Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

weterok

Возрастное достижение)

УРА! Даша перевернулась на спинку с живота. Так забавно это делает: выпрямляет ручки в локтях, чуток качнуться, ручку кверху - и на бочок-на спину) Только что папа заметил. Вот пишу, чтобы не забыть дату. Все не заведем дневник. По конфе будем мемуары читать-писать. А где вы записываете дитячьи новости? Причем ведь все понимает - говорю, Дашуля, ты переворачиваешься, покажи маме, как. Улыбается заговорщески, тут же начинает что-то вытворять, выдает результат)))) И еще пару раз показала - уже для брата)
24.02.2007 18:05:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мишуткина мама и Долли
Поздравляем - теперь за ней глаз да глаз :-))

24.02.2007 21:25:33, Мишуткина мама и Долли
Какая же Даша умница! Мы теперь будем на вас равняться:) 24.02.2007 21:24:19, Marimax
Lena-pena
Поздравляю с достижением!!!!
Записываю с альбом, обязательно делаю первую фотку с каждым новым достижением (там тоже дата выставляена) или на камеру.
24.02.2007 21:16:23, Lena-pena
Gogoni
молодцы :)) 24.02.2007 20:59:00, Gogoni
молодцы какие!!! Со старшей ничего не записывала, думала, что такое не забывается - увсе забыла:( С младшей иду тем же путем... 24.02.2007 19:17:36, Taly
Lena-pena
да-а. я тоже уже все забываю
хотя нам всего 6 мес.
24.02.2007 21:17:07, Lena-pena
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Поздравляю с успехами! А дневник мы вроде недавно завели, но пока еще начинаем заполнять. Так что многие даты уже забылись.

24.02.2007 18:36:05, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Утренняя роса
Поздравляем! Это уже результат :)) Деткины достижения записываю в дневничок для беременных, я все туда пишу ))) пока место есть. 24.02.2007 18:26:49, Утренняя роса
*АнютА*
Поздравляю!:)))Я никуда не записываю;))
24.02.2007 18:16:17, *АнютА*
MamaRu
ну ничего себе!!!!!!!поражаюсь, вот деваxи шустрые пошли!!А записываем достижения в альбом специальный(есть для мальчиков и девочек отдельно)
24.02.2007 18:14:57, MamaRu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!