В продолжении темы о РОТАВИРУСЕ тем, кто сомневается в необходимости антибиотиков.
Спасибо докторам за антибиотики. Только после их введения температура закончилась и ребёнку реально стало лучше.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антибиотики спасают, конечно. Но без серьезных причин их давать нельзя. 01.03.2007 19:12:15, lerche

Привет еще раз! Мне кажется, что этот твой пост вызван прежде всего тем, что ты сама вдруг засомневалась в правильности назначенного лечения:) если я не права, то сори:) просто интонация твоего поста именно такая:)))
Еще раз уточняю, что именно ротавирус антибиотиками не лечится. Поэтому не стоит призывать всех, кому поставили этот диагноз колоть или пить антибиотики.
Вы ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО! У вас было что-то другое. Что-то что требовало назначения антибиотиков. Хотя, к сожалению, вам не сказали, что именно было у малышки.
Хорошо, что сегодня уже все позади.
Но все-таки не стоит теперь фанатично ратовать за антибиотики при ротавирусной инфекции:) любые крайности плохи.
01.03.2007 12:35:19, Kiddy
Еще раз уточняю, что именно ротавирус антибиотиками не лечится. Поэтому не стоит призывать всех, кому поставили этот диагноз колоть или пить антибиотики.
Вы ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО! У вас было что-то другое. Что-то что требовало назначения антибиотиков. Хотя, к сожалению, вам не сказали, что именно было у малышки.
Хорошо, что сегодня уже все позади.
Но все-таки не стоит теперь фанатично ратовать за антибиотики при ротавирусной инфекции:) любые крайности плохи.
01.03.2007 12:35:19, Kiddy

01.03.2007 12:07:50, Shi

01.03.2007 12:02:53, MamaRu
В храм и молите Господа, чтобы он излечил Вашего ребёнка. МОЛИТЕСЬ-МОЛИТЕСЬ И МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБРЫЙ И УМНЫЙ ВРАЧ НАШЁЛСЯ И ПОМОГ ВАМ.
01.03.2007 12:05:32, My Love
01.03.2007 12:05:32, My Love

01.03.2007 16:55:56, MamaRu
мое мнение: в вопросах антибиотиков не нужно крайних позиций. Не одобряю как прием антибиотиков по каждому случаю, так и полный отказ. Многим деткам антибиотики просто спасли жизнь,и если нам их врач назначит - упираться не стану. Хотя 6 лет назад из-за неправильно подобранного антибиотика во время отита моя дочь стала астматиком.
01.03.2007 11:18:28, Ар
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.