Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamaRu

"Привет малышка"

Самый маленький ребенок в мире появился на свет в США.
Девочка по имени Тэйлор родилась на 22-ой неделе беременности .
Рост ребенка всего 24 см, весит девочка 284 граммов.
Состояние здоровья девочки хорошее, она вскоре будет выписана

28.02.2007 19:06:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такую кроху спасли! Да, медицина не стоит на месте, хорошо бы, если бы такие случае спасения были не только в США, но и в России. Потому что для каждой мамы видеть своего ребёнка огромное счастье.
28.02.2007 21:42:37, Irа_G
а я сегодня на газете.ру прочитала, что девочку зовут, кажется, Амалия. ну не суть. это конечно чудо, но я не верю, что она будет полноценным здоровым человеком. даже 500 граммовые дети имеют мизерные шансы на полноценную жизнь и здоровье. ДЦП с вероятностью 99%

28.02.2007 19:51:49, tatya
благодаря таким случаям медицина и развивается. Когда-то и 8-мимесячных не спасали. Я лично верю, что близок тот день, когда и таких крошек научатся выхаживать в лучшем виде и без проблем со здоровьем в будущем.
28.02.2007 21:12:41, koshusya
это понятно. но предел все же есть.

28.02.2007 21:32:01, tatya
Там же, на Газете.ру, уже сообщали, что врачи вроде как исключают все плохие последствия и "полны оптимизма". 28.02.2007 20:22:53, honey_bee
да невозможно все исключить наперед даже у всрок рожденного ребенка. а диагнез дцп вообще до года не корректно ставить, только после года. дай Бог чтобы это было Чудо на 100% и ребенок был бы здоров.

28.02.2007 20:35:54, tatya
MamaRu
тем более, настоящее чудо!!!вот это тяга к жизни!!
28.02.2007 20:31:25, MamaRu
MamaRu
это точно, очень жаль бедняжечку, но ведь главное что ЖИВА!!!
28.02.2007 20:22:32, MamaRu
к сожалению, не всегда это лучше и главное, как бы кощунственно не звучало:((

28.02.2007 20:37:49, tatya
откуда столько пессимизма? 28.02.2007 21:23:54, МЕЛ`ок
лично знаю пару случаев. счастливыми ни детей, ни родителями не назовешь

28.02.2007 21:28:40, tatya
МИЛА
Было такое сообщение (с этой ссылкой)- я рассказала о своём опыте (ваш взгляд, только подробнее), но оказалось, что тут есть мамы детишек, которые чуть постарше, чем в ссылке...сообщение-то я удалила, а стресс у меня такой был, что я 3 дня к компу не могла подойти! Всё винила себя, что не все реги прочитала (возможно ли это?) и травмировала кого-то (профессионал, блин). Так и не знаю, видела ли эта мамочка моё послание. Хоть бы не видела...верите, до сих пор боюсь хоть что-то категорическое заявлять...
призываю воздержаться от негативных коментов

28.02.2007 21:23:32, МИЛА
weterok
Эта мамочка очень оптимистичная натура, всем бы нам такими быть, и малыш у нее - расчудесный - еще больший оптимист)))))))))))))))))))))) Кто проходит через что-то, тот с пониманием относится к чужому непониманию) А мы вот на таких ошибках учимся((( ))))
28.02.2007 22:19:00, weterok
МИЛА
Я-то никуда от себя не денусь... Правда понимаю, что всех неловкостей не избежать и не подстраховаться...дай Бог, что хотя бы без последствий...прежде высказывания своих взглядов - досье человека надо изучить...)))абалдеть)))

28.02.2007 22:56:37, МИЛА
в общем согласна, но даже 500гр и 200гр это большая разница, в 2 раза. вряд ли здесь есть кто-то с подобным опытом. если уже кого-то обидела, готова извинитья. ИМХО ничего страшного я не писала

28.02.2007 21:31:11, tatya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!