Ходил по комнате, играл и одновременно какал в памперс. Сделал свое дело, взял чистые штаны и несет их мне. Говорю - пойдем сначала попу помоем. Разворачиваеться и идет в ваннную, стоит возле раковины и ждет меня. Помыли. Идет, берет штаны и дает мне. Одели. Говорю - теперь пошли спать. Идет в детскую, подходит к кровати, кладет голову на кровать и ждет меня.
Вот такие мы взрослые, послушные дети:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, действительно, не перестаешь удивляться, какие они умнички. Только-только был такой крошечный комочек - а уже все-все понимает! :) 22.09.2001 13:41:16, Ксения
Как-то нереально. Я жду не дождусь, когда Лизка вот так.....
22.09.2001 12:46:47, Просто Мария
Простите, что значит нереально? Для 11 мес это нереально? Ну тогда, наверное. мне почудилось. Это был мираж:)))))))))
22.09.2001 13:12:06, Ku+ku=sya

Просто все детки разные. И для кого то даже в 11 мес нереально то о чем Вы ишите. Нам вот уже 13, а такой "взрослости" в данных вопросах у нас не наблюдается. Ну зато в других ее хватает.:-))
22.09.2001 13:28:59, Cloud9
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.