А у нас сегодня первый зубик вылез. А мы всё думали, что это у нас сопли никак не проходят? Две недели назад, когда у нас была температура и нас посадили на антибиотики. приходила врач и сказала, что зубы и не намечаются ещё.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо за поздравления.
Но, к сожалению, этот день у нас омрачился: у старшей заболел зуб. Сегодня искали стоматологию, но или они закрыты, или нет у них детской стоматологии. Позвонила в "Зубренок" и лишний раз убедилась, что ноги моей у них не будет больше. Имели честь их посещать 2 года назад (по-моему, я писала о посещении этом). Именно зуб, который лечили у них в 3 этапа и болит. Позвонила им сегодня. И знаете, что они сказали: "У нас запись. Мы не можем вас принять, не можем никого подвинуть". Я говорю: "У неё щека распухла вся." "Ну и что"- отвечают мне. ВОТ ТАК.
Вообщем, нашли бесплатную дежурную поликлинику. Вскрыли ей зуб. И завтра на удаление. Представляете, уже 6-ой зуб за пять лет.
А ещё говорят, позже вылезут, крепче будут. У неё они в 10.5 мес. полезли.
04.03.2007 23:11:40, Цветана
Но, к сожалению, этот день у нас омрачился: у старшей заболел зуб. Сегодня искали стоматологию, но или они закрыты, или нет у них детской стоматологии. Позвонила в "Зубренок" и лишний раз убедилась, что ноги моей у них не будет больше. Имели честь их посещать 2 года назад (по-моему, я писала о посещении этом). Именно зуб, который лечили у них в 3 этапа и болит. Позвонила им сегодня. И знаете, что они сказали: "У нас запись. Мы не можем вас принять, не можем никого подвинуть". Я говорю: "У неё щека распухла вся." "Ну и что"- отвечают мне. ВОТ ТАК.
Вообщем, нашли бесплатную дежурную поликлинику. Вскрыли ей зуб. И завтра на удаление. Представляете, уже 6-ой зуб за пять лет.
А ещё говорят, позже вылезут, крепче будут. У неё они в 10.5 мес. полезли.
04.03.2007 23:11:40, Цветана

03.03.2007 20:00:53, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Ой, это совсем не так.
У меня у старшей первый зуб вылез в 10.5 мес. А сейчас 5 лет исполнилось, а уже 5 зубов нет. А завтра и 6-ой удалять пойдем.
04.03.2007 23:04:37, Цветана
У меня у старшей первый зуб вылез в 10.5 мес. А сейчас 5 лет исполнилось, а уже 5 зубов нет. А завтра и 6-ой удалять пойдем.
04.03.2007 23:04:37, Цветана

03.03.2007 18:25:21, MamaRu
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание