Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос (почти)

Читаю конфу, и вот назрел опрос. Почти у всех падали дети, неважно с какой высоты: 1 сантиметр,10 сантиметров, 30 сантиметро, у некоторых даже 50 сантиметров (о, ужас). И разных возрастов - от 2 месяцев до 10. А вот теперь скажите, хоть у кого нибудь падал деть так, чтобы было сотрясение, самое настоящее? а? истории про соседок-знакомых приводить не надо.
24.02.2007 23:55:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня ребенок вообще не падал
25.02.2007 15:52:18, баниласка
у меня вообще дети не падали ни откуда. Падать начал, когда учился ходить - но эт было ближе к году и на полу:) 25.02.2007 14:10:50, Marimax
С диванов они у меня не падали. Зато старший в возрасте 1 г8 мес съехал с небольшого пригорка зимой на санях (я сама его подтолкнула), но завалился на бок, а сани круто изменили ход. Въехал в заросли малины и разодрал себе веко. До сих пор шрамы. Сейчас фото найду и поставлю в альбом. 25.02.2007 07:08:12, Тюлена
от 2 до 10 месяцев наш не падал ни разу, только ударялся головой, когда колбасился на полу. 25.02.2007 01:34:20, hipp
Моя дочь в возрасте 4лет падала на даче с лестницы и было сотрясение-потеря сознания, рвота, головная боль. Так как бабушка у нас детский врач, то она сказала врача не вызывать иначе в больницу попадем и велела соблюдать постельный режим. Дочь лежала целую неделю, а я читала книжки, рассказы, ставила пластинки. Сейчас ей 19лет, в прошлом году падала два раза в обморок во время месячных. Делали обследование мозга и нам сказали, что все в норме, но есть вегето-сосудистая дистания и , что категорически нельзя курить(она курит много)Вот такие последствия. 25.02.2007 00:17:35, tatak
сорри, вам конечно, сочу, но она была далоко не грудничок. Ее в кроватку не положишь и не усмотришь за ней.Я задала вопрос конкретно про детей до года. 25.02.2007 00:21:00, МЕЛ`ок
умничка
Лен, ну ты че на ночь глядя страшилки разводишь!Я ваще не могу такие вещи ...:(
25.02.2007 00:00:43, умничка
а че, какие вещи? у тя че, не падала? ну у меняЕгорыч упал, признаю. Максим 2 раза навернулся. но не до сотрясений жеж:-) Я не понимаю, че панику развадят, о божешьтымой, ребенок упал, о ужас!!!! Лучше приглядывать надо, не оставлять одного, положить в кровать, если вертлявый.
25.02.2007 00:04:44, МЕЛ`ок
*АнютА*
у меня Маруська вчера слетела с нашего дивана,когда мы с ней там валялись(оч резко изменила траекторию,прям кинулась),на моих глазах...:((правда на ковёр и мои мягкие толстые тапочки
25.02.2007 00:09:02, *АнютА*
ага, пишем:без переломов и прочего,ттт , мать, следить надо.Я пришла с Максимом, ему было 8 мес.к врачу.а у него во лбу звезда горит. врач усмехнулась космонавту. а прикинь - отправила б на какое-нить узи головы, и прочее. Так и родит.прав мона лишить, за недогляд:-) 25.02.2007 00:13:06, МЕЛ`ок
*АнютА*
да лана.Если за это лишать,то 99% всех детей в ДД окажутся...
25.02.2007 00:14:33, *АнютА*
ужастик рассказать? 25.02.2007 00:15:17, МЕЛ`ок
*АнютА*
давай
25.02.2007 00:16:26, *АнютА*
значица так. я в декрет ушла с работы. Работа - отдел опеки и попечительства в одном из районов Москвы. Девочку отобрали у родителей - когда пришли - у нее был ожог пальчика. девочку - в дд, потом ее усыновили американцы - 70 лет от роду. вот так. 25.02.2007 00:22:26, МЕЛ`ок
*АнютА*
ну наверняка там не только в пальчике дело-то было...
25.02.2007 00:31:46, *АнютА*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!