Зима прошла, давайте оценим одежду-обувь - что понра, что нет. Помню свои терзания-сомнения, в которых очень помогли советы и отзывы бывалых.
Итак, что понравилось:
1. Комбез Ленне - супе-пупер, я от него в восторге. Можно носить с октября по апрель (естественно, пододевая рзную по теплоте одежку). Не продувается, не промокает, дышит, почти не пачкается. Очень грамотно сшит - удобно одеть-снять (буквально 10 секунд). Стирать можно в стиралке. Носим уже 5 месяцев, почти не снимая, выглядит как новый. На ручках-ножках отвороты - т.е. можно обойтись без варежек-пинеток.
2. Шлем и подшлемник Скики - тоже оч нра - уши-шея всегда закрыты. удобно одевать. У шлева хлопковая подкладка. снаружи - шерсть. Подшлемник одеваем под комбез.
3. Поддева СКИКИ - удобно под комбез, легко одевается.
4. На ноги - денмары. Легко одеваются, ноги были теплые. Но мы зимой мало ходили : )
5. Меховой конверт друмучей фирмы. Пользуемся с рождения и до сих про спим в нем на балконе в морозы или в коляску стелю мехом вверх: ))
Не понра пожалуй, только валенки - неудобно одевать, жесткие.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делюсь своим опытом:
1. из комбезов был тилсон слитный и ленне раздельный, ленне восторг полный, хотя брала его в основном для поездок,тилсон не оч.....
2. шлем киват - сползает на лоб все время(( в след году тока рейму или ленне буду брать.
3. обувь - рихтер мембрана, супер-пупер довольна, куома на холода хотя в ней частенько ноги подмерзали, демары не пошли...
4. поддева раздельная янус, оооч понра 07.03.2007 14:28:06, Мaруся и Ксюня
1. из комбезов был тилсон слитный и ленне раздельный, ленне восторг полный, хотя брала его в основном для поездок,тилсон не оч.....
2. шлем киват - сползает на лоб все время(( в след году тока рейму или ленне буду брать.
3. обувь - рихтер мембрана, супер-пупер довольна, куома на холода хотя в ней частенько ноги подмерзали, демары не пошли...
4. поддева раздельная янус, оооч понра 07.03.2007 14:28:06, Мaруся и Ксюня

шлем скики - да!!! очень удобная вещь!
поддеву я связала сама :) тоже отличная :)))
обуви у нас еще нет, но на обоих комбезах есть пристегивающиеся пинетки - удобно! в зимнем они на овчине и с опушкой - как сапожки :)
А СС-комбез как вам? или он весенний?
07.03.2007 13:59:45, Tendresse
СС тоже понравился. Хотя брала как вариант на теплую погоду - ходили и в морозы и не мерзли : ) Он у нас типа запасной вариант. Ленне удобнее гораздо.
07.03.2007 17:05:34, ЛюбимицаКлаппа
А мне не пригодился меховой конверт, только один раз им польховались, когда анализы сдавать ходили. Обходимся двумя костюмчиками,комбинезоном и одеялом.
07.03.2007 13:59:34, Виолина

07.03.2007 12:26:59, Астра-Свет

07.03.2007 11:33:15, Осинка с Апельсинкой

07.03.2007 10:58:26, Darena

07.03.2007 10:28:59, *АнютА*

Сыну в эту зиму рейму заменили на Тилсон(на мех мама польстилась) и не пожалели.Теперь нам и рейма и тилсон нра:))
На ножки были СуперФиты,тоже довольны.На след зиму маляве куому заказала,а среднему всё тот же СуперФит.
А вот у кого РИХТЕР был? Подскажите,хочу доче на нехолода взять.
А самое самое - второй сезон в восторге от белья Янус(меринос).
07.03.2007 10:25:58, Медея
у нас был рихтер)) супер-пупер довольна))) в дополнение к куоме. если хошь вечером фотку выложу щас чет не получилось ее уменьшить, муж новую программу поставил...
07.03.2007 14:25:00, Мaруся и Ксюня
07.03.2007 14:25:00, Мaруся и Ксюня
У меня у старшего Рихтер с мембраном - каждый день сушу. (((( С Бартеком такого безобразия не было.
07.03.2007 14:06:38, Дикая_пятка
07.03.2007 14:06:38, Дикая_пятка
Я на следующий год хочу комбезы и мембранный и пуховый купить. Тоже на АрктиЛайн поглядываю : ) Кстати, как за ним ухаживать - стирать можно или химчистка7
А на ноги заказала суперфиты и куому : ) 07.03.2007 10:30:29, ЛюбимицаКлаппа
А на ноги заказала суперфиты и куому : ) 07.03.2007 10:30:29, ЛюбимицаКлаппа

Стирается хорошо,а вот сохнет долго.Его феном потом распушала.Пух не скатыватсяв комочки.
Отдельно думаю про мембранный полукомбез без куртки:)) или тот же АркиЛайн,но осеннюю модельку.Тоже с мехом. 07.03.2007 10:38:58, Медея

Хотя когда новые,мне тоже показались симпатиШными. 07.03.2007 11:36:37, Медея
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.