замечательный у меня ребенок!!!!
Когда у меня куча дел по дому - она не спит и все,хоть тресни! И получается, что я и ей толком не занимаюсь, а все дела делаюся через одно место!!! :)
Я вчера все дела специально сделала, чтоб сегодня весь день посвятить ребенку! И что вы думаете? она спит целый день!!!! Разок поела и дальше спать... А мне во-первых скучно(не знаю куда себя деть), а во-вторых обидно как-то :-)))))))))))
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-))))))))) А чем бы раньше занялась? Маникюр? "Космополитен"? Ванна? Видео? Лови момент!!!!
21.09.2001 18:35:35, Матвеева
У нас всегда все не вовремя :)) Не спит от кормления до кормления, как ни пытаюсь ее уложить, а за 10 минут до кормления вырубается на 2 часа. И в таком духе...
21.09.2001 17:47:18, Настена
:))) у нас тоже так!!! закон падающего бутерброда:))|)
21.09.2001 15:23:35, ОЛЯ
ой, да!!! поздравляем нашу красавицу-невесту!!! желаем быть здоровой и счастливой!!!:)
жених Егор со свекровью:))))) 21.09.2001 15:26:24, ОЛЯ
жених Егор со свекровью:))))) 21.09.2001 15:26:24, ОЛЯ
Обещаю вырастить вам красивую и здоровую невесту!!!
Спасибо за поздравления!
Ты выздоравливаешь? Смотри... нам нужен жених со здоровой мамой:)) 21.09.2001 16:27:12, Xena
Спасибо за поздравления!
Ты выздоравливаешь? Смотри... нам нужен жених со здоровой мамой:)) 21.09.2001 16:27:12, Xena
И я хочу присоединиться ко всем поздравлениям, прозвучавшим в ваш адрес. Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и счастливенькими!!!
21.09.2001 14:06:33, Uraita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.