Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Визжит!!!

Деть визжит, как резаный. Недавно научился и как будто оттачивает умение - визг на все лады стоит, выражает все мыслимые и немыслимые эмоции визгом. Уши закладывает! До этого песни пел. Возьмет в ручки игрушки или тряпочку какую и рассказывает про жизнь свою самозабвенно. А теперь визжит и визжит :)
У кого такое было? Это скоро закончится?

27.02.2007 10:52:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в год до сих пор визжать можем! Вчера, н-р, так орала, на ультразвуковой волне, что у меня голова разболелась:-))) А начали тоже примерно в вашем возрасте. Но сейчас уже намного реже, чем раньше. Особенно так любит визжать,когда папе на сутки на работу:-))) Чему он тоже очень "радуется":-))) 28.02.2007 03:02:08, М@Алина
Lena-pena
до сих пор визжит:)) особенно в ванной. гоняясь за игрухами
иногда так, что уши закладывает:)
27.02.2007 21:04:05, Lena-pena
У нас после визга сначала пузыри пускала, а Потом рычать начала, так что визг это только цветочки. 27.02.2007 13:44:54, Танюшка-плюшка
Спасибо, понятно. Будем ждать, когда можно будет вынуть беруши из ушей!

27.02.2007 12:13:02, Elza
Елеся
у меня виззал дней пять, потом видимо надоело. Теперь он кряхтит как мишка...
27.02.2007 11:29:53, Елеся
КисяD
Уже закончилось. Я это называла "крик самца примата", жуть, аж волосы дыбом стояли. Сейчас опять поет, освоила крик, уже не интересно :))
27.02.2007 11:26:02, КисяD
paramoshka
У нас давно уже визжит. Папа очень радуется :))) не скоро видимо отучится, старается для папы :)))
27.02.2007 11:25:23, paramoshka
хм, у нас тоже папа этому радуется :) придется скорректировать реакцию папы - а то до вашего возраста я не доживу :)))
27.02.2007 11:46:29, Janin
Когда интерес у ребенка к этому пропадет :) У нас достаточно быстро пропал - через дней 10. Теперь иногда практикует, но не часто :) 27.02.2007 11:24:14, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Трюфель
у нас тоже так:) мы сначала рычали, а теперь визжим:)))
27.02.2007 11:20:48, Трюфель
Aligra
Через пару-тройку недель. у нас так было во всяком случае:))) Больше не визжит хотя тоже визжала
27.02.2007 11:15:16, Aligra
Nadezhda_and_malish
у нас было, постоянно не долго, дня 3 от силы, он просто оттачивает новое умение.
потом просто будет чередовать доступные звуки.

27.02.2007 11:12:50, Nadezhda_and_malish

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!