еще вопросец созрел:)
какой фирмы бутылочки, соски, стерилизаторы, термосы и т.д. лучше?
как вы относитесь к фирме Avent?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой ребенок - уникум. Ему не нравится ни Авент, ни Кикко. Юзаем Камеру или Мир Детства.
21.09.2001 19:14:01, Весчь
Юль, я как поняла, ты еще беременная, не торопись покупать бутылки-подогреватели, если у тебя не будет проблем с грудным кормлением, то вся эта лабуда тебе не пригодиться, но может 1 бутылочка маленькая для воды или сцеженного молока.
21.09.2001 17:56:44, Шаня
хорошая фирма.Я покупала набор для новорожденных , потом еще докупила 2 бутылоски на 250 мл и соски для каши.Стерилизатор не понадобился - соски кипятятся, а бутылочки обдаются кипятком.Подогреватель у меня Филипс.
21.09.2001 17:18:44, sek

А мы с папой разгрохали 2 стеклянные Мир детства. А вот ребенок их невзлюбил - только Авент и все! А Мир детства так и стоят неприкаянные вместе с сосками....
21.09.2001 20:01:09, nsosnovskaya

Но не торопитесь все из вышеперечисленного покупать сразу, то бишь во время беременности. Купите для начала одну бутылочку на 125 мл, к ней пару сосок для водички, соков, чая.
Стерилизатор нужен в том случае, если вы будите малыша кормить смесью. Т.к. в этом случае нужно как минимум 3-4 бутылочки. Если же вы планируете кормить грудью как можно дольше, то он вам не понадобится, т.к одну бутылочку можно и так помыть.
Термос, ИМХО, не нужен. Что вам в нем носить? Если малыш родится зимой, то врядли вы решитесь попоить малыша на улице. 21.09.2001 16:40:29, Каштанка
фирма-то хорошая. Вопрос в том: вы сразу думаете, что оно все понадобится? если будете хоть сначала кормить грудью, оно сразу не нужно. Ну, купите одну-две бутылочки да пару сосок. Остальное может и не понадобиться.
21.09.2001 15:51:42, Малина
нам эта фирма больше всего понравилась, бутылки теперь у нас только Avent, остальные (были chikko) выкинули. А из сосок малышня сама выбрала Nuk/
21.09.2001 15:02:54, Костеночкина

Я пользуюсь NUK(бутылка+соска), купила в соседнем киоске. Покатило.
Пустышка нам ваще не нужна - палец оказался лучше:))) 21.09.2001 14:58:53, rozmaita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.