Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*АнютА*

Засыпает сама!!!

Теперь могу похвалиться,результат достигнут!
Я приучила её засыпать самостоятельно(как и было когда-то)!!
Последнее время со мной Марусь совершенно перестала засыпать.Лазила,ползала,вставала,хотя спать ей оч хотелось.
Теперь в кроватке поворочается,поворчит и засыпает!!!

01.03.2007 11:58:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НаСтЕнЬкА
Поздравляю!! У нас тоже сам засыпает, но только с бутылкой, даже пустой. При том я могу рядом за компом сидеть, он лежит, ворочиется и тихонько, без слез и криков засыпает и днем и ночью))
02.03.2007 00:24:23, НаСтЕнЬкА
Лена и Лёша
Поздравляем!!! У нас та же ситуация, уже примерно месяц как стал сам засыпать.
01.03.2007 19:19:46, Лена и Лёша
Lena-pena
Поздравляю! Пусть так и будет!
01.03.2007 18:30:43, Lena-pena
nata2703
просто МЕЧТА...мне мама моя вчера выговаривала по телефону, что деть должен засыпать САМ в кроватке. А как? Мой засыпает только на руках, при этом надо ходить по комнате. Тяжело ужасно:((( пару раз в неделю я сдаюсь, .к. просто не могу больше 9 кг носить, и кладу его в кроватку. Как он орет! просто орет, а не кричит, и будет орать до посинения, осиплости голоса и истерики. Мне его жалко и я сдаюсь:(((все начинатеся сначала - ношу на руках, засыпает, кладу в кровать, спит. С грудью не засыпает никогда(ну ночью только). ЧТо делать, вообще н езнаю. 01.03.2007 13:28:26, nata2703
Наташ, как я тебя понимаю, у меня старший так поначалу делал, потом стал с грудью засыпать, но днем иногда все равно качать надо было... Пройдет с возрастом.
У меня еще прокатывало так - кормлю, а потом лежу рядом с ним, держу за руку - засыпал, но, чтобы он поспал, надо было так же лежать рядом с ним - иначе - 40 минут самый максимум!!!
01.03.2007 14:59:01, Marimax
nadinchik
Ну делись, как приучала))
01.03.2007 12:08:28, nadinchik
*АнютА*
в один прекрасный день,после 30 минут уползалок-догонялок по всей кровати с попытками свалиться на пол,положила в кроватку и ушла.Она орала минут 10(ну а больше я бы и не дала ей орать)и вырубилась.Тут главное,чтоб деть хотел спать(у нас Марусь оч хочет спать после 3-х часов бодрствования).Пару дней она орала минут 10 и срубалась,а теперь тока возмущённо орёт,когда я выхожу(без слёз)и даже на ножки не встаёт,а потом засыпает за 5 минут:))
01.03.2007 12:13:32, *АнютА*
nadinchik
я так тоже делала, а потом папка сказал - а мы так психику детю не испортим.......и я теперь че та перестала(((((
01.03.2007 12:17:03, nadinchik
*АнютА*
хотя все дети разные))Марусь ни разу не орала до истерики и т.п.))
01.03.2007 12:26:42, *АнютА*
nadinchik
не ну мы тоже не до истерики.......но после этих слов у меня таракнчик завелся.(((
01.03.2007 12:36:42, nadinchik
*АнютА*
а он у тебя никада сам не засыпал?))Маруст засыпала отлично...месяцев до 5-6ти...
01.03.2007 12:43:11, *АнютА*
nadinchik
в том то все и дело что засыпал и в 4 и в 6 и вообще любит в кресле для кормления поспать - сам, а вот в кроватке(((((((
01.03.2007 12:45:33, nadinchik
Нафаня3105[
прям как у нас..орать будет и плакать огромными крупными слезами...не могу такое вынести..да знаю меня ща тапками закидают и скажут избалуешь..но что поделать не могу когда он ревет так и глаза огромные смотрят и руки тянет, пусть будет избалованом в этом смысле..и муж и бабушка утверждают то же самое..единственное сокровище разве ж рук для него не ватит?
в стуле тоже засыпает собо если дать соску любимую и повозить туды сюды...
01.03.2007 13:11:51, Нафаня3105[
*АнютА*
научится:))
01.03.2007 12:51:44, *АнютА*
nadinchik
скорей бы) А так конечно научится!)))
01.03.2007 12:54:21, nadinchik
Нафаня3105[
ой помнится мою племяшку тоже с рук не спускали а вот после года на руки было не загнать...ни просто подержать не укачать, ей больше подходило когда читают и она что нить руками перебирает бахрому от ковра например:)
01.03.2007 13:14:23, Нафаня3105[
*АнютА*
не думаю:))
01.03.2007 12:20:46, *АнютА*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!