Приветик всем! Мамочки, по мере того, как мы подрастаем,столкнулась с проблемой выбора детского питания. Сначала была двумя рукаи за российского производителя. Но там в составе соль и сахар. Берешь питание иностранного производителя, там всякие крахмалы и загустители. А чем дальше, тем с этим сложнее. Чем вы руководствуетесь при выборе питния (какие бренды)? Ведь хочется, чтоб не только вкусно, но и полезно. Пасиб:)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овощные пюрешки сама делаю, фруктовые Гербер, Бабушкино лукошко(Сады Франции), Фруто-Няня.
Бананчики сама в блендере размельчаю - кушает нормально.
Иногда Хайнц какой-нить мясной, а ещё я беру Тихорецкие мясные консервы(там говядина с языком, печенью и т.п) и перемешиваю с самодельным овощным пюре, тоже хорошо идёт.
А крахмала, помойму, везде предостаточно. Разве, что Гербер(пишут вроде нет) и то неизвестно.
07.03.2007 14:03:28, Анютик с Ромашкой
Бананчики сама в блендере размельчаю - кушает нормально.
Иногда Хайнц какой-нить мясной, а ещё я беру Тихорецкие мясные консервы(там говядина с языком, печенью и т.п) и перемешиваю с самодельным овощным пюре, тоже хорошо идёт.
А крахмала, помойму, везде предостаточно. Разве, что Гербер(пишут вроде нет) и то неизвестно.
07.03.2007 14:03:28, Анютик с Ромашкой
я 50 на 50 готовлю сама. но так как большинство сейчас прикормы вводит после 6 мес. то так уж придирчиво относится не стоит ИМХО. я вводила в 4 мес, потому до 6 мес готовилаили сама или брала овощи ТИП топ, гербер. там состав только овощи и вода. теперь беру Семпер, Гербер, Хипп. в крошечке соли и крошечке сахара никакого криминала нет если вы не аллергики по мему. я и сама иногда в брокколли добавляю морскую соль немножечко. еще неплохое Сады придонья, Спеленок, Фрутоняня, Бабушкино лукошко сады франции (там камедь рожкового дерева как подсластитель а это оч полезно, у меня есть эта камедь привезенная с кипра я ей и сама подслащиваю собственного приготовления)
07.03.2007 10:45:20, Лида***

07.03.2007 10:20:37, maary

07.03.2007 09:14:53, умничка
Какое точно не беру - Хаме (там крахмала аж на зубах скрипит) и Винни - очень много аллергий дает (педиатр на участке как увидит, так спрашивает - Винни не даете?) А так - Хипп, Нестле, азовское без сахара и азовское натуральное, нутриция, гербер.
07.03.2007 09:00:03, taxiblues_next

07.03.2007 08:44:31, Al@ka
По возможности берем отечественное: тип-топ и фруто-няню. Можно что-то найти без сахара и крахмала, но и они грешат ... У того же тип-топа есть яблоко чистое, есть с аскорбинкой (кстати на 6-7 руб дороже и сделано где-то в Европе) и , кажется, есть с сахаром :((( Если смотреть по загустителям, то лучше возьму ту же фруто-няню с рисовой мукой (типа овощи с кашей:))) Взяла у семпера цветную капусту без крахмала, но с растит. маслом, но еще не пробовали плюнут в меня или нет, т.к. тип-топ (цв.капуста+вода) плюнули... А вообщзе вопрос больной и актуальный. Хоть составляй карту по каждому производителю, чтобы каждый раз тикетки не читать...
07.03.2007 08:25:00, Lyudick
07.03.2007 08:25:00, Lyudick
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.