Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улачка

про автокресло

прошу поделиться своими соображениями по поводу автокресла. хочу купить автокресло, которое устанавливается как против хода движения, так и позже по ходу. нашла такие варианты:
http://www.damasha.ru/?m=c&g=15710082001&filter=&sort=&dir=
или такое
http://www.mywear.ru/product_3963.html

как думаете что лучше и чем они вообще отличаются? у кого то такие есть?
24.02.2007 09:07:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НаСтЕнЬкА
У нас 2е. покупали совсем недавно, специально, чтобы против хода дв.установить. Честно не очень довольны(( Т.к хотя достаточно большая машина(субару форестер), установить против хода его неудобно.Необходимо по мах переднее сидение подвинуть вперед, чтобы кресли установить в положение лежа, но тут возникает другая проблема-не хватает длины штатного ремня безопасности в машине.В резул., малыш едет почти сидя,как только засыпает-голова падает вперед и на каждом светофоре качается-это ещё страшнее((( Вперед лицом ему очень комфортно, но так ещё рановато возить(( У нас та же проблема, что у вас. Но я пришла к выводу, что безопасность детей под угрозой, а нового ничего не придумали((((
24.02.2007 11:52:41, НаСтЕнЬкА
Медея
А второе в СП дешевле на 2000:))))))
и как группа НЕ изофикс по испытаниям безопаснее

24.02.2007 10:31:41, Медея
Улачка
а кто собирает их Малика? я не видела
25.02.2007 10:27:27, Улачка
НаСтЕнЬкА
Вы считаете, что изофикс не достаточно безопасны?
24.02.2007 11:55:05, НаСтЕнЬкА
Медея
Нет,именно эта модель автокресла с креплением изофикс показала себя плохо.А вот с обычным креплением как раз наоборот.Мы проштудировали кучу литературы,когда выбирали изофикс. Удивительно,но хорошие показатели по безопасности показали не популярные модели автокресел(я про изофикс).Но мы для двухлетки выбирали.И остановились на бюджетном касуалплей(второй показатель после ромер).Никак не могу найти ссылочку на тест:((
Мы тоже хотим для Софи бебеконфорт, но как промежуточное между люлькой и изофиксом лицом вперёд.
Кстати в редких случаях именно изофикс хуже себя ведёт при авариях.Но всё же это крепление надёжнее.
Просто наш папа по работе с машинами связан и на выбор повлияло ещё много чего его профессионального,в чём я толком не разбираюсь.Моё дело выбрать цвет:)))
24.02.2007 12:21:29, Медея
Улачка
а какую в результате модель Вы выбрали для дочки на сейчас? нам на 2 месяца меньше, точно не хочется сажать еще по ходу движения. или я не права? а до этого у нас было чиковское кресло против хода только, но Марк из него вырос)
25.02.2007 10:30:08, Улачка
Медея
Мы пока в касуалплеевское влазим:)))
Против хода.Но оно тоже до 10 кг считается.Мы как раз 10.С одеждой больше.В нём лежачее и полусидячее есть.Как переноска оно тяжёлое,но как автолюлька (Хотя это именно автокресло личиком назад) в которой можно сидеть,нас очень даже устроило.
Выбирали лежачее положение.
25.02.2007 14:37:23, Медея
MamaRu
очень xорошее кресло, я бы такое купила, еслиб нашла здесь(выбор очень ограничен)xотя абсолютно все с автомобилями, особенно понравилось про телескопический механизм наклона - 5 полулежачих позиций. интересно, а заказать можно как нибудь?
24.02.2007 13:57:48, MamaRu
Медея
Вот не знаю,может им написать, про инет магазины расспросить? 24.02.2007 14:40:45, Медея
MamaRu
попробую сейчас, спасибо)
24.02.2007 14:55:33, MamaRu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!