Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anahita

Так! Столько народу вылезло

и никто мне ничего не скажет про автокресла в девятку? Развели панимаешь лексусов, да лимузинов, а скромную девятку всяк игнорирует.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
07.03.2007 16:34:50,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иволга
Мы старшую в девятке возили в Макси Кози Сити. На заднее сиденье оно не стало (длины ремня не хватало чтобы его закрепить). Возили на переднем сидении. Кресло было лучшее по краштестам (2002 год).
Лучше, действительно, взять понравившееся кресло и поставить в машину и все понять.

07.03.2007 23:46:18, Иволга
КисяD, скромно потупив взор
Я б сказала, но у нас Тойота :)
07.03.2007 19:41:11, КисяD, скромно потупив взор
Anahita
вот ведь буржуины:))) 07.03.2007 19:53:24, Anahita
КисяD
ХИ-хи... А оформляли ее, когда я на 9 месяце была, мужикам делать нечего. Я все ворчала, что по этим ГАИ надо ездить (и старая, и новая на меня оформлены, а ту еще продать надо было). на старой я ездила, она така хорошенька была, а эта мужицкая, теперь муж ездит. я даже за рулем не сидела ни разу.
07.03.2007 22:43:26, КисяD
Ирины
У меня девятка. Кресло брала б/у САМ. Влезает нормально, только ремни коротковаты. Получается, что крепишь одним ремнем, а второй под креслом, иначе не хватает. Денежку подсобиру, буду менять. А пока ездим недалеко от дома так. 07.03.2007 18:39:47, Ирины
Darena
Влезть то я думаю почти любое влезет, а вот хватит лт ремня пристегнуть?! У меня 21014, таже девятка, так вот переноску могу пристегнуть нештатным ремнем только - он длинее. Какие-то к--лы мне срезали его и кресло сперли старшей дочки года 2 назад. А вот кресло которое лицом вперед можно просто пристегнуть - там длинный ремень не нужен. Есть шанс что кресло на базе не требует длинного ремня.

07.03.2007 16:54:11, Darena
умничка
Страшего возили в девятке в макси-кози и от 0 до 13 и в следующей категории с 9 до18 . Все отлично было:)
07.03.2007 16:46:41, умничка
Anahita
а где макси-кози покупали? 07.03.2007 17:02:00, Anahita
умничка
:) тогда уже не помню... на коломенской кажется. Я думаю любой продавец выйдет с вами в машину и легко померит вам его на ваши сиденья, Денегто креслице стоит огого! Емцу ж к зарплает процент от проданного! Так что не стесняйтесь. Они вам на своем в павильоне установленном допотопном будут показывать как пристегивать а Вы свое гните, пойдем мол к нам в машину и все тут. Главное сначала опередлитесь что понравится а потом у ж и примеряйте!:) А вообще в девятке ремни хорошие, должно любое пометиться!
07.03.2007 17:11:25, умничка
Anahita
Да, я вот совсем определиться не могу. Посмотрю одно: "Ух, класс!", посмотрю другое: "Это тоже здорово!"
"Когда Люся говорит, я думаю, что Люся права, а когда мама говорит, я думаю, что мама" (с) :))))
07.03.2007 17:36:15, Anahita
умничка
:) на рынке сажаешь во все понравившиеся :) "Ты все поймешь , ты все увидишь там, ты все поймешь, ты все увидишь сам!"
07.03.2007 17:57:14, умничка
Anahita
придется все-таки на рынок выбираться. А на "Совенке" есть изобилие кресел? Нам туда ближе. 07.03.2007 18:00:16, Anahita
умничка
Кэшенн! Там полно!
07.03.2007 18:06:48, умничка
У нас не девятка - но кажется наш MAXI-COSI влез бы. еще многое зависит от того на сколько переднее кресло придвинуто (это если сзади возить)
А не пробовали просто измерить габариты и посмотреть что вам подойдет. Убедитесь что длины ремня безопасности хватает - у нас елт-ели дотягивается.
07.03.2007 16:45:24, Moomi-Mama
Anahita
Ага. А какие габариты мерять надо? Я чегой-то туплю совсем. А как измерить ремень? ведь это только, когда кресло поставишь, а его видимо не дадут на тест-драйв.:(( 07.03.2007 16:49:28, Anahita
Как мерять не знаю даже - наверное сантиметром. (Легко мне советы давать :)
Я думаю если вы на рынке будете покупать (вы же на машине поедите) договритесь с продовцами чтобы дойти до машины и все померять. А если в магазине - то у вас по любому на возврат 2 недели :)
А вообще не парьтесь - мне кажется вам продавцы все раскажут что подходит
А MaxiCosi в и-нете продается, правда не помню сайт. Мы очень надежны, к тому же по безопасности признано №1 в мире
07.03.2007 20:34:34, Moomi-Mama
МИЛА
Не знала, что есть разница в машинах...Это для нулёвок или для всех креслиц? Может мне моё для сидячих тоже не подойдёт? Вот я теперь озадачилась... 07.03.2007 17:02:34, МИЛА
Anahita
Говорят, что какие-то в нашенские вазочки не устанавливается 07.03.2007 17:37:02, Anahita
МИЛА
Да? Спасибо, надо пойти померять, а то мы купили, но не меряли...Вот прикол будет когда ехать соберёмся. А в чём м.б. подвох? В ремнях? 07.03.2007 18:08:32, МИЛА
Anahita
Вроде как в ремнях и еще что-то ставится только на импортные (вроде которые против движения) 07.03.2007 18:23:56, Anahita
Darena
На коломенской ярмарке в самом конце грамотные были раньше дядьки (это когда мы первое кресло для старшей покупали), во-первых все знали, во вторых могли в вашу машину кресло примерить.

07.03.2007 16:55:52, Darena
Anahita
мы туда не доедем:(( далеко это от нас. 07.03.2007 17:02:30, Anahita
умничка
а вы где территориально?
07.03.2007 17:12:04, умничка
Anahita
мы в ЗАО, район "Матвеевское" 07.03.2007 17:32:23, Anahita
умничка
Ой, от нас недалече.. Мы в Солнцево.:)
07.03.2007 17:58:32, умничка
Anahita
Точно! 07.03.2007 18:00:37, Anahita

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!