Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головная боль

Подскажите чем можно снять головную боль кормящей маме. Весь день сегодня мучаюсь, голова болит все сильней. Давление нормальное, наверно из-за погоды. :-(
27.02.2007 17:04:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда у меня в ребенкины три мес. сильнейшая мигрень началась, что терпеть сил не было, я позвонила в скорую. Мне там посоветовали ребенка покормить (уж очень я переживала, не навредят ли таблетки ребенку), а потом принять парацетамол. И потом через 1,5 часа снова можно кормить:-))) 28.02.2007 01:52:46, М@Алина
Мне помогает, перетянуть голову (не оч. сильно :)), использую махровый пояс от халата. Минут ч-з 15 становится значительно легче, через 30 - совсем проходит. 27.02.2007 20:42:15, Партизан-ка
Лена и Лёша
Я пила если очень сильно болит спазган или баралгин, врач разрешил.
27.02.2007 17:58:45, Лена и Лёша
Darena
Массаж шеи, что-нибудь теплое на шею сзади, теплые ножные ванны. Поправляйтесь! Сама мучаюсь вторую неделю, массажиста звала, а сегодня рентген делала, теперь в ошейнике сижу :(

27.02.2007 17:43:45, Darena
Irkok
ношпа 27.02.2007 17:38:42, Irkok
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Нурофен, можно даже не детский. Я пью ультракап от головы.

27.02.2007 17:34:20, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Kira Pechenkina
Мне реально только сон помогал. 27.02.2007 17:21:41, Kira Pechenkina
Поспола сегодня, не помогло.Хотя обычно помогало. Массирую сижу, но тоже толку мало. Думаю может в ванну теплую залезть... Но это часа через три, когда папа придет :-( Может и доживу...
27.02.2007 17:24:40, Алисена
Kira Pechenkina
А, еще сладкое иногда помогает, чай, например, с сахаром, только не очень крепкий, какао, если у ребенка диатеза нет. А Вы гуляли сегодня? Может продышаться? Моему мужу помогает. 27.02.2007 17:34:35, Kira Pechenkina
Совет хороший. Свежий воздух бы не помешал, да вот погодные условия у нас не гуляльные. Но выберусь наверно на минутку.
27.02.2007 18:05:30, Алисена
nadinchik
помойте голову, под душем и струи посильней - бывает что помогает)
27.02.2007 17:29:29, nadinchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!