Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Это мы, пропустившие собственную днюшку!

Спасибо всем за поздравления - Медвежонку 23-го четверочка стукнула, а мы тока щас до компа добрались, прочитали и радуемся!
Итак, отросло у меня 8 кг 300 г счастья. Длина у счастья - 70 см, так что выходит, что вытянулось оно за месяц всего на сантиметр, а вот растолстело на целый килограмм.
Счастье хорошо знает, для чего у него руки - а именно для того, чтобы хватать все, что видит, и в рот тянуть. Поведение у него самое что ни на есть зубоожидательное и слюнопотамистое.
В общем, мы будем кратки: эта фотка повествует о том, как постриглась Медвежья мама и какую Корову она отыскала для толстяка. Остальные фотки в этой папке уточняют информацию :)

И, кстати, просьба ко всем присутствующим - рассудите, что за зверь наша Корова? Папа уверяет, что это Жираф, потому как гривка у него и пятны. А как по-моему, так Жирафов без шеи не бывает вовсе, а выражение морды у зверухи самое что ни на есть Коровье!
Валек сперва была с папой согласна, а после мнение свое все-таки пересмотрела. Что до Медведа, то Медвед очень Короворазговорчивый. Особенно по утрам любит спрашивать: "Привет, Корова! Ты здорова?"

(Есть ышшо вариант по Высоцкому - "У жирафа вышла дочь замуж за бизона", так вот и результат!)
25.02.2007 12:48:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамЗай(и зайцы)
Поздравляем с Днем Варенья. А зверюга ваша - однозначно жираф. Даже не так, а вот как - ЖИРАФ. :-)) Коров с такой окраской не бывает. :-))) 26.02.2007 21:29:02, МамЗай(и зайцы)
Поздравляем вас с прошедшей днюшкой! Мы собственные днюшки всегда пропускаем, так уж получается...
Счастье-то какое большое и волосатое - очаровательное, и корова хороша :)
26.02.2007 18:09:33, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
умничка
Еще раз поздравляю! Стрижка отличная! Жираф однозначно!!!:) Ты что между жирафским и коровьими рогами разницы не видишь?:)Эх ты , женщина а в рогах не смыслишь:)))
25.02.2007 22:10:44, умничка
Nadezhda_and_malish
Позхдравлялки вам.
А стрижка очень тебя изменила, мне нравится:-)
25.02.2007 19:11:33, Nadezhda_and_malish
Какие вы хорошенькие! ))

25.02.2007 18:56:13, Дикая_пятка
Мы такого же зверя у племяшки называем коровой:))) Очень приятный зверь:)))) 25.02.2007 16:10:40, Taly
MamaRu
какой медвед замечательный, а еще и в обществе xорошенькой мaмки))) прическа класс!!!очень идет!!
а у нас тоже есть такая жирафо-корова, только уменьшенный вариант;))
25.02.2007 14:57:46, MamaRu
В "Пародном блюде" Вы велеколепны, просто нет слов, так бы и попробовали. Желаем лёгких зубиков, растите здоровенькими и крепенькими!!!
А животное, действительно неизвестной породы, я бы сказала, что это жираф, единственное чего ему не хватает - это ШЕИ! Главное, что детю нравиться!
25.02.2007 13:51:10, Irа_G
Про прическу забыла:) - Супер, очень хорошо выглядишь - молодо и бодро:) 25.02.2007 13:35:29, Marimax
nata2703
славные вы какие! это жирафокоров. Или коровожираф:))
Медвед прелесть:))))толстячок:))) (мы тоже 8500 уже, бедная моя спинка...на руках много таскаешь??тяжело..
25.02.2007 13:33:51, nata2703
Ах, какой же он милый у тебя!!!! такой лапонька!
А насчет коровы...хммм...я думаю это деть коровы и жирафа:)
25.02.2007 13:30:29, Marimax
Shi
Ой, Анют, поздравляю тебя, а то тож только до компа добралась :). Прическа оч тебе идет, помолодела сильно, глаза подчеркивает :)

Медвед - супер!!!! Большой, глазастый, разумный, улыбающийся!!!!

А корова - ну только если оч толстый жираф!!! Жирафов без шеи-то не бывает! Главное, чтобы Медведу нравилось!
25.02.2007 13:15:04, Shi
Восхитительный кавалер для прекрасной дамы :) Хорошенькие не могу!!!! :) ) ) Смотритесь все чудесно!
Ну Медвед конечно набрал!!! Какие же вы все-таки большие! Поздравляю с Днюшечкой, здоровья здоровья и дальнейших больших успехов в развитии :)))
А правда корова действительно неизвестной породы, ну могли бы они ей хотя бы пятнышки эти побольше и по реже сделать, путают ребетенков и их родителей.

25.02.2007 13:13:36, Бармалейка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!