Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чего с мужем?:))))))
ночью во сне он все продавал какие то автомобили и самолеты, ужасно возмущаясь при этом. отпускал саркастические шуточки (опять же во сне), хохотал и короче спать мне не давал. я держалась за живот от смеха а просыпаться он не желал. зато когда проснулся заявил, что я ему сонная сказала что в моем сне ВНИМАНИЕ ЕЖИКИ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ:))))))))))))))))) я говорю что я всю ночь не спала и про меня и ежиков ему просто приснилось:))))) все утро он был невменяем, опять заснул и завалился на меня, надо ли говорить что 120 кг упавшие на 46 вызвали такую злобу с моей стороны, что пырнув его под ребро я отправила его на другой конец кровати. так ....ужин. я ему рассказываю что мне надо обговорить очередной буклет с дизайнером, а он заявляет что сам все нарисует:)))))))) в ударе?:))))))))) дизайнерский талант ему тож чтоль приснился?:)))))))
27.02.2007 19:36:52, Лида***
10 комментариев

28.02.2007 09:20:56, weterok
не знаю:) я не знаю ни с мобильника никак...я правда не видела как ежики любовью занимаются:))))))))
28.02.2007 10:08:55, Лида***

:)))))))
27.02.2007 20:18:25, Медея

27.02.2007 19:49:08, MamaRu
ты даже и не говори:)))))) он у меня всегда во сне разговорчивый:)))))) когда встречались я все прислушивалась, ну мало ли чего говорит:)))))) а он то покрышки меняет продает, то экскаваторы....короче всегда технику толкает:))))))
27.02.2007 19:50:51, Лида***

27.02.2007 20:01:49, MamaRu
мой тоже храпит:)))) я его щекочу в этом случае он не просыпается но храпеть перестает. а вообще главное первой уснуть:)))))
27.02.2007 20:03:52, Лида***
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.