Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

упала с кровати

ребеночек ночью упал с кровати,пока мама была в ванне и не слышала!девочка ударилась головкой о тумбочку.сначала был багровый синяк,а теперь осталась микровмятинка.пройдет?
24.02.2007 08:44:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira Pechenkina
У меня Саша, когда ей было месяца полтора, сползла с моей кровати и застряла вниз головой мужду кроватью и батареей (ну кто мог предположить, что полуторомесячный ребенок может за пять минут преодолеть на спине полтора метра!). Было 2 макровмятины на висках. Показала ее педиатру и ортопеду, все ок! Так что спокойненько покажите ее врачам для успокоения материнского сердца и не дергайтесь, скорее всего ничего ужасного нет. 24.02.2007 13:01:19, Kira Pechenkina
фуу...невролог сказала, что это ничего, если сразу закричала и изменений в поведении нет.насчет вмятины говорит,что эта "метка" с возрастом пройдет 24.02.2007 13:00:39, melkish
спасибо всем за поддержку!!! 24.02.2007 13:02:22, melkish
Астра-Свет
бедняжечка!!!! врачу бы показаться не мешало... тумбочка все-таки, м не мягуий ковер...
24.02.2007 12:36:34, Астра-Свет
Трюфель
врача обязательно! мы недавно тоже падали, но нас и без микровмятин все врачи проверили (невролог, окулист и педиатр)
24.02.2007 11:44:42, Трюфель
*АнютА*
я бы в больницу съездила,чтобы голову посмотрели как следует врачи.У них там УЗИ и т.д.У меня сын в 1,5 годика сильно носом ударился и мы возили его в больницу на осмотр.
24.02.2007 09:58:35, *АнютА*
Улачка
лучше проверить. съездить в больницу, например.
24.02.2007 09:42:27, Улачка
nadinchik
ДА ВЫ ЧТО??????!!!!!!!! Микровмятинка!!!!!! синяк!!!!! СКОРУЮ!!!!! И СРОЧНО!!!!!!!!!
24.02.2007 09:26:38, nadinchik
умничка
у меня такие же эмоции! аж дыхание сперло:( Я так всего этого боюсь!!!!!
24.02.2007 23:30:06, умничка
Al@ka
что вы скорую вызывайте мало ли что
24.02.2007 09:08:05, Al@ka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!