Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christinka

Вопрос к обладателям микроволновок. У ме

Вопрос к обладателям микроволновок.
У меня ее нет, собралась покупать. Как вы ее используете? Что в ней готовите детям мелким? Надо ли чтобы в ней был гриль, конвекция или инвекторная печь? Совсем темная в этом вопросе.
27.02.2007 13:37:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МИЛА
Это щщщщастье! ) Тоже долго потребности в ней не было! А тут...новоротов у нас много - гриль - нравится мне, кафетерий - ничё особеного, просто приятно, он там до кучи, а вот "хрустящая корочка" хороша.
Но самый большой кайф от быстрой подогревки еды дитям и мужу.
Овощи замороженные туда попихала и вперёд - мин 12 и обед для мамы. Креветки замороженые положила, разморозка, и 2 мин погреть, лимоном взбрызнуть - ммм! Чего я их варила столько лет? Никогда так вкусно не было - сочные, необыкновенные! Тут, кстати, на любителя, кто-то кушает и только разморженые -тож вкусно, чуть тёплые и горячие - по вкусу!
Вкуснооо!

27.02.2007 23:29:39, МИЛА
Lena-pena
разогреваю и запекаю яблоки, в основном
иногда запекаю филе рыбы
у меня все навороты есть, пользуюсь токо грилем

хотя подруга моя даже печет в ней (т.е. это как понравится тебе:)
27.02.2007 20:57:00, Lena-pena
Darena
У меня без наворотов, только грею там, но у меня плита хорошая и с грилем и духовкой.

27.02.2007 17:52:29, Darena
Ириша и Варюша
На днях купили новую микроволновку. Исходя из предыдушего опыта взяли без особых наворотов. Гриля нет. Но решила купить с пароваркой(Самсунг). Очень удобно, а главное быстро овощи готовить).
27.02.2007 15:25:18, Ириша и Варюша
СиницаА
Ой, это мое отнгосительно недавнее щастье:)))) Ща расскажу! Купили специально ради ребенков, когда второго ждали. Жить стало настолько веселее! Во-первых, разогрев. Одна порция детского супа или одна котлетка греется прямо в тарелке (нсколько меньше мыть посуды!) за 30 секунд - это мечта. Сок или молоко из холодильника прямо в чашке за 10 секунд становится нормальной комнатной температуры и не надо уговаривать подождать жаждущего детя. Во-вторых, в ней есть пароварка, а значит за 2 минуты можно сделать овощи на пару из замороженной смеси или сварить порезанную картошку, рис, вермишель. В-третьих, когда пойдут банки с прикормом для мелкого, не надо будет мучиться с подогреванием на паровой бане, поставил в печку - и через 30 секунд вынимаешь подогретое. Ну и себе - сосиски варятся 3-4 минуты (!!!), мужний ужин греется порционно прямо в тарелке, горячие бутеры тоже пользуются спросом. А вот гриль и конвекция нужны только взрослым для всяких кулинарных подвигов. У меня этого нет, потому как я готовить не шибко люблю. Я предпочла переплатить за дизайн:))) а функции мне не достались:)))

27.02.2007 14:53:55, СиницаА
Мила79
Только разогреваю, есть гриль - не использую (варено тушеное получается), не пользуюсь режимом разморозки (потом все как квашня). Если бы сейчас покупала, выбрала бы самую простую.

27.02.2007 14:35:00, Мила79
у нас какая то слишком навороченная. используется изредка для разогрева и разморозки, для приготовления еды ребенка вообще не использую
27.02.2007 13:59:49, Janin
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
У меня была простая совсем. Так приготовить и разогреть чего-нибудь. Буквально на прошлой неделе муж подарил на 14 февраля и 8 марта вместе взятые микроволновка + гриль+ духовка. Грилем еще не пользовалась, а вот микроволнами и дуковкой уже! Печет классно, и слойки и печенюшки там пекла. Мелкому пока ничего не готовлю там. Подрастет, на общий стол перейдет, тогда и буду. :-)

27.02.2007 13:46:52, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
nadinchik
А я делаю гриль - ВКУСНО!!!!!!!!!
27.02.2007 13:44:44, nadinchik
*АнютА*
я разогреваю в ней:))горячие бутеры,сосиски и т.п.:))по мне,так навороты и не нужны никакие,я б сейчас брала самую простую:))
27.02.2007 13:41:51, *АнютА*
Я в микроволновке только размораживаю и разогреваю... а нет, еще гречку делаю и картошку, но у меня самая простая, без гриля. 27.02.2007 13:40:27, Marimax

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!