Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый способ передвижения
Решила я сегодня испробовать на прогулке новый способ передвижения. Дело в том, что по традиции каждую субботу или воскресенье я выбираюсь в лес на свой любимый 15-ти километровый лыжный забег, обычно я это делаю одна , пока папа сидит с девушками. Сегодня же папа, прибалдевший от трудового десанта, отдыхал , а меня просто таки потянуло на природу с невиданной силой. С коляской по нашему лесу зимой может только здоровый мужик ходить, это Вам не парк городской. Проехать реально только на санках. Взяла я значится санки, прикрепила на них детский стульчик, крепящийся в стандартном раскладе к стулу и поехали... Боже, какой это кайф , конфигурация ребенок-санки со стулом намного легче, чем ребенок-коляска, а едет вся это городуха как по маслу и еще места между спинкой стула и санок остается немало для сумок. Поскольку я по жизни приятное с полезным совмещаю, то в палатке перед лесом попутно отоварилась 10 кг всякой всячины и оказалось, что везти еще и "всячину" совсем не тяжело. Так что мы и нагулялись и закупились. Ноги-руки после такой прогулки у дитяти прохладные, но я к этому положительно отношусь...
23.02.2007 19:14:18, Kira Pechenkina
13 комментариев
Меня папа так катал на санках, совмещая с лыжным бегом, правда я большая была года 3 наверно и постарше. Обморозиться немудрено в холодную погоду. Это ведь только лыжнику жарко, а пассажир и подмерзнуть может.
23.02.2007 22:12:35, Тюлена

23.02.2007 20:50:23, Lena-pena

23.02.2007 20:23:29, умничка

23.02.2007 19:52:37, MamaRu
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.