И тебя, Юлечка, с праздником!!! Спасибо тебе, что ты у нас есть:-))) 08.03.2007 17:31:42, М@Алина
Спасибо большое, я даже прослезилась)))) →
Спасибо большое, я даже прослезилась))))И тебя от всего сердца с Женским днем!!!Счастья, xорошего настроения и неиссякаемой любви!!!! 08.03.2007 17:27:02, MamaRu
Спасибо тебе!!! И тебя с праздником!! Лю →
Спасибо тебе!!! И тебя с праздником!! Любви, счастья, улыбок!!! 08.03.2007 17:16:22, Lena-pena
красота!!! спасибо! тебе всего самого со →
красота!!! спасибо! тебе всего самого солнечного!!! :))) 08.03.2007 16:41:50, Tendresse
Супер! Ты умничка!! Спасибо и тебя с праздником!!08.03.2007 14:28:10, Gogoni
Я смеялась ОЧЕНЬ! Ржала просто! ))) Мне →
Я смеялась ОЧЕНЬ! Ржала просто! ))) Мне первая оч понравилась "сварил, постирал, накормил. Буду поздно!" Спасибо! И тебя, вечный двигатель, с праздником!!!)))08.03.2007 13:45:32, МИЛА
Здоровско! Про папу с рамой вообще супер →
Здоровско! Про папу с рамой вообще супер, жалко, холодно пока, чтоб уломать папу подкрепить открытку делом :))08.03.2007 13:10:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Юлёк, спасибо, очень приятно! Тебя и тво →
Юлёк, спасибо, очень приятно! Тебя и твоих замечательных девчонок мы с Романом поздравляем с днём Весны! 08.03.2007 12:39:40, Анютик с Ромашкой
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!