Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте в свою компанию :)

Привет, наш Сашенька родился 28 февраля, нам уже 7 дней и мы третий день дома.
У нас все хорошо, только мне очень трудно и постоянно хочется плакать, наверное депрессия. Поддержите кто чем может, напишите, когда вы снова стали радоваться жизни (ну, вы понимаете, о чем я).

07.03.2007 18:10:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
экс-Пенелопа
Поздравляю тебя! Парню 3 дня, а уже с именем, молодцы!!!
Все потихоньку у тебя наладится! вот выйдешь на улицу с колясочкой, солнышко погреет нос:) и станет легче!
Мы вас на месяц постарше, с дочкой было тяжело первые месяца полтора -не люблю слово депрессия, но невроз был приличный, а сейчас, ттт, как по маслу, видно, Настькина дрессура сказывается:)))
Знаешь, хорошо помогает выйти на часок в автономное плавание, в магазин, например, если есть с кем деток оставить. я потом возвращаюсь полная любви и молока:))

08.03.2007 00:47:30, экс-Пенелопа
умничка
Привет!Принимаем! Давай не плачь! Сашеньку своего обняла и душа как на крыльях полетела!:)))
07.03.2007 22:02:28, умничка
Lena-pena
Поздравляю с сыном! Добро пожаловать к нам!
У меня тоже сначала депресняк был: все вновинку, да что там -новая жизнь!
постепенно вошла в ритм.
Почаще читай и общайся в конфе и все будет ок:)
07.03.2007 21:40:18, Lena-pena
КисяD
Добро пожаловать! Поздравляем с сыночком!!!
07.03.2007 19:17:54, КисяD
Приветик! С сыночком поздравляем:)), а по поводу депрессии... так девчонки всё написали, я присоединяюсь, всё верно!
Потерпи чуток, потом будешь только от своего маленького счастья плакать:))

07.03.2007 19:16:29, Анютик с Ромашкой
МИЛА
Со свежерожденым вас! теперь у вас два счастья! Мозг ужев курсе, что детей у вас двое или пока только на бумаге?))) А депресуха - не приятно, но проходит быстро, легче когда домашние с понимание относятся! 07.03.2007 19:10:21, МИЛА
Это ничего все скоро пройдет. Я вот и рыдала и дажа в мужа чем приется кидала когда он тупил.А еще у меня все глазки красные были (не туда потужилась) а они меня фоткать. Потом через 3 недели все прошло и девочку свою я больше жизни люблю.
07.03.2007 18:55:46, сашуля-мамуля
Привет!
Во-первых, поздравляю!
Это не депрессия еще, это просто горманчики у вас шалят малость. Тут это называется Беби Блюз. У меня после первых родов такая ерунда длилась недели три, рыдала взахлеб у мужа на плече, когда тот приходил с работы. В этот раз так сильно выражено не было, на могла недели 4 после родов ни с того ни с сего начать плакать.
Главное для меня-отвлекаться на что-либо другое. Так что скоро все пройдет:) Войдете с малышом в ритм-и все станет намного легче, да и весна уже совсем близко:)
07.03.2007 18:44:23, Alya
Медея
Точно,это гормоны и гуляют они по организму около 2х месяцев.

07.03.2007 20:03:26, Медея
La femme formidable
Поздравляем! Теперь вы вдвойне счастливы должны быть,у вас и дочка и сын!!! Разве плохо?:) А скоро весна настоящая будет и совсем станет хорошо! 07.03.2007 18:42:21, La femme formidable
Тигрюша, первые дни - это гормоны. Представьте себе, что вы под дождь попали ночью - накрыться плащом, бежать в сторону дома и понимать что дождь скоро кончится 07.03.2007 18:41:08, Ар
lerche
Через 2 месяца прошло само у меня, а депрессуха была оченно серьезная...
Старайся не думать - занимайся чем-то елыми днями, отдыхай побольше, как только это получится - проси (именно проси) всех о помощи, конкретно-адресно - мама, погуляй, пожалуйств, с ребенком, дорогой, погладь пеленки, свекрови - не поможете ли приготовить обед... Так распределяй обязанности, сама - играй с малышом, побольше гуляй - весна, солнышко будет все чаще и чаще появляться. Это такая радость - малыш, такой он трогательный и беззащитный в первые месяцы, они так быстро проходят - наслаждайся каждой секундочкой вашего совместного бытия! Спокойных вам ночей и мирных дней!
Поздравляю с сыночком!))
07.03.2007 18:35:57, lerche
Darena
У меня тоже была депресуха, чкрез неделю после выписки прошла, как только я поняла как жить с двумя детьми, все сразу наладилось. Ну и гулять побольше!!! Все пройдет!!! Очень скоро будете радоваться жизни снова!!!
Поздравляем с сыночком!

07.03.2007 18:29:10, Darena
MamaRu
Приветик))Поздравляем с сыночком!!!!Самое тяжелое позади, начинается сааааааамое счастливое и xорошее!!!Я здесь на этой конфе месяц уже, и моя депрессия улетучилась с первого дня пребывания здесь, уж мы тебя выведем на путь истинный!! Держись)))
07.03.2007 18:26:15, MamaRu
Трюфель
+100 Еще совет: "заставляй" себя улыбаться много много раз на дню:) особенно когда на кроху смотришь - это же счастье безмерное!:) конечно теперь и хлопот, и забот прибавиться, но вместе с тем и море приятных моментов:))
07.03.2007 20:31:07, Трюфель
MamaRu
спасибо, улыбаюсь)))
07.03.2007 20:45:22, MamaRu
Трюфель
ты во всю:))) я еще Тигрюшу агетирую:)))
07.03.2007 21:06:52, Трюфель
Donali
Добро пожаловать. Ничего депрессия скоро пройдет, хлопоты и заботы затянут с головой, гуляй чаще на воздухе, очень помогает, мне еще музыка помогала, я на прогулке радио слушаю, да и с мамочками многими познакомилась, чтобы интересы общие были. Не расстраивайся!!!
07.03.2007 18:17:51, Donali
таис
у меня было тоже самое зовется послеродовой депрессией. плакала все время. жуть. даже плакала когда смотрела фильм "Парфюмер", на том моменте, когда его мать родили и он под прилавков лежал и носиком дышал. мне казалось, что этому не будет конца. когда закончилось я даже не сразу заметила. это было где-то около 2-х иесяцев ребенку. 07.03.2007 18:17:12, таис
Рыжуша
когда на улицу вышла в роддом, швы снимать. вдохнула свежий воздух и тааааааааак хорошо стало!!!
потом правда опять ревела просто так... но СКОРО лето - будешь возить своего малыша в коляске и гордитьсяим!!!
не кисни, ведь на самом-то деле всё хорошо?!
07.03.2007 18:16:47, Рыжуша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!