Всё-таки мы заболели...заболели все!
После того как заболел муж, ч/з 2 дня заболела я, а ещё через 2 дня заболела Маша. Точнее, только начала.
Вчера к вечеру появились сопли, чуток поднялась темпа. Ставили свечку Цефекон-Д. Я помчалась в аптеку, там конечно же ничего путного не сказали, купила Интерферон - капаем.
Вот. Вызвали сегодня врача, ждем.
Берегла-берегла свою малышку от всех чихающих и подозрительных, и вот на тебе - не уберегла :-(((
тааааааааааааааакккккккккккккк жалко моего кузнечика.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочу, поправляйтесь скорее:( очень плохо, когда детки болеют. У нас вот бабушка с носом и горлом больным была, теперь я еще засопливила:(
26.02.2007 23:37:52, Marimax
Поправляйтесь скорее!!! у нас тоже муж уже переболел, у меня ангина в разгаре, ре держится!! тттт
26.02.2007 14:15:45, Janin
Спасиб большое, Жамиля!!! всё никак не доберусь тебе письмо нацарапать...
26.02.2007 14:30:08, Рыжуша
26.02.2007 14:15:45, Janin

26.02.2007 14:30:08, Рыжуша

Мы тоже ещё до конца не совсем справились с бякой, осталось лёгкое подкашливание.
А воспоминания о первых днях болезни такие что было малыша очень жалко и максимум чем можешь помочь это носить на ручках ну и выполнять предписания врача конечно.
Я так вас понимаю. Выздоравливайте!!
26.02.2007 07:57:24, Nadezhda_and_malish
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.