкий весит 7500 и подгузы 4-8 ему маленькие стали когда он весил почти 7, так что я пользуюсь гун 6-11
09.03.2007 01:05:49, Пузя
АннеТ
Смените марку подгузников.
09.03.2007 00:19:19, АннеТ
экс-Пенелопа
лаконично:)

09.03.2007 00:21:05, экс-Пенелопа
Нам только японских на всю ночь хватат. 08.03.2007 23:45:07, сашуля-мамуля
экс-Пенелопа
попробуем

08.03.2007 23:50:02, экс-Пенелопа
говорят, что памперсы лучше покупать по нижней границе. например, вы весите 4,6, надо брать памперсы от 4 до 9, хотя 3-6 тоже вроде как подходят. а ножки можно покрепче затянуть 08.03.2007 23:45:02, Перестраховщица
экс-Пенелопа
попробую.

08.03.2007 23:49:44, экс-Пенелопа
Иволга
Мы перешли на Хаггисы только по тому, что у них резинки на спине, вроде вытекает пореже, особенно покаки)))
Но мокрыми иногда просыпаемся, правда с боков. Спим на спине.
Еще я поняла, что в ползунках должно быть место для наполняемости памперса, иначе все выливатся)))

08.03.2007 23:43:46, Иволга
экс-Пенелопа
как вы поживаете? что-то тебя нечасто вижу здесь

08.03.2007 23:49:28, экс-Пенелопа
Иволга
Я больше читаю )))) Пробежаться глазами время есть - а вот написать.... хоп, опять 1.00 )))

08.03.2007 23:57:13, Иволга
Аленкаа
Ну ваще-то подгузники расчитаны на 6 часов, а в реале на 4, если деть активнописающий:) Так что может хоть разок менять?
Или другие марки попробовать? Многие прописывают, скажем, хаггисы, а памперсы нет или наоборот...
Мы сами в японских, проблем нет.
08.03.2007 23:38:58, Аленкаа
экс-Пенелопа
так для того и под бок кладем, чтоб не вставать:))) И потом я удивляюсь, как он умудряется столько надуть, ночью, ттт, раза 2 сосет.
У нас есть японские ГООН, но маленькие, "донашиваем" после выросших друзей:))

08.03.2007 23:48:52, экс-Пенелопа
экс-Пенелопа
и я проверяла, он спит долго сухой, а потом выдает по-спринтарски:)

09.03.2007 00:19:33, экс-Пенелопа
Юлька
про японские - подтвержаю
Варюхину хватает на целую ночь
08.03.2007 23:42:40, Юлька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!