А вот может такое быть, чтоб БЦЖ вообще не заметна была? То есть, как и не делали её? Или эти уроды в Сеченовке забыли нам и прививку сделать? Только не кидайте памперсами, детю 3,5 недели, а я даже во время купания не смотрела до сих пор, есть ли там БЦЖ! Педиатр и патронажная тоже не смотрели - они меня знают по старшей, знают, что деть не первый и за ним хорошо следят - вот и не парятся... А если забыли БЦЖ - когда теперь её делать-то? И как выяснить, забыли или нет? Неужто манту делать такой крохе?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.02.2007 16:33:07, MamaRu

23.02.2007 20:32:38, СиницаА

в карточке должна быть отметка. а вообще, я тоже БЦЖ у своего особо не помню до того момента, пока нарывать не начала. первый месяц незаметная была.
23.02.2007 14:43:05, Совеныш
В карточке... В карточке, естественно, написано, что сделали. Но это совсем не значит, что так оно и есть(((( Моей подруге детю там забыли сделать, хотя это было 5 лет назад.
23.02.2007 14:47:47, СиницаА
23.02.2007 14:43:05, Совеныш

23.02.2007 14:47:47, СиницаА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.