Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

А бывает диатез на кабачок?

Все уже исключила, сижу на диете (грешу на то, что много яиц ела или на то, что Соне яблоко три раза дала пососать, остальное было все как обычно), пока на строгой. Соне сейчас даю только кабачок бичнатовский (врач сказала оставить его). Сегодня перестала давать Фенистил и все вернулось - и щеки и ноги покраснели:(
Может реакция на кабачок быть или нет?
А может еще времени мало прошло после начала нашей с ней диеты?

25.02.2007 01:00:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
Бич-натовский кабачок - он же практически тыква и оранжевый - так что вполне на него может. Я теперь вообще все "заморские" овощи подозреваю. давай лучше то, что у нас растет - мы сейчас остановились на цв капусте, тыкве и кабачке - только нашем, зеленом. у Тип-Топа он есть чистый, без всяких добавок

а поели на прошлой неделе тоже бич-нат сладкий картофель - и 2 маленькие [censored]бы на ноге :( вот не сгоним их теперь никак
25.02.2007 12:19:29, Tendresse
Shi
Кать, влезу я, можно? У моего тоже диатез начался жуткий, на каши и педприкорм. Я пригласила для консультации доктора Соколова, который на конфе Детская медицина - у него в реге ссылка на сайт и телефон. Ну прописал лечение, вроде простое, но разительно отличающееся от обычной схемы с фенистилом, которую педиатры предлагают. Хочешь - напиши на подник, а то я сегодня буду краем глаза только в конфе, муж комп чинит.
25.02.2007 11:59:19, Shi
Может на все быть. Я с сыном так же мучилась - было непонятно - на что аллергия, т.к. сначала ни на что не было, а потом на все вылезать стала! Перешли обратно на полное гв и по-новой:( 25.02.2007 10:12:18, Marimax
EkaterinaS
Ну вот и мы теперь опять на ГВ попробуем. А сколько надо дней только на ГВ, что бы понять, что прошел диатез?

25.02.2007 10:34:01, EkaterinaS
я ждала, пока краснота спадет, начинала прикорм, а диатез вылезал на все:( даже на то, на что его не было. Два месяца на одном ГВ были:( потом начали - все ок, сейчас все ест, ни на что аллергии нет, ТТТЧНС 25.02.2007 13:01:58, Marimax
Да, у Тёмы и на баночный и на свой была сыпь. А вот на тыкву не было.
25.02.2007 09:20:59, Рыбушка и Артёмка
EkaterinaS
А тыкву какую ели? Герберовскую?

25.02.2007 10:33:03, EkaterinaS
Да.
25.02.2007 19:55:35, рыбушка и Артёмка
Irkok
Кать, может на что угодно! Но кабачок то давно едите, скорей на яблоко.
По опыту ( старший сильный аллергик) - диатезные пятна сходят около 10-15 дней, причем первую неделю вообще прогресса не видно, а потом бледнеет понемногу.
но хуже становится не должно.
25.02.2007 08:11:33, Irkok
EkaterinaS
Отгулы - это потому что папа наш в Москве всего неделю. так бы наверное тоже не брал. Да еще машина одна на двоих.
Т.е. до конца февраля мы свободны, это хорошо:)

25.02.2007 10:32:29, EkaterinaS
EkaterinaS
Так и сухость на ножках давно... но может и на яблоко. Только непонятно тогда, почему опять покраснела кожа - яблока то нет больше. Хуже не стало - стало как было А кабачок мы по банке едим в день.
А пятна проходят через 10 дней совсем или просто не красными становятся?

25.02.2007 10:30:43, EkaterinaS
Irkok
покраснело, т.к. фенистил отменили.
у всех по разному, у Кирюхи щеки совсем прошли через 2 недели.
25.02.2007 11:25:21, Irkok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!