Ребенок не спит днем в своей кроватке. Как приучить? Ночью спит со мной либо с самого начала либо до первого пробуждения, а днем только в коляске либо тоже со мной. Повелось еще с роддома. Но проблема не в том, что спит со мной, а в том, что спит именно в коляске, а не в кроватке, хотя был период, когда я его там укачивала.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой тоже редко днем и ночью спит в кроватке своей, в основном на нашей кровате.
01.03.2007 13:44:24, Christinka

01.03.2007 13:25:43, Нафаня3105[
У нас то же самое! Кроватка как наказание воспринимается:-))) Как поместишь Алину туда, когда надо что-то сделать и невозможно за ней смотреть, так она там будет стоять и пищать, пока ее оттуда не вытащат:-))) Спит с нами. На все робкие попытки родителей выселить ее (под влиянием ужастиков про то, что "так и будет до невест спать с вами":)))) отвечает бурными протестами и категориКческим отказом:-))) Так что приходится мириться:-))) Но пока, вроде бы, не страдаем:-)))
01.03.2007 21:30:52, М@Алина

А теперь новый номер - просыпается по ночам и не спит несколько часов. Мучается бедняжка, спать хочет, хнычет, но не засыпает НИГДЕ! и меня изводит... сегодня вот в результате 3хчасовых бдений заснул рядом на подушке(!) с соской во рту. Грудь не берет при этом - не понимаю. Зубы не режутся точно. Врач в поликлинике сегодня сказала, что это от голода. Что де он уже есть должен чуть ли не мясо. А Влад у меня только на груди пока. Ввела вот кашу, сделала на Агуше - и его обсыпало, поэтому вернулись опять только к сисе по требованию. Ну не может он быть голодным!
01.03.2007 13:33:27, Марга
01.03.2007 13:33:27, Марга

01.03.2007 15:12:47, nadinchik
И точно - ЗУБЫ! наверху 2 бугорка. Господи, неужели ТАК и будет пока не вылезут?! Темпеатура скачет - то норма, то 37, то 37,8, сопли какими-то припадками начинают течь и пузыриться, орет от боли временами. УЖАС! А с нижними было совсем не так.
02.03.2007 13:16:48, Марга
02.03.2007 13:16:48, Марга
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание